Видимо ошибся...., но это очень странно, семейный человек,, в свободное от работы и семьи время, избивающий геев,Сообщение от Velimor
|
Видимо ошибся...., но это очень странно, семейный человек,, в свободное от работы и семьи время, избивающий геев,Сообщение от Velimor
Русский чай - это было, когда Мне лет 13-14 было. А теперь одно другому не мешает... Семья, приличная работа - и отрыв на парадах петухов и наркоманов. Они же обычно ежегодные, на это время выкроить можно...Сообщение от AlexL
А если кто то из детей твоих геем станет, что делать будешь?
оторвешься на них, затопчешь вместе с петухами?
Не станет - это однозначно! Ни петухом не наркотом! УВЕРЕН!Сообщение от AlexL
Почему ты уверен? , наверно у тебя есть рецепт, от этой напасти, запатентуй его, и проблема гомосексуализма будет решена, и ненужно будет ходить избивать геев.
Кстати своей заинтересованностью данной темой, ты вполне можешь привлечь внимание своих детей к геям, и кто знает как они отреагируют, возможно твоя к ним неприязнь зародит в них сочувствие, или желание подражать ....скажем чтобы насолить тебе. а там уже все может стать вполне серьезно
Последний раз редактировалось AlexL; 14.03.2007 в 14:44.
Такое не запатентуют! А заинтересованность, на работе, то есть за темой они не следят, а если бы и следили то не страшно, дочери всего 10 месяцевСообщение от AlexL
)
Ну хоть с нами поделисьСообщение от Velimor
ой ли...ещё и уверенСообщение от Velimor
))))
от сумы, тюрьмы, наркоты..и гомоты не зарекайся...)))))))))
У меня есть несколько хороших знакомых данной наклонности.
Я не вижу проблемы в ихней сексуальной ориентации так как в процессе нашего общения это никак не проявляется по отношению ко мне.
Какая мне разница кто они по ориентации, если они это не выставляют на показ и от этого не страдают окружающие?
По поводу морали тут говорили многие, неужели наша мораль меньше страдает от голых теток по телевизору?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
+1Сообщение от firejump
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; ....Сообщение от firejump
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. ....
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, ....
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. /к Римлянам 1/
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? /1-е Коринфянам Павла 6/
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе /к Галатам 3/
25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах/от Марка 12/
...Тяжко жить на белом свете...![]()
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить/от Матфея 7/
*** /"Живи, как живется, раз выпало жить!" /
Добытчик добычу не поил, не кормил,
есть надо было - пошел и добыл
А Хозяин хозяйство растил и поил,
а есть захотел - срубил иль убил
Есть еще третья порода людей,
похожих на бешенных, хищных зверей
Все силы они тратят на то,
чтоб ухватить побольше всего
Нахапают вдосталь и не дожрут -
остатки сгнивают, а они только ржут.
Остальная же масса земного народу
служит трем первым иль Господу Богу.
Последних , пожалуй, ни с кем не сравнить
Но, не будем кого-то хулить иль хвалить
Ведь нелегкое дело на свете прожить -
так живи, как живется, раз выпало жить! ©
Прочитал всё!!!
Даже и не знаю, что сказать пошел за Большой Советской Энциклопедией чтобы ответить.
Да от голых тёток тоже не страдаетСообщение от firejump
Скорее от насилия.
Она либо есть у человека в результате воспитания и его самоосознания, либо её нет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
а можно поподробнее что же за возмездиеполучая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Я больше не работаю парикмахером
Ну как же - метеорит может в голову попасть (маленький) или там потоп масштабов квартиры с заливанием соседей...
А если серьёзно, то мне кажется глупой та цепочка, что приведена: за то, что не восхваляли его, наказать неправильными побуждениями, а потом наказать за неправильные побуждения и действия. А не проще ли сразу наказать? А не лучше было бы по-хорошему? Ещё раз убеждаюсь, что этот Бог - не мой![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
АналогичноСообщение от Fireball
)
Я говрою, что уверен - значит так оно и будет!Сообщение от КаруSель
Безразличие хуже негатива...У меня есть несколько хороших знакомых данной наклонности.
Я не вижу проблемы в ихней сексуальной ориентации так как в процессе нашего общения это никак не проявляется по отношению ко мне.
Какая мне разница кто они по ориентации, если они это не выставляют на показ и от этого не страдают окружающие?
По поводу морали тут говорили многие, неужели наша мораль меньше страдает от голых теток по телевизору?
да я знакома с такими людьми...потом он смотрит в глаза своему голубому сыну и говорит: ты больше не существуешь для меня...для меня ты умер...Сообщение от Velimor
так и есть...это ваша непримеримость сделает так, что так оно и будет...а не то, что ребёнок реально каким-то чудом уже заранее от этого ограждён...
Что за бред?Сообщение от Velimor
Причем данная фраза к этому контексту мы что говорим о серийных убийцах?
а для него по-моему равносильно...Сообщение от firejump
Социальные закладки