Результаты опроса: Какой размер груди носишь ты (для девушек)?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0-1 - sport-style

119 20.84%
  • 2-3 - king size

340 59.54%
  • 4 и больше

112 19.61%

Тема: Сисечные расследования

Закрытая тема
Страница 8 из 134 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2661
  1. Вверх #141
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Ой это еще ладно!
    Вот потом яички начнут опускаться и колики в животике, вот тогда не позавидуешь Мейсону!))))
    Фигасе "ладно"....обос*......ным лежать, скажешь тоже.

2. Вверх #142
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Девочки, успокойтесь!
    Ни одна, приличная девочка не станет делать вышеописанное на свидании, а на девушек лёгкого поведения чё равняться то?)

вас провоцируют, а вы ведётесь....
    значит теория Мейсона всё ж таким местами имеет место быть)

3. Вверх #143
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    А как же романтика, томительное ожидание первого поцелуя.......
    Или романтиков уже нет? Я видимо одна осталась....

Как это так?
    Познакомились, кофе выпили, и сразу................сос....ть?
    есть такое понятие Гиперсексуальность . Т.е. такие люди иначе не могут. Другой вопрос их отношения к этом ....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    значит теория Мейсона всё ж таким местами имеет место быть)
    Существует классификация и своеобразное "возрастное окно", я его так называю.
    Итак, ТЕОРИЯ МЕЙСОНА!

в возрасте 17-20 девушка еще живет иллюзиями и ищет свою любовь, руководствуясь статьями в журналах и фотографиями красавчиков с кубиками на животике. Если внешность соответствует парню, которого она видела в журнале, плюс ко всему ведет себя он очень уверенно и культурно, уложить такую особу в постель не составляет особого труда, если набраться терпения и выдержать паузу перед сексом в несколько дней.

в возрасте 21-23 эти иллюзии напрочь разбиты, и вера в идеального мужчину уже не так сильна, но все же надежда осталась, посему девушка, в каждом привлекательном парне она видит своего единственного (это и есть "окно"). Такие особы укладываются в первый же вечер при наличии благоприятной обстановки, как минимум располагающей к поцелую

в возрасте 24 и выше это "окно" закрывается, потому как девушка обозленная на весь противоположный пол, ввиду обмана и неудач, которые её постигали. Уложить такую девушку можно лишь мозгами, жалостью или брачными перспективами. Времени на это может уйти достаточно много, а добившись постели получите массу негативных эмоций ввиду скрытности и ограниченности поведения в постели под предлогом "не все сразу"

Ценность второй категории заключается в том, что девушка выворачивается наизнанку дабы сделать партнеруприятно и превратить первый вечер в не последний

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Итак, ТЕОРИЯ МЕЙСОНА!

в возрасте 17-20 девушка еще живет иллюзиями и ищет свою любовь, руководствуясь статьями в журналах и фотографиями красавчиков с кубиками на животике. Если внешность соответствует парню, которого она видела в журнале, плюс ко всему ведет себя он очень уверенно и культурно, уложить такую особу в постель не составляет особого труда, если набраться терпения и выдержать паузу перед сексом в несколько дней.

в возрасте 21-23 эти иллюзии напрочь разбиты, и вера в идеального мужчину уже не так сильна, но все же надежда осталась, посему девушка, в каждом привлекательном парне она видит своего единственного (это и есть "окно"). Такие особы укладываются в первый же вечер при наличии благоприятной обстановки, как минимум располагающей к поцелую

в возрасте 24 и выше это "окно" закрывается, потому как девушка обозленная на весь противоположный пол, ввиду обмана и неудач, которые её постигали. Уложить такую девушку можно лишь мозгами, жалостью или брачными перспективами. Времени на это может уйти достаточно много, а добившись постели получите массу негативных эмоций ввиду скрытности и ограниченности поведения в постели под предлогом "не все сразу"

Ценность второй категории заключается в том, что девушка выворачивается наизнанку дабы сделать партнеруприятно и превратить первый вечер в не последний
    Какой ужас! Это Вам такие девушки по жизни попадались?
    Привет с Китая

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Ой это еще ладно!
    Вот потом яички начнут опускаться и колики в животике, вот тогда не позавидуешь Мейсону!))))
    Привет с Китая

7. Вверх #147
    Итак, ТЕОРИЯ МЕЙСОНА!

хо-хо)
    с оговорками, но согласен)))

8. Вверх #148
    User banned
    Первая категория девушек самая сладкая, потому как всегда готова ответить мне взаимностью на ту романтику и желания, которые живут во мне.

Пользуясь желанием второй категории всяческими путями сделать приятно, дабы вечер не стал последним, очень удобно ограничиться минетом, чем я успешно и пользуюсь.

Третью категорию теток (24 и выше) предпочитаю обходить стороной, если хочется близости, поэтому предпочитаю с ними просто дружить, и желательно подальше от постели.

9. Вверх #149
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    хо-хо)
    с оговорками, но согласен)))
    с оговоркой на нулевой размер))
    учитывая, что пик женской сексуальности приходится на возраст после 30, то теория Мейсона какая то глянцевая...
    Humanity

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Mitriy
    Есть категория от 30 и выше, которые делают всё просто исключительно ахренительно с мега-удовольствием... но в замен как правило требуют того же... С ними проще всего...им нечего терять т.к. время их привлекательности заканчивается.. поклонники становятся старше и их гораздо меньше... Ну а если вдруг нарисовался сверстник с нормальным не запущенным телом... то можешь записывать барышню в списки безотказных... когда в любое время дня и ночи она твоя)) и ей не надо не шоколада и мармелада а только сладенького хорошо стоячего)

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    Есть категория от 30 и выше, которые делают всё просто исключительно ахренительно с мега-удовольствием... но в замен как правило требуют того же... С ними проще всего...им нечего терять т.к. время их привлекательности заканчивается.. поклонники становятся старше и их гораздо меньше... )
    Ненавижу рыночных отношений в постели: ты мне то, и только тогда я тебе это

12. Вверх #152
    Первая категория девушек самая сладкая, потому как всегда готова ответить мне взаимностью на ту романтику и желания, которые живут во мне.

Пользуясь желанием второй категории всяческими путями сделать приятно, дабы вечер не стал последним, очень удобно ограничиться минетом, чем я успешно и пользуюсь.

Третью категорию теток (24 и выше) предпочитаю обходить стороной, если хочется близости, поэтому предпочитаю с ними просто дружить, и желательно подальше от постели.
    Девченки!!! делим и мы парней по категориям, кто как думает. Вот мое деление:
    парни до 18 - следует избегать, они только учатся, что-то там пыхтят, стараются, но не очень хорошо получается

19-25 - любят получать удовольствие, при этом особо не заботятся о чувствах девушки. В восторге, если видят сиськи, и раструбонят всему свету, если кто-то им даст.

27-30 - Народ взрослеет, и поэтому более-менее с ними приятно, но если предыдущая категория поддается обучения, можно научить под себя, то здесь можно и обломаться, что есть, то уже есть.

30-40 - у многих мужчин начинается второе детство, начинают гулять по черному

40 и старше - этот период я люблю состоявшиеся, успокоившиеся, наученные
    Привет с Китая

13. Вверх #153
    Ненавижу рыночных отношений в постели: ты мне то, и только тогда я тебе это
    я имел ввиду што после 30 женщина раскрывается сильнее... более чувствительна чем атнадцать лет назад отношение к сексу становится правельным в котором мораль практически не имеет место быть)

14. Вверх #154
    2 Harizma: ваш пост носит скорее информационный характер)
    пост Мейсона, носит как информационный характер, так и указания к действию.

девушек очень напрягают пикаперы, потому, что они знают как девушки устроены, что им нужно и дают им это а "наигравшись" как правило переходят к следующему объекту, и никто из них не обманут, слышат они то, что хотят, видят то, что хотят и получают только то, что хотят.

а идеальный мужчина это пикапер, который останавливается на вас и у вас происходит сказка длинною в жизнь)

уверяю вас, мужчин которые хотят разобраться, как устроенна женщина, немного, а тех кто разобрался, и того меньше.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Девченки!!! делим и мы парней по категориям, кто как думает. Вот мое деление:
    парни до 18 - следует избегать, они только учатся, что-то там пыхтят, стараются, но не очень хорошо получается

19-25 - любят получать удовольствие, при этом особо не заботятся о чувствах девушки. В восторге, если видят сиськи, и раструбонят всему свету, если кто-то им даст.

27-30 - Народ взрослеет, и поэтому более-менее с ними приятно, но если предыдущая категория поддается обучения, можно научить под себя, то здесь можно и обломаться, что есть, то уже есть.

30-40 - у многих мужчин начинается второе детство, начинают гулять по черному

40 и старше - этот период я люблю состоявшиеся, успокоившиеся, наученные
    вот с кем нада дружить!!!

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Я только не поняла, отчего у девушек такая болезненная реакция на посты ТС))))))) Мне лично все равно, пусть те девушки думают своей башкой.
    Мейсон в жизни никогда не клюнет на меня - как минимум, я для него уже старая бабка, я не клюну на него - не в моем вкусе по многим критериям).
    Чего высказывать ему гадости и защищать девушек, которые на все согласны на первом свидании? Это их дела, и тема не об этом.
    Защитники маленьких 17-тилетних девочек, включите мозги. В 17 лет на первом свидании делать миньет, а потом плакать, что мной попользовались. Мне смешно.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Я только не поняла, отчего у девушек такая болезненная реакция на посты ТС))))))) Мне лично все равно, пусть те девушки думают своей башкой.
    Мейсон в жизни никогда не клюнет на меня - как минимум, я для него уже старая бабка, я не клюну на него - не в моем вкусе по многим критериям).
    Чего высказывать ему гадости и защищать девушек, которые на все согласны на первом свидании? Это их дела, и тема не об этом.
    Защитники маленьких 17-тилетних девочек, включите мозги. В 17 лет на первом свидании делать миньет, а потом плакать, что мной попользовались. Мне смешно.
    так ты ж понимаешь прекрасно, что Мейсон всего-навсего фантазер и мелкий хвастунишка. а остальным же не жалко и поговорить на заданную тему))

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    так ты ж понимаешь прекрасно, что Мейсон всего-навсего фантазер и мелкий хвастунишка. а остальным же не жалко и поговорить на заданную тему))
    Ну ты прямо разсекретила меня
    аж неудобно как-то

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Ну ты прямо разсекретила меня
    аж неудобно как-то
    та это уже давно не для кого не секрет) и не красней, ибо не верю!

20. Вверх #160
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    та это уже давно не для кого не секрет) и не красней, ибо не верю!
    Не разбивай хрупкие детские фантазии, а то будет пускать поллюции, вспоминая тебя ночью
    И по теме, не знаю Мейсон, не знаю насчет маленькой груди... В Одессе пожалуй каждая третья девушка имеет минимум 2ку в груди. Глаза пошире открывай
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Закрытая тема
Страница 8 из 134 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права