|
На мой взгляд это всё обычные жилые многоэтажки, некоторые просто более, другие менее простые. Какой-то чёткой границы нет. Застройщики строят дома исходя из соображений доходности и своего престижа, а не подгоняют проект под какой-то там класс.
Примного благодарен!
Смотрю, на праздники не обновляют в соцсетях информацию по ходу строительства. 5-го числа проезжал мимо, работа идет, "плетут" арматуру стен второго этажа первой секции ...
Тоже проходили мимо работы идут наблюдали из- за забора, как опалубку устанавливали и арматуру.
В ЖК Удобном выгодно выставили срок сдачи. По прошлой квартире тоже срок сдачи выставили на конец года, а в результате на зиму крышную котельную не запускали т.к. люди не живут. Ремонт зимой не сделаешь. В результате начали ремонт в мае, закончили в июне. Так что, как минимум, пол года будет время у застройщика достраивать дом.
странное удобство, как по мнеЕсли срок сдачи - конец года, то и сдача должна быть в конце года. Но покупателям это не выгодно, потому что нужно будет платить за отопление. А ремонты зимой вполне делают, если есть отопление.
уверенность в том, что застройщик затянет сдачу на полгода - плохая реклама)
Я по прошлой квартире тоже такого расклада не ожидал, но получилось, как получилось. Пришлось менять планы. Зимой ремонты делают, но человек, который мне в 3-х квартирах делал ремонты "под ключ" (в одном из них живу 10 лет) на отрез отказался начинать ремонт после октября и до апреля! Говорит, что очень долго сохнуть будет каждый этап ремонта, а он не Одессит. Если Удобный закончит раньше, да и дом будет очень теплым, тогда будем действовать по обстановке ... я только за!
По видео отчету видно, что заливают пол 2-го этажа первой секции. Пол балкона залит прямоугольной формы. В эскизах и договоре балконы должны быть конусной формы. Не могу понять, что-то еще будет меняться в фасаде здания или так задумано изначально!?
Да в принципе я не против прямоугольных балконов, согласен, что функциональнее. Поясните, я не специалист в строительстве, допускается ли так часто вносить изменения в фасад здания? Первоначально балконы вообще были раздельно, потом - конусом спаренные, теперь прямоугольные.
Всем привет!
Кто знает цену за м2 на сегодня?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Обратил внимание, что на сайте ЖК "Удобный" добавили вкладку в раздел "Ход строительства" фото, при чем постоянно подгружают новые фото уже к имеющимся в разные даты ... На счет публичности, молодцы конечно!
Ну что, стройка идет. Залит ростверк 2 секции.
Монументальный такой домик получается. Похоже, что у них этого железобетона как гуталина
Уже видно, что форма балкона все-таки соответствует плану.
Количество инвесторов тоже растет. В банке при оплате все чаще встречаю будущих соседей.
Кстати, это только у меня оплата занимает кучу времени? Очереди, да и сама процедура не быстрая.
Последний раз редактировалось Elensk; 12.02.2019 в 13:33.
Социальные закладки