|
Последний раз редактировалось Mango_25; 26.08.2011 в 23:04.
не ничего а ''нече'' всмысле норм вроде работает)а теперь помоги мне с настройками интернета оператор utel модешь f8 tv![]()
Здравствуйте!
Удалил с китайского IPhone 5g какой-то файл в настройках. Телефон выключился. Сейчас при включении загорается экран в течении одной секунды и телефон опять выключается. Подскажите пожалуйста что делать?
ой наверно только перепрошивка больше незнаю выриантов.
Настройки - текстовое сообщение - мультимедийные сообщения - профили - удалил несколько, но после удаления China Mobile MMS - телефон погас
это я вам![]()
Добрый день.Подскажите пожалуйста как настроить ИНЕТ в ките3G модель TV 003 для оператора life . Заранее огромное спасибо))))
Добрый день.Подскажите пожалуйста как настроить ИНЕТ в ките3G модель TV 003 для оператора life . Заранее огромное спасибо))))
дауж недумал что мой айфон так крякнет просто взял и потерял![]()
Совет: Войти под Ubuntu (Linux Life CD сбока Сборка openSUSE-11.2-GNOME-Reloaded-LiveCD.x86_64-0.0.1-Build28.12.iso ищете его в гугле,и удаляете со скрытого системного диска папку NVRAM (сначала сохранив её, на всякий случай), после чего отсоединить телефон от компьютера и включить! Прошивочный кабель при этом не нужен! (перед подключением к компьютеру нужно передернуть аккумулятор.)
Останется, только восстановить оба ИМЕЙ. Вспомню как это делать отпишусь.
Всем привет помогите можно или нет устанавливать программы на iPhone 5G.Если да то какие зарание благодарен![]()
Социальные закладки