В такой ситуации - да. У меня корешь так кишкомотил свою семью, влюбился он. Любовница сразу отрезала - пока женат, иди лесом. И он вложил это жене))) они уехали, тип разлука поможет, он и там кишкомотил, скучал))) они вернулись. вместо решить все с семьей, он опять пошел ныть к любовнице. Был послан нафиг окончательно. Ну, он и пошел. По другим бабам))) Ща хз, гуляет или нет.
Вот я об этом же.
А только через секс можно построить отношения? Такие как ты пишешь: совместную жизнь, комфорт, уют, наслаждение...
Если да, тогда как же эта, другая девушка? Разве на чужом несчастье свое построишь счастье? Пусть будет честным с ней, тогда и я смогу ему доверять потом. А такое вот ни туда, ни сюда потом выльются в вечные подозрения.
Столько получила в репке, а также в ЛС отзывов и комментариев по поводу моей ситуации. Всех благодарю за поддержку.
Хочу добавить, девочки, будьте добрее... ну не может быть такого, что все - хитрые и подлые)) Однозначно есть адекватные, хорошие парни.
Просто мы, в силу своей наивности, когда влюбляемся, смотрим на все ситуации иначе. Тут нужно уметь вовремя включать свой разум.
У меня этот не в официальном браке. Я для себя решила просто поговорить с ним начистоту, раскрою все карты так, вот так и сяк. Посмотрим, что скажет.
Да и вообще.
Странная жизнь штука. Все бумерангом возвращается. То у меня увели, то я увожу. Даже смешно. Эй там, сверху, зачем испытания такие?))
Советовалась с мамой родной и с мачехой (т.е. второй женой папы моего). Две кардинально противоположные мнения))) Как интересно))
Последний раз редактировалось Dashko )); 21.03.2018 в 00:39.
Мне кажется, когда человек задумывается над своими поступками именно с такой, некой мистической точки зрения, то можно в конечном итоге совсем запутаться и выйти совершенно в неблагополучный результат именно для себя же.
Воображение рисует различные несуществующие в данный момент ситуации , привлекая в это постороннее лицо ( судьбу, Бога, провидение, карму и т.д), значит получается, что от вас уже ничего не зависит? Ну так я это понимаю...
Вообще заставили задуматься...я тоже этим часто грешу, мне сложно взять одну мысль и раскручивать её отдельно от всего...Всегда что-то мешает. В итоге - полное бездействие и усиленное беспокойство.
Социальные закладки