У меня получилось 12 баллов. Правда сейчас я не пью вовсе. Но если учесть, что совсем недавно я верил в культ вина и пил его много, то результат получился всё же сносный. А если серьёзно, то все тесты так относительны...
|
У меня получилось 12 баллов. Правда сейчас я не пью вовсе. Но если учесть, что совсем недавно я верил в культ вина и пил его много, то результат получился всё же сносный. А если серьёзно, то все тесты так относительны...
Лучше всего до этой болезни не доводить!!!
За мной три богатыря и ведьма скраю вон видна!
а у меня 10 баллов хотя я считал что будет больше)))
думаю что любой человек знает границу,и если хочет то перестаёт пить, хочет продолжает!
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
8 баллов для девушки из мужской компании - это нонсенс!
Но, будем исправляться))))
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Слов тут было много сказанно, но ...
1) Сдерживающий фактор - самый правильный способ борьбы с злоупотреблением алкашки ...
2) Попрошу обратить внимание многоуважаемых "милых дам" на мой вопрос ...
Вам нравится 10-ти минутная продолжительность полового акта? !!!
Алкоголь в кол-ве 100-120грамм (40-ка градусного продукта) проявляет нешуточные афродизиачные св-ва да ещё в добавок появляется азарт...
Несчастье никогда не сломит того,кого не обмануло счастье ...
Вам нравится 10-ти минутная продолжительность полового акта? !!!
это у кого как!!
а на пьяную голову можно и на много дольше сексом заниматься![]()
Странно у меня вышло 11 баллов ожидал худшего ... да-с... ну да ладно продолжу изливать душонку на нетму: "алкоГОЛЬ"
пока я здесь его не брошу потому что он хороший,
потому что не вредит,
помогает убить время и бодрит
Намедни был у меня случай задался целью совсем не выпивать в одной компании, так и произошло, но чем больше заливали горючего в свои разгорячённые хари присудствующие, мне становилось скушнее и скушнее... Ибо ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ, хотя я такой гусь , что и с любой свиньей могу ... да-с ну да ладно , чё эт я ...
Афера, я поражаюсь ходу твоих мысле , ей богу ...это у кого как!!
а на пьяную голову можно и на много дольше сексом заниматься Smile
100-120 грамм это пьяная голова ... не, в моем понимании пицот и более - пьяная голова, да и то смотря какая ещё голова и чья ... если голова рабочая ну и печень там то симсот - дивицот можно вполне так уыпить и ежели не быковатый то всё окей ...
Кстати обрати-ка вниманице на гламурные там разные кинчики про всяческих аристократов у них у всех коньяк, там, вино свободно так хлещеццо в разумных пределах по вечерам ...
Заниматься то оно можно, да... нужно ли и стОит ли? Одно дело бокал вина для антуража, а другое перегар, слабая эрекция, трудное или невозможное достижение оргазма, забывчивость о предохранении и т.д. и т.п. Разве не так? :wink: В трезвом виде ты занимаешься сексом не только телом, но и головой, а значит и удовольствие вдвойне больше :wink: , а на пьяную голову... мозг затуманен алкогольными парами и только тело тупо дёргаеЦЦа по привычке :wink: .а на пьяную голову можно и на много дольше сексом заниматься
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, полнстью с тобой согласна!
liric,
ты знаешь для некоторых да....я напр. если выпью водки..то конечно опьянею....ну а если вина или чего нибудь послабже,то буду чувствовать себя о.к.100-120 грамм это пьяная голова ...
![]()
и все равно заниматься сексом в пъяном угаре.....это жесть!!!
мне как уважающая себя девушка не доводилось спать с мужиком от которого несет перегаром :friends:
Ребята, вот прошло уж восемь месяцев как я совершенно бросил пить алкоголь.
И вы знаете, удивительные вещи творит эта трезвость! Спасибо доктору Лыскову! Организм мой практически на 100% восстановился.
Руки перестали дрожать, стул нормализовался, половой член теперь функциклирует с завидной бодростью, цвет лица моего с синего постепенно поменялся к красному, а затем, к нормальному человеческому белому. Немного (2-3 кг) похудел. Улучшилась память. Друзья и подруги говорят, что я стал интереснее в общении. Они все пьют, а я не пью. Я им только наливаю. Они кайфуют, и я кайфую. Одни от того что пьют, а я кайфую от того что не пью совсем. Красиво!
женись!( но на той,которая совсемне пьет!)
ЛИЛИТ, шутишь.. Я уже два раза был официально женат в своей жизни. Говорят: первая жена от Бога (хотя тоже сомнительно), вторая от людей, а третья от дьявола.. Есть над чем задуматься.
ладно, Ваня, не горюй, на замок закрой свой.....
It is good to be bad
Всё время только о женщинах и думаю. Устал.
Я пить бросил ради своего здоровья, но не для того чтобы его подрывала очередная женщина.
Slav K, прально. Лучше книжку на ночь почитай, стакан кефиру, клизьму и баиньки![]()
It is good to be bad
Пить алкоголь нужно в меру или не пить фообще! А ещё я хочу курить бросить! Давняя мечта.
Slav K, попробуй бросить без доктора, без кодировки.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, да уже пробывал я бросить самостоятельно, и не раз.. Не получалось чтоб насовсем. В один период на целых полгода бросил, а через полгода начал сны видеть и себя с сигаретой в зубах. Затягиваюсь, и так мне хорошо вроде.. А когда проснулся, решил опять начать курить. Много раз бросал на короткие периоды: две-три недели.. Но всякий раз таки опять начинал курить. А что ты не советуешь кодироваться?
по тесту набрал максимум 22 балла!!!
со мной уже поздно бороться, мне скоро конец!!!
хрю
Социальные закладки