|
Самое главное , что бы в трагичный момент , на месте оказались ответственные люди , которые - 1. Будут знать и уметь пользоваться всем этим , 2- достаточно храбрые , что бы спасать не только свой зад, 3- у них будут ключи ! А то обычно в таких случаях , ключ в яйце, яйцо в курице , а курица , блин , шляется где то (((( каждый должен относится к своей работе ответственно , в если от его труда зависит жизнь человека , нужно быть постоянно на чеку!
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Специально для граждан, которые пытаются разогнать зраду "а у нас еще хуже" тынц
ЗЫ Коррупция есть везде.
Где конкретно эти лестницы с ключами?Почему я придя на отдых в детский центр должна не отдыхать, а бегать как угорелая, в поисках этих лестниц, что б в случае чего либо знать куда бежать.
И кстати, допустим эти лестницы теоретически есть, а вот с третьего на 4 этаж?В самом скайпарке,она одна и только до 3 го этажа, а если очаг возгорания будет на 3 этаже и заблокирует эту одну лестницу?
Думаю жертв будет столько же сколько в Кемерово, если не больше.
Последний раз редактировалось iwka; 28.03.2018 в 14:15.
Плешивый ботоксный сцарь если хочет хоть как то лицо сохранить должен собственноручно прогнать тулеева сквозь строй казаков с нагайками. А если останется губером, значит все уже решено, рашка окончательно становится кндр-2, и не завидую я родственникам погибших, которые риснут докапываться до истины...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
коррупция начинается с самих нас..увы..начиная с сада, со школы..везде и всюду тычем денег..вот к чему мы пришли. всегда начинайте с себя! Я принципиально не даю никаких нигде взяток! Никогда! в школе-только на ремонт класса и все! и пусть в меня полетят тапки, что кого-то вынуждают это делать...нет! не верю! сами не захотим - не будет коррупции!
Всем русским военным кораблям одна дорога
В Питере крупный автосолон горит, прямая трансляция. Пожарные только подъезжают.
Тем временем у нас https://vesti-ukr.com/strana/283016-...v-krupnom-trts
На митинге в Москве требуют отставки Путина (ВИДЕО)
15211
27 марта 2018, 22:17
В Москве на Пушкинской площади проходит стихийный митинг в память о жертвах пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Периодически люди выкрикивают лозунги против президента РФ Владимира Путина, сообщает Радио Свобода.
По оценкам издания, участие в акции принимают несколько тысяч человек. Как сообщают журналисты, мероприятие не было согласовано с мэрией Москвы, однако власти якобы пообещали не разгонять участников.
Пожар в Кемерово: Путину в больнице показали "подсадную утку"
Вместе с тем, периодически люди скандируют "Путина - в отставку", "Россия без Путина", "Кемерово, мы с тобой", "Правду!Правду!" и " Убийцам детей не место в Кремле".
Участники акции соорудили народный мемориал у подножия памятника Пушкину, там все желающие оставляют цветы и мягкие игрушки.
Как сообщали "Вести", 25 марта в российском городе Кемерово произошла страшная трагедия. Во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" заживо сгорели около семи десятков человек, среди которых много детей. Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания в Кемерово среди причин происшествия назвал халатность и разгильдяйство.
Во вторник, 27 марта, в Кемерове проходит митинг, участники которого требуют от чиновников рассказать правду о пожаре в торговом центре, а от главы региона Амана Тулеева — уйти в отставку. Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев уже обвинил отца, потерявшего троих детей при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" города Кемерово, в желании попиариться на трагедии.
https://youtu.be/YSGFy5rbrcE
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил провести проверки торговых центров Украины после пожара в российском городе Кемерово. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания правительства.
– Сегодня я поручаю ГСЧС, другим службам и местным властям провести соответствующие проверки, чтобы подобные истории не произошли в украинских городах. Торговые центры, школы и детские сады должны быть безопасными, – подчеркнул премьер-министр.
Он отметил, что о результатах проверок в ГСЧС отчитаются через месяц.
Социальные закладки