Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 8 из 308 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6159
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Просто гулять можно с человеком которого ты знаешь..вам уже есть о чем поговорить и помолчать.
    С незнакомым человеком тем более есть о чём поговорить: о нём самом и о себе.

А когда первое свидание ты хочешь смотреть человеку в глаза
    Более выигрышно психологически сидеть не напротив человека, а рядом с ним -- тут в глаза глядеть даже труднее.

В общем, не убеждает. Вопрос всё равно остаётся там, где его и поставили -- в области идеологии.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    А нафига мне такие подвиги..ради незнакомого человека?

3. Вверх #143
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А нафига мне такие подвиги..ради незнакомого человека?
    Иногда в жизни стоит творить глупости, тебе не кажеться?

4. Вверх #144
    Нет не кажеться. Глупостей в жизни и так хватает. На безрасудство и глупости можно идти ради любимого человека..а с незнакомым человеком извините. И вообще что за мужик если приглашает девушку на свидание и не хочет при этом потратиться на чашку кофе? Какое первое впечатление он на нее произведет?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Иногда в жизни стоит творить глупости, тебе не кажеться?
    Что то я не встречала мужчин которые идут на глупости и дарят шубу на первом свидании.

Это как из серии секс без обязательств...я обчно на такие предложения всегда предлагаю купить мне шубу без обязательств.

6. Вверх #146
    Нет не кажеться. Глупостей в жизни и так хватает. На безрасудство и глупости можно идти ради любимого человека..а с незнакомым человеком извините. И вообще что за мужик если приглашает девушку на свидание и не хочет при этом потратиться на чашку кофе? Какое первое впечатление он на нее произведет?
    Ну был бы я девушкой, я думаю на произвел бы впечатление умалишенного)))

7. Вверх #147
    Ну был бы я девушкой, я думаю на произвел бы впечатление умалишенного)))
    Ну и галантного кавалера который красиво ухаживает за девушкой тоже.

8. Вверх #148
    Что то я не встречала мужчин которые идут на глупости и дарят шубу на первом свидании.

Это как из серии секс без обязательств...я обчно на такие предложения всегда предлагаю купить мне шубу без обязательств.
    Зайди в тему Спонсоры, там есть подобная история, не шуба, но тем не менее подарки на первом свидании описываються.

Секс за шубу, это прости завуалированая протитуция.
    Не говори таких глупостей, а то, мне изначально показалась неглупой девочкой.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    с незнакомым в ресторан тоже рискованно - я тут писал про кидалово на оплату счета, тему закрыли.
    Согласись, что перспектива быть изнасилованной, избитой, покалеченной или убиенной пьяным быдлом по сравнению с оплатой всего лишь счета - это явно две большие разницы.

В нынешнее время гулять ночью - дело не всегда безопасное.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В нынешнее время гулять ночью - дело не всегда безопасное.
    Выбирайте с кем гулять)))

11. Вверх #151
    Зайди в тему Спонсоры, там есть подобная история, не шуба, но тем не менее подарки на первом свидании описываються.

Секс за шубу, это прости завуалированая протитуция.
    Не говори таких глупостей, а то, мне изначально показалась неглупой девочкой.
    Я не сказала что мне это нужно. Я привела пример. Не надо так примитивно мыслить. Зри в корень. Слава Богу деньги я зарабатываю другим местом и в состоянии сама себе купить то что мне нужно.

12. Вверх #152
    User banned
    Выбирайте с кем гулять)))
    Пьяному быдлу все равно кого избивать.
    А чтобы понять с кем ты гуляешь, надо таки хоть знать человека - для чего и нужно в кафе пойти.

P.S. Под пьяным быдлом я имела в виду не кавалера.

13. Вверх #153
    Я не сказала что мне это нужно. Я привела пример. Не надо так примитивно мыслить. Зри в корень. Слава Богу деньги я зарабатываю другим местом и в состоянии сама себе купить то что мне нужно.
    Извини милая, я немного не выспался, поэтому не верно прочитал твой пост))

Еще раз извини))

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пьяному быдлу все равно кого избивать.
    А чтобы понять с кем ты гуляешь, надо таки хоть знать человека - для чего и нужно в кафе пойти.
    Отойдем немного от темы.

Я очень люблю пешие прогулки пробежки, по большей части люблю их в одиночестве, и мне пофиг где шляться.
    За все время, что я это делаю, у меня не было НИОДНОГО случая, что бы ко мне на улице пристали гопники, пьное было и прочий интисоциальный элемент общества. Поэтому, конкретно для меня не понятны аргументы - "Страшно гулять ночью"

P/S/ С девушкой все таки предпочитаю в кафешке сидеть, или дома...))))

15. Вверх #155
    Куда делись рыцари которые сражались за поцелуй любимой дамы....дарили цветы....пели серенады....сидели под балконами....Нам ведь не так много надо...ласковое слово...комплимент...цветочек....пару нежных смс ...Ыххххххх(((((

16. Вверх #156
    Куда делись рыцари которые сражались за поцелуй любимой дамы....дарили цветы....пели серенады....сидели под балконами....Нам ведь не так много надо...ласковое слово...комплимент...цветочек....пару нежных смс ...Ыххххххх(((((
    Простите сударыня... вот только цветы не дарю...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 29.12.2009 в 10:04.

17. Вверх #157
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я вот читаю..,читаю и всё никак понять не могу - из-за чего,соб.говоря,весь сыр- бор разгорелся. Поводом к обсуждению стала стоимость чашки кофе/фужера шампанского,на которые мужчина не желает потратиться в первое свидание,при котором ему сам бог велел,казалось бы,произвести на девушку наилучшее впечатление.Заметьте,я не говорю о том,чтобы "поразить широтой размаха",отнюдь."Не надо лишней помпы".Я говорю об элементарном проявлении галантности и просто о приятном обоюдном времяпрепровождении в уютном месте,совсем не обязательно дорогом. Мужчины,вы что ,цените понравившуюся вам женщину дешевле такой мелочи?Тогда о чём мы здесь говорим?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Я вот читаю..,читаю и всё никак понять не могу - из-за чего,соб.говоря,весь сыр- бор разгорелся. Поводом к обсуждению стала стоимость чашки кофе/фужера шампанского,на которые мужчина не желает потратиться в первое свидание,при котором ему сам бог велел,казалось бы,произвести на девушку наилучшее впечатление.Заметьте,я не говорю о том,чтобы "поразить широтой размаха",отнюдь."Не надо лишней помпы".Я говорю об элементарном проявлении галантности и просто о приятном обоюдном времяпрепровождении в уютном месте,совсем не обязательно дорогом. Мужчины,вы что ,цените понравившуюся вам женщину дешевле такой мелочи?Тогда о чём мы здесь говорим?
    Огурцы-5 копеек...Аднакооооооооооо(((((((((( Принесите нам водки и 2 сосиски!)

з/ы Я вот тоже все не могу вьехать...цена вопроса 30-40 гр...о чем речь?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь)))
    Вот говорим уже третью страницу, если не больше, что нужно произвести приятное впечатление, и не обязательно это кафе или ресторан, это кино блин может быть и пляж ваще))))

Просто уважаемых леди зацепило отношение ТС, не вести никуда пока не будет уверен в том, что ляжет с ним в постель)
    Нормальные парни, коих большинство, такоими тараканами не страдают)))

20. Вверх #160
    Огурцы-5 копеек...Аднакооооооооооо(((((((((( Принесите нам водки и 2 сосиски!)

з/ы Я вот тоже все не могу вьехать...цена вопроса 30-40 гр...о чем речь?
    Та речь ни о чем, переливание из пустого в пороженее)))
    Кто был кретином тот им и останеться, кто не был им не станет)))

Закрытая тема
Страница 8 из 308 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права