0-1 - sport-style
2-3 - king size
4 и больше
Девочки, успокойтесь!
Ни одна, приличная девочка не станет делать вышеописанное на свидании, а на девушек лёгкого поведения чё равняться то?)
вас провоцируют, а вы ведётесь....
значит теория Мейсона всё ж таким местами имеет место быть)
есть такое понятие Гиперсексуальность . Т.е. такие люди иначе не могут. Другой вопрос их отношения к этом ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Существует классификация и своеобразное "возрастное окно", я его так называю.
Итак, ТЕОРИЯ МЕЙСОНА!
в возрасте 17-20 девушка еще живет иллюзиями и ищет свою любовь, руководствуясь статьями в журналах и фотографиями красавчиков с кубиками на животике. Если внешность соответствует парню, которого она видела в журнале, плюс ко всему ведет себя он очень уверенно и культурно, уложить такую особу в постель не составляет особого труда, если набраться терпения и выдержать паузу перед сексом в несколько дней.
в возрасте 21-23 эти иллюзии напрочь разбиты, и вера в идеального мужчину уже не так сильна, но все же надежда осталась, посему девушка, в каждом привлекательном парне она видит своего единственного (это и есть "окно"). Такие особы укладываются в первый же вечер при наличии благоприятной обстановки, как минимум располагающей к поцелую
в возрасте 24 и выше это "окно" закрывается, потому как девушка обозленная на весь противоположный пол, ввиду обмана и неудач, которые её постигали. Уложить такую девушку можно лишь мозгами, жалостью или брачными перспективами. Времени на это может уйти достаточно много, а добившись постели получите массу негативных эмоций ввиду скрытности и ограниченности поведения в постели под предлогом "не все сразу"
Ценность второй категории заключается в том, что девушка выворачивается наизнанку дабы сделать партнеруприятно и превратить первый вечер в не последний![]()
Первая категория девушек самая сладкая, потому как всегда готова ответить мне взаимностью на ту романтику и желания, которые живут во мне.
Пользуясь желанием второй категории всяческими путями сделать приятно, дабы вечер не стал последним, очень удобно ограничиться минетом, чем я успешно и пользуюсь.
Третью категорию теток (24 и выше) предпочитаю обходить стороной, если хочется близости, поэтому предпочитаю с ними просто дружить, и желательно подальше от постели.
Есть категория от 30 и выше, которые делают всё просто исключительно ахренительно с мега-удовольствием... но в замен как правило требуют того же... С ними проще всего...им нечего терять т.к. время их привлекательности заканчивается.. поклонники становятся старше и их гораздо меньше... Ну а если вдруг нарисовался сверстник с нормальным не запущенным телом... то можешь записывать барышню в списки безотказных... когда в любое время дня и ночи она твоя)) и ей не надо не шоколада и мармелада а только сладенького хорошо стоячего
)
Девченки!!! делим и мы парней по категориям, кто как думает. Вот мое деление:
парни до 18 - следует избегать, они только учатся, что-то там пыхтят, стараются, но не очень хорошо получается
19-25 - любят получать удовольствие, при этом особо не заботятся о чувствах девушки. В восторге, если видят сиськи, и раструбонят всему свету, если кто-то им даст.
27-30 - Народ взрослеет, и поэтому более-менее с ними приятно, но если предыдущая категория поддается обучения, можно научить под себя, то здесь можно и обломаться, что есть, то уже есть.
30-40 - у многих мужчин начинается второе детство, начинают гулять по черному
40 и старше - этот период я люблюсостоявшиеся, успокоившиеся, наученные
Привет с Китая
2 Harizma: ваш пост носит скорее информационный характер)
пост Мейсона, носит как информационный характер, так и указания к действию.
девушек очень напрягают пикаперы, потому, что они знают как девушки устроены, что им нужно и дают им это а "наигравшись" как правило переходят к следующему объекту, и никто из них не обманут, слышат они то, что хотят, видят то, что хотят и получают только то, что хотят.
а идеальный мужчина это пикапер, который останавливается на вас и у вас происходит сказка длинною в жизнь)
уверяю вас, мужчин которые хотят разобраться, как устроенна женщина, немного, а тех кто разобрался, и того меньше.
Я только не поняла, отчего у девушек такая болезненная реакция на посты ТС))))))) Мне лично все равно, пусть те девушки думают своей башкой.
Мейсон в жизни никогда не клюнет на меня - как минимум, я для него уже старая бабка, я не клюну на него - не в моем вкусе по многим критериям).
Чего высказывать ему гадости и защищать девушек, которые на все согласны на первом свидании? Это их дела, и тема не об этом.
Защитники маленьких 17-тилетних девочек, включите мозги. В 17 лет на первом свидании делать миньет, а потом плакать, что мной попользовались. Мне смешно.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки