Тема: отсутствие секса

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 188
  1. Вверх #141
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Но если у кого секс - это смысл жизни ... а без него и смысла нет ... то шо сказать ?
    Смыслом жизни СЕКС в априории быть не может
    Без него просто не совсем хорошо бывает, а в целом нужно наслаждаться всем, что дает Жизнь!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Смыслом жизни СЕКС в априории быть не может
    Без него просто не совсем хорошо бывает, а в целом нужно наслаждаться всем, что дает Жизнь!
    искренне рада, что вы так думаете!
    НО так думают не все. И ***т все, что движется - по другому не скажешь, ибо этот процесс у них любовью никак не называется. И 15-17летней девочке (равно как и мальчику) презрительно скажут, что они фригидные\ограниченные, что до сих пор не занялись этим ...
    и тем, кто сохраняет верность любимым во время разлуки - скажут то же самое.

И если девочка решает сохранить себя для единственного и любимого мужа, есть люди обоих полов, которые откровенно глумятся над этим.

Глупо не иметь секса с любимым ... но когда его (любимого) нет, то не все могут заниматься этим "для здоровья" с кем попало.

3. Вверх #143
    И ***т все, что движется - по другому не скажешь, ибо этот процесс у них любовью никак не называется. И 15-17летней девочке (равно как и мальчику) презрительно скажут, что они фригидные\ограниченные, что до сих пор не занялись этим ...
    и тем, кто сохраняет верность любимым во время разлуки - скажут то же самое.
    Не нам их судить, пусть, что хотят, то и говорят, и делают это их право!

Глуп тот, кто сказанное слишком близко воспринимает к сердцу

Глупо не иметь секса с любимым ... но когда его (любимого) нет, то не все могут заниматься этим "для здоровья" с кем попало.
    Жизнь - это постоянный поиск, так что нужно не останавливаться и продолжать поиски, того одного единственного, с которым как по жизни, так и в постеле, будет БЕЗДОГАННО

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для сваротт
    Где вы видели "бездоганных" людей?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Где вы видели "бездоганных" людей?
    А где Вы увидели, что я написала, что такие существуют?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    искренне рада, что вы так думаете!

...ой как замечательно вот в начале темы были фразы что все однозначно...так вот хочется спросить вас и таких как вы:

…что мешает вам любить людей?... находить любовь ..и позволять в себя влюбиться?...доверять и наслаждаться ее проявлениями...неужели нельзя попробовать и получить удовольствия от взаимности...а для того что бы влюбится должны пройти годы?

…и где шанс что тот единственный которого вы встретите через десяток лет ожидания будет то что надо в постели? И секс будет великолепным? Или это тоже не важно? главное биоматериал передать и капиталы слить?

...и никто не призывает спать с первым встречным и с кем попало!!! надо пробовать искать наслаждаться и жить…

И главное надо любить жизнь…
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    так вот хочется спросить вас и таких как вы:
    …что мешает вам любить людей?
    ну ничё себе получила по макушке

ладно, давайте разберемся :
    1. с какой радости вы вдруг решили, что я не люблю людей ??
    Или у вас "любить людей" автоматически означает регулярный секс ?
    У меня это понятие как-то иначе интерпретируется в моске под людьми я подразумеваю и детей, и стариков, и даже - представляете ??? - женщин

. находить любовь ..и позволять в себя влюбиться?...доверять и наслаждаться ее проявлениями
    позволять в себя влюбляться и самой любить - это , знаете ли, несколько разные вещи. И когда сам НЕ влюбляешься в того. кто в тебя влюблен, то его любовь ...пардон за тавтологию - до одного места ... и вовсе не до того места, о котором в этой теме речь

неужели нельзя попробовать и получить удовольствия от взаимности...
    так я аб чем ? от взаимности как раз можно и нужно получать удовольствие . Только от взаимности в любви, а не от взаимного проникновения друг в друга без оной

.а для того что бы влюбится должны пройти годы?
    а это уж зависит не от ума, мыслей, деловых решений или природных катаклизмов, а от сердца - когда оно встрепенется от Настоящего Мужчины, тогда и влюбится

…и где шанс что тот единственный которого вы встретите через десяток лет ожидания будет то что надо в постели? И секс будет великолепным? Или это тоже не важно? главное биоматериал передать и капиталы слить?
    так все может быть, но когда есть та ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, то все вопросы решаемы. Даже с импотентом - ведь как известно, женщину можно удовлетворить разными способами, было бы желание. равно как и наоборот

Про биоматериал и слитые капиталы вапче не поняла - це про шо ?

...и никто не призывает спать с первым встречным и с кем попало!!! надо пробовать искать наслаждаться и жить…
    так опять и я аб чем - пробуем искать ... Настоящую Любовь с Настоящим Мужчиной
    Мы чё-то друг друга не поняли или у нас разные понятия про любовь и первых встречных ...

.
    Опять таки - с чего вы взяли, что я не люблю жизнь ? Просто мое понятие жизни не сводится исключительно к сексу, типа без секаса нет жизни на марсе
    жизнь - она многогранна и любить ее можно за разные проявления.
    и когда тот же моряк 6 месяцев в море. а ЛЮБЯЩАЯ жена его ждет без секаса, то это не значит, что у нее нет жизни или она не любит людей ( ваше выражение, заметьте !), или она ограниченная , или вообще фригидная .... это значит, что она хочет только своего любимого, а не лижбышото внутри побывало... даже в великолепном исполнении ...

Но самое главное - мы ТУТ , в теме. говорим не об отказе от секса по принципиальным мотивам, а о воздержании, когда это НУЖНО по какой-то причине.
    И причин может быть много, разных....

Все они ведут к отсутствию любви к людям и к жизни, по-вашему ?
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 03.01.2010 в 20:02.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    А где Вы увидели, что я написала, что такие существуют?
    Но вы предлагаете их искать.

9. Вверх #149
    Жизнь - это постоянный поиск, так что нужно не останавливаться и продолжать поиски, того одного единственного, с которым как по жизни, так и в постеле, будет БЕЗДОГАННО[/QUOTE]
    Зачем тогда искать то чего нет в природе?

10. Вверх #150
    Но вы предлагаете их искать.
    Лично Вам я ничего не предлагаю. Я высказываю свою, точку зрения.
    А как Вы поступите, сугубо Вам решать!

Зачем тогда искать то чего нет в природе?
    Отношения не ищут - отношения строят
    В природе ничего идеального нет. А если кто-то хочет гоняться за идеалами, это его решение

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    ...ой как замечательно вот в начале темы были фразы что все однозначно...так вот хочется спросить вас и таких как вы:

…что мешает вам любить людей?... находить любовь ..и позволять в себя влюбиться?...доверять и наслаждаться ее проявлениями...неужели нельзя попробовать и получить удовольствия от взаимности...а для того что бы влюбится должны пройти годы?

прэлэстно)))
    По моему скромному суждению, секс, хороший секс, это не просто тыкание тел друг в друга. Некая химия между людьми должна происходить. Чтобы при мысли об этом человеке все тело твое напрягалось, приятно щемило внутри, чтоб аж соски зудеть начинали. Вот тогда точно будет и хороший секс, и психологический комфорт, и полное здоровье.
    И для того, чтобы почувствовать своего партнера, вовсе не нужно пробовать всех методом тыка. При взгляде на человека, при разговоре с ним, при улавливании его запаха ты точно понимаешь хочешь ли ты его и что он представляет из себя с сексе.

А в процессе поиска/ожидания этого партнера ничто не мешает наслаждаться жизнью)

12. Вверх #152
    для Lady-Bird

...я считаю секс естественным развитием отношений... с кем то можно только пару фраз...с кем то общие интересы...с кем то доверительные разговоры...а если тебе многое нравится и внешне и " внутрине " то секс ...ведь может это то самое? ее величество любовь... и может прошло 2часа... а может 2 дня...ну уж точно не 2 года

…и лучше "укусить" и почувствовать горечь разочарования, чем быть голодным...
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    прэлэстно)))
    По моему скромному суждению, секс, хороший секс, это не просто тыкание тел друг в друга. Некая химия между людьми должна происходить. Чтобы при мысли об этом человеке все тело твое напрягалось, приятно щемило внутри, чтоб аж соски зудеть начинали. Вот тогда точно будет и хороший секс, и психологический комфорт, и полное здоровье.
    И для того, чтобы почувствовать своего партнера, вовсе не нужно пробовать всех методом тыка. При взгляде на человека, при разговоре с ним, при улавливании его запаха ты точно понимаешь хочешь ли ты его и что он представляет из себя с сексе.

А в процессе поиска/ожидания этого партнера ничто не мешает наслаждаться жизнью)
    ...так выбирай в кого тыкать...разговор о том что сидеть и ждать неизвесно чего и кого это плохо и вредно...а право выбора это всегда присутствует...выбираешь ты, выбирают тебя...
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    да шож такойе)))
    Люди пишут, что не видят для себя смысла и необходимость ходить в хроническом поиске секса ради самого секса. Вот ждут они, ищут и не
    неизвесно чего и кого
    а вполне представляя себе чего и кого.
    И пусть у кого-то это занимает 2 недели, у кого-то 2 месяца, у кого-то дольше, но размениваться на нежеланных партнеров они не хотят. А когда найдут они свое наверстают и будут получать истинное наслаждение в полной его гамме чувств и эмоций. И плохого и вредного в этом меньше, чем некое количество непонятного секса со случайными людьми.

15. Вверх #155
    для Lady-Bird

...я считаю секс естественным развитием отношений... с кем то можно только пару фраз...с кем то общие интересы...с кем то доверительные разговоры...а если тебе многое нравится и внешне и " внутрине " то секс ...ведь может это то самое? ее величество любовь... и может прошло 2часа... а может 2 дня...ну уж точно не 2 года

…и лучше "укусить" и почувствовать горечь разочарования, чем быть голодным...
    не знаю, как насчет 2 года, но я лично за 2 часа и даже за 2 дня не узнаю человека так, чтобы довериться ему и захотеть полететь в постель. Мне надо несколько больше, чем внешняя симпатия и первоначальные эмоции. Я должна ДОВЕРЯТЬ человеку и узнать его, и нас должно что-то связать, кроме сексуального влечения.

Рада, что вы такой скороспелый - только почему вы считаете других идиотами, кто не умеет "кусать" на бегу то, что неизвестно как и кем сварено ?

видите, у нас с вами принципиальные различия - а я как раз предпочту быть голодной. чем кусать шо попало ... да еще и имея основания, что такое блюдо кусали вчера и будут кусать завтра , т.к. оно, это блюдо, весьма доступно женскому обществу ... я лучше подожду свое, эксклюзивное

16. Вверх #156
    непонятного... со случайными..."опять двадцать пять"
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #157
    да шож такойе)))
    Люди пишут, что не видят для себя смысла и необходимость ходить в хроническом поиске секса ради самого секса. Вот ждут они, ищут и не а вполне представляя себе чего и кого.
    слава Богу за Вас
    а то меня тут уже обвинили в человеконенавистничестве

И пусть у кого-то это занимает 2 недели, у кого-то 2 месяца, у кого-то дольше, но размениваться на нежеланных партнеров они не хотят. А когда найдут они свое наверстают и будут получать истинное наслаждение в полной его гамме чувств и эмоций. И плохого и вредного в этом меньше, чем некое количество непонятного секса со случайными людьми.
    абсолютно точно

18. Вверх #158
    не знаю, как насчет 2 года, но я лично за 2 часа и даже за 2 дня не узнаю человека так, чтобы довериться ему и захотеть полететь в постель. Мне надо несколько больше, чем внешняя симпатия и первоначальные эмоции. Я должна ДОВЕРЯТЬ человеку и узнать его, и нас должно что-то связать, кроме сексуального влечения.

Рада, что вы такой скороспелый - только почему вы считаете других идиотами, кто не умеет "кусать" на бегу то, что неизвестно как и кем сварено ?

видите, у нас с вами принципиальные различия - а я как раз предпочту быть голодной. чем кусать шо попало ... да еще и имея основания, что такое блюдо кусали вчера и будут кусать завтра , т.к. оно, это блюдо, весьма доступно женскому обществу ... я лучше подожду свое, эксклюзивное

я назвал кого то идиотом?

я не ем что попало... я привереда

в мире много вкусняшек

а ждать пол жизни укусить и ошибится не уж спасибо...
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #159
    Уважаемая Lady-Bird, не забывайте, что мужчины и женщины мыслят совершенно по-разному.
    Я не буду сейчас делать акцент, на чьей-то логике, просто в действительности, мышление и отношение ко многим вещам уж слишком разнятся.
    Поэтому ничего не воспринимайте на свой счет и не доказывайте свою точку зрения. Лучше просто делать так, как Вы считаете правильным.

И поверьте, осуждать Вас никто не имеет никакого морального права.

P.S. В виртальном общении, всегда намного сложнее, что-либо объяснять либо излагать

20. Вверх #160
    Вы не заметили даже, как перешли к полной критике всех, кто воздерживается по какой-то причине, и в числе этих причин назвали эту:

кто то в рейсах командировках...за уши в постель не затащишь...

и вот захотелось этих отлынивающих от супружеских и не очень супружеских обязаностей спросить...ПОЧЕМУ отлыневаем может кто пояснит...
    а мы тут битые полвечера изголяемся и пытаемся вам сказать, что нет ничего страшного, когда ЛЮБЯЩИЕ люди в рейсах\командировках не изменяют и не умирают от спермотоксикоза.

почему супруги отлынивают - масса причин, тему отдельную можно создать и не хватит места ...

а по поводу вкусняшек - мы уже выяснили, что чувство голода у нас разное : вас фастфуды устроят, если они аппетитно выглядят
    а мне - только "личный повар" нужен, эксклюзивный.
    У каждого свои предпочтения.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права