|
-- Чем можно объяснить.........
-- Научно-техническим прогрессом.
Вот именно, почему НТП движется не в сторону "разрежем - увидим", а пытается увидеть работу организма, не нарушая его целостности?
В разгар социализма ко всему был подход, простите, как у Вас: человек - та же машина, реки - повернем, короче вместо сердца - пламенный мотор.
Потом поняли, что так нельзя. В результате живем во многих смыслах - хуже некуда (экология, психология, духовность). Может просто признать, что есть люди с выдающимися способностями и в ясновидении в том числе.
А развить интуицию можно только до уровня любит-не любит, пойдет дождь или нет. Мы же (в здравом уме) не выходим на сцену, чтобы сыграть лучше Ойстраха или танцевать лучше Плисецкой.
Может я сумбурно пишу, но не дай Вам бог очутиться в ситуации, когда Ваш рационализм не в силах Вам помочь...
Смотрите как известно наш мозг задействован не полностью так ведь - научная тверсия !! значит в мозге находятся те нейроны и каналы по каторым может проходить та или инная информация но для этого для ее активации нужны оприделенные условия так ведь и так как оно являеться бессознательным мы не можем этим воспользоваться и мозг не открывает эти способности человеку так ведь а если и произошли какие то изменения в психике и оно повлияло на активацию этих самых каналов то у людей появляются те или инные неординарные способности!!
может он уже в такой ситуации???
Вряд ли. Но, если хотите его пожалеть, пишите в личку (шутка). Просто бывают моменты, когда весь твой материализм летит к черту и ты готов на все, чтобы спасти жизнь близкого человека. Или становишься фаталистом, когда обстоятельства сильнее тебя. И очень хорошо, что товарищу незнакомы такие ситуации.
Кто-то хотел бы высказаться по поводу передачи "Битва экстрасенсов"? Там бывают интересные вещи по данной теме. В том числе о соотношении интуиции, жизненного опыта и собственно ясновидения в работе экстрасенса.
Давай я угадаю то, что ты не угадываешь.
Номера в лотерею, результаты матчей.. Тотализатор рулит!
Или ты отписываешь из виллы на собственном острове?
По сабжу. А как работает зрение? Попробуйте объяснить это незрячему от рождения. Попробуйте объяснить дальтонику, что такое цвет..
Многие отписавшиеся дали вполне четкие ответы. Как это может помочь ТС и людям не владеющим??
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я именно об этом. В последней передаче сюжет. Дочь лет 35-40 показывает им старую тряпку сильно смоченную кровью. Большинство экстрасенсов отвечает, что это - кровь пожилой женщины, возможно, матери клиентки, убитой ножом в своей квартире по материальным мотивам. А тряпкой прикрывали рану.
На мой взгляд - чистая логика. Если бы подрались мужики и пытались бы потом помочь друг другу, то в крови были бы разорванные вещи. А тут тряпка типа хозяйственной, значит женщина и дОма. Если бы женщина была молодой, то вещь была бы покрасивее, а не старая тряпка. Тогда и мотив возможен ближе к отношениям полов. А стариков чаще убивают из-за квартиры или денег (тут и к бабке не ходи). И наконец орудие убийства - т.к. крови много - то нож. Тоже самое частое орудие при бытовых убийствах.
Только 2 из 10 сказали о том, что она, возможно врачевала или гадала, т.к. впустила убийц сама. Для стариков это не свойственно.
И только одна предположила какую-то ошибку жертвы в качестве гадалки (прокляла кого-то и т.п.)
Последний раз редактировалось Zhemchug; 11.06.2008 в 20:58.
Я знаю человека, который может предугадывать события, так он ине рассказывал, на четко поставленный вопрос отвечает не задумываясь и как бы не он а из нутри его голосом, он на подсознании говорит ответы , в первые 1-2 секунды, сама проверяла на событиях , которые потом сбывались...
Пушистая
Вот проверьте человека! Пусть угадает всего 6 цифр державной лотереи. И вам хорошо, и ему официальный результат..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Что говорит церковь об экстрасенсах ,магах,целителях,ясновиденье и т.д.Если есть время почитайте.
http://inlighten.narod.ru/okkultizm.htm
Социальные закладки