Тема: Авария в Кемерово, а что у нас?

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 475
  1. Вверх #141
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну как для чего, доказать что в нашем "процветающем" государстве, такого быть не может. У нас все замечательно, коррупции нет, пожарниками проверены все ТЦ. В целях пожарной безопасности все в идеале. Теперь можно стрелки и на соседа перевести. И конечно же, как же к этой трагедии не приплести политику.
    как по мне в таких вопросах наши станы точно братья близнецы.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Агата Кристи
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Страшная трагедия, правду о случившемся и реальном количестве погибших вряд ли кто-то узнает в ближайшем будущем.

Вот к чему привела путинская коррупция, как представлю сколько у нас в городе ватников обдолбанных росс. телевизором и ждущих путина - как лучшую жизнь... аж жутко становится.
    а у нас коррупции нету....."верхушка" только и делает что про народ думает...)))))

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну как для чего, доказать что в нашем "процветающем" государстве, такого быть не может
    у нас то же самое и это шанс обратить на это внимание и перестать быть овощами )

4. Вверх #144
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вот что мне написала знакомая родственник которой работает а Альтаире. У них 2 пожарных лестницы, возле каждой лестницы висят ключи. У них 6 колонн, к каждой колонне подведен гидрант и на каждой колонне еще огнетушители. Возле входа стоит передвижной пожарный комплекс, А в местах повышеной опасности ( гриль и кухня) стоят еще дополнительные бочки с водой.
    Р.S. я никого не защищаю, просто передала слова.
    Самое главное , что бы в трагичный момент , на месте оказались ответственные люди , которые - 1. Будут знать и уметь пользоваться всем этим , 2- достаточно храбрые , что бы спасать не только свой зад, 3- у них будут ключи ! А то обычно в таких случаях , ключ в яйце, яйцо в курице , а курица , блин , шляется где то (((( каждый должен относится к своей работе ответственно , в если от его труда зависит жизнь человека , нужно быть постоянно на чеку!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    соболезнующие, скажите-ка мне, когда вы последний раз соболезновали / интересовались жизнью родственников / помогали им чем-то:
    1.!!!!!!!!!!! более 12000 нашим ЛУЧШИМ погибшим воинам
    2. семьям погибших активистов в этом всём процессе
    3. людям Сирии
    4. людям Грузии
    5. людям из Чечни
    6. жертвам террактов в Европе, сделанных расиянскими руками
    7. жертвам Курска
    8. жертвам Беслана
    9. жертвам Норд-Ост
    10. Жертвам Крымска
    11. Жертвам рязанского сахара
    12. политзаключённым в расии и современным крымским татарам
    13. ит.д. и т.п.

всё это звенья одной цепочки и события в Кемерово ужасны, но вполне закономерны и заслуженны...
    Главное, чтоб эти соболезнования дальше интернета не вылазили и не превращались в шабаш на куликовом с признаниями любви к "братьям" и "путенпамаги", "одинарот" и "мышебратья". А то потом опять крики будут про "одесскую хатынь"...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агата Кристи Посмотреть сообщение
    а у нас коррупции нету....."верхушка" только и делает что про народ думает...)))))

Специально для граждан, которые пытаются разогнать зраду "а у нас еще хуже" тынц

ЗЫ Коррупция есть везде.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для iwka
    вот что мне написала знакомая родственник которой работает а Альтаире. У них 2 пожарных лестницы, возле каждой лестницы висят ключи. У них 6 колонн, к каждой колонне подведен гидрант и на каждой колонне еще огнетушители. Возле входа стоит передвижной пожарный комплекс, А в местах повышеной опасности ( гриль и кухня) стоят еще дополнительные бочки с водой.
    Р.S. я никого не защищаю, просто передала слова.
    Где конкретно эти лестницы с ключами?Почему я придя на отдых в детский центр должна не отдыхать, а бегать как угорелая, в поисках этих лестниц, что б в случае чего либо знать куда бежать.
    И кстати, допустим эти лестницы теоретически есть, а вот с третьего на 4 этаж?В самом скайпарке,она одна и только до 3 го этажа, а если очаг возгорания будет на 3 этаже и заблокирует эту одну лестницу?
    Думаю жертв будет столько же сколько в Кемерово, если не больше.
    Последний раз редактировалось iwka; 28.03.2018 в 14:15.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Выфсеврети! Это англосаксы и жидобендеровцы мерзко пытаются поднять бунт и свергнуть кристально честную высокодуховную свято-скрепную власть - краткий тезис высказываний Тулеева и иже с ним...

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Где конкретно эти лестницы с ключами?Почему я придя на отдых в детский центр должна не отдыхать, а бегать как угорелая, в поисках этих лестниц, что б в случае чего либо знать куда бежать.
    И кстати, допустим эти лестницы теоретически есть, а вот с третьего на 4 этаж?В самом скайпарке,она одна и только до 3 го этажа, а если очаг возгорания будет на 3 этаже и заблокирует эту одну лестницу?
    Думаю жертв будет столько же сколько в Кемерово, если не больше.
    ключи должны быть в специальных боксах во всех торговых центрах, так предусмотрено законом
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    В такой ситуации в нормальной стране, Тулеев должен был посыпать голову пеплом и подать в отставку. САМ! А он уволил своего заместителя... он ещё б уборщицу прилюдно казинл. Страх быть оторванным от кормушки... самое страшное, что у нас все тоже самое. Такие же «Тулеевы» сидят у кормушек, берут взятки и не дай Бог что, будут всеми силами держаться за своё место. А народ... да что народ... так.... расходный материал для них....
    Плешивый ботоксный сцарь если хочет хоть как то лицо сохранить должен собственноручно прогнать тулеева сквозь строй казаков с нагайками. А если останется губером, значит все уже решено, рашка окончательно становится кндр-2, и не завидую я родственникам погибших, которые риснут докапываться до истины...

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    коррупция начинается с самих нас..увы..начиная с сада, со школы..везде и всюду тычем денег..вот к чему мы пришли. всегда начинайте с себя! Я принципиально не даю никаких нигде взяток! Никогда! в школе-только на ремонт класса и все! и пусть в меня полетят тапки, что кого-то вынуждают это делать...нет! не верю! сами не захотим - не будет коррупции!
    Всем русским военным кораблям одна дорога

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    Вы правы. Но чисто ради справедливости не все. "Волшебный мир" не располагается на высоком этаже.
    "Волшебный Мир"- это , на мой взгляд, единственный большой центр, который располагается на первом этаже с более менее понятным входом/выходом. Там не надо блуждать в лабиринте ТЦ.

14. Вверх #154
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    В Питере крупный автосолон горит, прямая трансляция. Пожарные только подъезжают.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ключи должны быть в специальных боксах во всех торговых центрах, так предусмотрено законом
    А где эти лестницы, повьорюсь, их нет в поле зрения. И прямой лестницы с 4 этажа на 1 тоже нет.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Тем временем у нас https://vesti-ukr.com/strana/283016-...v-krupnom-trts

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А где эти лестницы, повьорюсь, их нет в поле зрения. И прямой лестницы с 4 этажа на 1 тоже нет.
    ну этого уж я не знаю, я написала что мне сказали, будет возможность поузнаю
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    На митинге в Москве требуют отставки Путина (ВИДЕО)
    15211
    27 марта 2018, 22:17
    В Москве на Пушкинской площади проходит стихийный митинг в память о жертвах пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Периодически люди выкрикивают лозунги против президента РФ Владимира Путина, сообщает Радио Свобода.

По оценкам издания, участие в акции принимают несколько тысяч человек. Как сообщают журналисты, мероприятие не было согласовано с мэрией Москвы, однако власти якобы пообещали не разгонять участников.

Пожар в Кемерово: Путину в больнице показали "подсадную утку"

Вместе с тем, периодически люди скандируют "Путина - в отставку", "Россия без Путина", "Кемерово, мы с тобой", "Правду!Правду!" и " Убийцам детей не место в Кремле".

Участники акции соорудили народный мемориал у подножия памятника Пушкину, там все желающие оставляют цветы и мягкие игрушки.

Как сообщали "Вести", 25 марта в российском городе Кемерово произошла страшная трагедия. Во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" заживо сгорели около семи десятков человек, среди которых много детей. Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания в Кемерово среди причин происшествия назвал халатность и разгильдяйство.

Во вторник, 27 марта, в Кемерове проходит митинг, участники которого требуют от чиновников рассказать правду о пожаре в торговом центре, а от главы региона Амана Тулеева — уйти в отставку. Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев уже обвинил отца, потерявшего троих детей при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" города Кемерово, в желании попиариться на трагедии.

https://youtu.be/YSGFy5rbrcE

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил провести проверки торговых центров Украины после пожара в российском городе Кемерово. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания правительства.
    – Сегодня я поручаю ГСЧС, другим службам и местным властям провести соответствующие проверки, чтобы подобные истории не произошли в украинских городах. Торговые центры, школы и детские сады должны быть безопасными, – подчеркнул премьер-министр.
    Он отметил, что о результатах проверок в ГСЧС отчитаются через месяц.

20. Вверх #160
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил провести проверки торговых центров Украины после пожара в российском городе Кемерово. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания правительства.
    – Сегодня я поручаю ГСЧС, другим службам и местным властям провести соответствующие проверки, чтобы подобные истории не произошли в украинских городах. Торговые центры, школы и детские сады должны быть безопасными, – подчеркнул премьер-министр.
    Он отметил, что о результатах проверок в ГСЧС отчитаются через месяц.
    Интересно, а после пожара в Виктории мозгов не хватило сделать тоже самое.

Есть те у кого хотя бы в школе у детей проводят мероприятия по пожарной безопасности?

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права