искренне рада, что вы так думаете!![]()
НО так думают не все. И ***т все, что движется - по другому не скажешь, ибо этот процесс у них любовью никак не называется. И 15-17летней девочке (равно как и мальчику) презрительно скажут, что они фригидные\ограниченные, что до сих пор не занялись этим ...
и тем, кто сохраняет верность любимым во время разлуки - скажут то же самое.
И если девочка решает сохранить себя для единственного и любимого мужа, есть люди обоих полов, которые откровенно глумятся над этим.
Глупо не иметь секса с любимым ... но когда его (любимого) нет, то не все могут заниматься этим "для здоровья" с кем попало.
Не нам их судить, пусть, что хотят, то и говорят, и делаютэто их право!
Глуп тот, кто сказанное слишком близко воспринимает к сердцу
Жизнь - это постоянный поиск, так что нужно не останавливаться и продолжать поиски, того одного единственного, с которым как по жизни, так и в постеле, будет БЕЗДОГАННО
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Где вы видели "бездоганных" людей?
...ой как замечательновот в начале темы были фразы что все однозначно...так вот хочется спросить вас и таких как вы:
…что мешает вам любить людей?... находить любовь ..и позволять в себя влюбиться?...доверять и наслаждаться ее проявлениями...неужели нельзя попробовать и получить удовольствия от взаимности...а для того что бы влюбится должны пройти годы?
…и где шанс что тот единственный которого вы встретите через десяток лет ожидания будет то что надо в постели? И секс будет великолепным? Или это тоже не важно? главное биоматериал передать и капиталы слить?
...и никто не призывает спать с первым встречным и с кем попало!!! надо пробовать искать наслаждаться и жить…
И главное надо любить жизнь…
Sons Of Anarchy
ну ничё себеполучила по макушке
ладно, давайте разберемся :
1. с какой радости вы вдруг решили, что я не люблю людей ??
Или у вас "любить людей" автоматически означает регулярный секс ?
У меня это понятие как-то иначе интерпретируется в москепод людьми я подразумеваю и детей, и стариков, и даже - представляете ??? - женщин
позволять в себя влюбляться и самой любить - это , знаете ли, несколько разные вещи. И когда сам НЕ влюбляешься в того. кто в тебя влюблен, то его любовь ...пардон за тавтологию - до одного места ... и вовсе не до того места, о котором в этой теме речь
так я аб чем ? от взаимности как раз можно и нужно получать удовольствие . Только от взаимности в любви, а не от взаимного проникновения друг в друга без оной
а это уж зависит не от ума, мыслей, деловых решений или природных катаклизмов, а от сердца - когда оно встрепенется от Настоящего Мужчины, тогда и влюбится
так все может быть, но когда есть та ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, то все вопросы решаемы. Даже с импотентом - ведь как известно, женщину можно удовлетворить разными способами, было бы желание. равно как и наоборот
Про биоматериал и слитые капиталы вапче не поняла - це про шо ?
так опять и я аб чем - пробуем искать ... Настоящую Любовь с Настоящим Мужчиной
Мы чё-то друг друга не поняли или у нас разные понятия про любовь и первых встречных ...
Опять таки - с чего вы взяли, что я не люблю жизнь ? Просто мое понятие жизни не сводится исключительно к сексу, типа без секаса нет жизни на марсе![]()
жизнь - она многогранна и любить ее можно за разные проявления.
и когда тот же моряк 6 месяцев в море. а ЛЮБЯЩАЯ жена его ждет без секаса, то это не значит, что у нее нет жизни или она не любит людей ( ваше выражение, заметьте !), или она ограниченная , или вообще фригидная .... это значит, что она хочет только своего любимого, а не лижбышото внутри побывало... даже в великолепном исполнении ...
Но самое главное - мы ТУТ , в теме. говорим не об отказе от секса по принципиальным мотивам, а о воздержании, когда это НУЖНО по какой-то причине.
И причин может быть много, разных....
Все они ведут к отсутствию любви к людям и к жизни, по-вашему ?
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 03.01.2010 в 20:02.
Жизнь - это постоянный поиск, так что нужно не останавливаться и продолжать поиски, того одного единственного, с которым как по жизни, так и в постеле, будет БЕЗДОГАННО[/QUOTE]
Зачем тогда искать то чего нет в природе?
прэлэстно)))
По моему скромному суждению, секс, хороший секс, это не просто тыкание тел друг в друга. Некая химия между людьми должна происходить. Чтобы при мысли об этом человеке все тело твое напрягалось, приятно щемило внутри, чтоб аж соски зудеть начинали. Вот тогда точно будет и хороший секс, и психологический комфорт, и полное здоровье.
И для того, чтобы почувствовать своего партнера, вовсе не нужно пробовать всех методом тыка. При взгляде на человека, при разговоре с ним, при улавливании его запаха ты точно понимаешь хочешь ли ты его и что он представляет из себя с сексе.
А в процессе поиска/ожидания этого партнера ничто не мешает наслаждаться жизнью)
для Lady-Bird
...я считаю секс естественным развитием отношений... с кем то можно только пару фраз...с кем то общие интересы...с кем то доверительные разговоры...а если тебе многое нравится и внешне и " внутрине " то секс...ведь может это то самое? ее величество любовь... и может прошло 2часа... а может 2 дня...ну уж точно не 2 года
…и лучше "укусить" и почувствовать горечь разочарования, чем быть голодным...
Sons Of Anarchy
да шож такойе)))
Люди пишут, что не видят для себя смысла и необходимость ходить в хроническом поиске секса ради самого секса. Вот ждут они, ищут и неа вполне представляя себе чего и кого.неизвесно чего и кого
И пусть у кого-то это занимает 2 недели, у кого-то 2 месяца, у кого-то дольше, но размениваться на нежеланных партнеров они не хотят. А когда найдут они свое наверстают и будут получать истинное наслаждение в полной его гамме чувств и эмоций. И плохого и вредного в этом меньше, чем некое количество непонятного секса со случайными людьми.
не знаю, как насчет 2 года, но я лично за 2 часа и даже за 2 дня не узнаю человека так, чтобы довериться ему и захотеть полететь в постель. Мне надо несколько больше, чем внешняя симпатия и первоначальные эмоции. Я должна ДОВЕРЯТЬ человеку и узнать его, и нас должно что-то связать, кроме сексуального влечения.
Рада, что вы такой скороспелый - только почему вы считаете других идиотами, кто не умеет "кусать" на бегу то, что неизвестно как и кем сварено ?![]()
видите, у нас с вами принципиальные различия - а я как раз предпочту быть голодной. чем кусать шо попало ... да еще и имея основания, что такое блюдо кусали вчера и будут кусать завтра , т.к. оно, это блюдо, весьма доступно женскому обществу ... я лучше подожду свое, эксклюзивное![]()
непонятного... со случайными..."опять двадцать пять"
Sons Of Anarchy
Уважаемая Lady-Bird, не забывайте, что мужчины и женщины мыслят совершенно по-разному.
Я не буду сейчас делать акцент, на чьей-то логике, просто в действительности, мышление и отношение ко многим вещам уж слишком разнятся.
Поэтому ничего не воспринимайте на свой счет и не доказывайте свою точку зрения. Лучше просто делать так, как Вы считаете правильным.
И поверьте, осуждать Вас никто не имеет никакого морального права.
P.S. В виртальном общении, всегда намного сложнее, что-либо объяснять либо излагать![]()
Вы не заметили даже, как перешли к полной критике всех, кто воздерживается по какой-то причине, и в числе этих причин назвали эту:
а мы тут битые полвечера изголяемся и пытаемся вам сказать, что нет ничего страшного, когда ЛЮБЯЩИЕ люди в рейсах\командировках не изменяют и не умирают от спермотоксикоза.
почему супруги отлынивают - масса причин, тему отдельную можно создать и не хватит места ...
а по поводу вкусняшек - мы уже выяснили, что чувство голода у нас разное : вас фастфуды устроят, если они аппетитно выглядят
а мне - только "личный повар" нужен, эксклюзивный.
У каждого свои предпочтения.
Социальные закладки