|
Недавно услышала такую фразу от немолодого уже мужчины:"Слава богу, что я не женщина. Мужчиной быть лучше!" Проверял он что ли?![]()
Как это определить, если никто из нас не был в шкуре другого пола? Судить о том, что женщиной быть лучше только потому, что она рожает, глупо по меньшей мере. Так же, как и считать, что мужчиной быть лучше. Без мужчины женщина не станет матерью, да и у мужчин тоже есть чувства сродни материнскому инстинкту. Не у всех, но есть. И не у всех женщин этот инстинкт есть, некоторые так и живут без детей, и никто им не нужен. Поэтому это вопрос философский, кем быть лучше - мужчиной или женщиной? Лучше принимать так, как есть. Если я родилась женщиной, значит так было нужно природе. Гордиться этим глупо. Поэтому я не люблю 8 марта. Дурацкий праздник... (имхо)
не. не поменяла бы
разве что иногда мучаюсь несправедливостью - почему у мужчин нет месячных?.. ну хоть разок бы посетило их это "счастье".. чтоб знали каково это..
я не рыжая. я - золотая!
Поменяла б, да простит меня моя мамочка![]()
У мужчин больше возможностей, больше шансов, да всего у них больше.
P.S.: Хорошо хоть мы красивее )) Это немного успокаивает![]()
Оксид водорода
♂ ♂
В голландской семье родился ребёнок!
Счастливый отец крутится вокруг врача, принимающего роды:
- ну что там, ну кто там? Мальчик? Девочка?
- спокойно, папаша! Вырастет, САМ РЕШИТ!
Homo homini lupus est
А я вот с детства очень удивлялась, что не мальчик. И довольно долго. Даже расстраивалась сильно. Ну, думала, ручки слабенькие, мозгов нет, одна красота, да и то все врут...
А выросла во взрослую тётю с 3-мя мужьями за плечами и заценила красоту игры.Это ж какие возможности, мужикам и не снилось! Особенно, ежели ты блондинка с интеллектом выше 130.
Так что вы, мужчины, бросьте глупости, начинайте верить в реинкарнацию и берите в следующей жизни женские тела! Это весело!![]()
О том, что у человека есть душа уже можно сказать - доказано. Множественные примеры: от определения ее веса, до людей испытавших клиническую смерть и с точностью описывающих события и слова врачей во время реанимации. Я читала, что ученые и врачи собираются на конференции по теме реанкарнации. Можно конечно относится ко всему этому со скептицизмом, но согласитесь, так не хочется осознавать, что вот ты умрешь и все, тело съедят черви, прах раствориться в грязью и пр.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Ошиблись не на ту кнопочку нажали )
Сообщение от fidget
С помошью медецины сейчас можно обойтись и без мужчин.
Можно обойтись и без женщин так как теоретически мужчина может забереминеть но умрет сразу же после рождения ребенка
з.ы.первому мужчине который родит дадут 1лям(миллион) долларов.
error:acсess denied.
ну про партеногенез я где-то читала ( и фильм смотрела - "Новые амозонки") А вот чего, собственно , мужчина должен умереть ? Родить он сможет, если у него "вдруг" появится матка , родит с помощью кесарева сечения.... С чего умирать ?
по телефизору слушала... ученые проверяют сейчас совместимость мужского организма и матки.... делали операции..она вроде даже приживается там...но сказали это вопрос времени )
Социальные закладки