|
С головой у вас явно не дружат-вас прессуют за нелегал,а вы на чёрное говорите белое
Dont worry,Be happy!
Drink pepsi,Be Sexy;)
А почему кабельное в 23:00 в новогоднюю ночь перестало работать?
если подключать 75 каналов, то какая нынче стоимость? я слышу версии от 15 до 45 грн.
Прайс и стоимость не изменилась.
когда будет цифровое тв? куча людей понакупало себе жк тв и желает смотреть красиво! клиенты могут разбежаться к другим операторам кабельного тв.
В погоне за счастьем!
Доброе время суток!
Переход на цифровое ТВ планируем к лету 2011 года.
С Уважением, компания Triolan!
Добрый день! Помогите разобраться в хитростях вашей компании. Работает ваше кабельное, в котором каналов 75 (я так понимаю, пакет "стандарт"). Хотела провести еще и интернет, девушка сказала, что за 75 грн. будут только 45 украинских каналов и интернет, а список других каналов еще формируется. Как долго будет формироваться этот список? Меня только украинские каналы не устраивают.
почему при закрытии пункта оплаты на вильямса про это не было нигде сказано? неужели так тяжело на сайт повесить новость что бы люди не ходили зря?
В личном кабинете https://my.triolan.ua/ можно воспользоваться ссылкой "Оплата услуг".
Там на выбор несколько способов оплаты:
Web Money
Portmone
PrivatBank
Единый кошелек (И-нет)
Единый кошелек (ТВ)
Пользователи только Кабельного ТВ также могут попасть в личный кабинет. (с другого провайдера)
и у меня вопрос,почему закрыли пункт оплаты на Вильямса,ну хотя бы объявление повесили,что пункт будет закрываться,какая-то странная политика компании,мне вобщем все подходит,в плане тв,но вот когда касается мастера найти или дозвониться в сервисную службу-ПРОБЛЕМА,ОБЩЕНИЕ С РОБОТОМ НАДОЕЛО!!!Извините-это очень настораживает,всегда платила за год вперед,раньше пользовались Черное море,а теперь ,с таким положением дел,поведение компании настораживает и еще вопрос,решила оплатить через терминал,указала в графе № договора,который выбивался на чеке при оплате тв услуг,думала,что выбьется фамилия на чеке,но не тут то было,я сделала что-то не так,в чеке видно ,что деньги ушли на триолан тв,вобщем дойдут мои деньги на мой счет?Иеще предложение,может можно сделать какое-то число в конце месяца,где-бы на таирова собирали деньги ПО-КВАРТИРНО,так делает и Черное море и АСТ,очень буду благодарна за ответ
15 гривен около 80 каналов
Социальные закладки