|
Темная история. Что-то полиция не все сообщили или ищут второго мужика.
Да это дело больше похоже уже на фарс. Надо срочно кого то посадить.
Отправлено с моего SM-G930V через Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Особенно убедительны слова о том, что у подозреваемого найдены вещи которык могли бы принадлежать убитой.... наверное у каждого есть вещи которые могли бы гипотетически принадлежать другому человку
Пока не найдут "недостающую часть тела"-не о чём говорить...Кто поверит,что он не помнит-где закопал?..Бред...
согласен
Как-то всё не состыковывается...http://fakty.ua/260853-otsechennaya-...-ushel-v-otkaz
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
неужели как в совке кого попало лишь бы дело склеить
Какое-то сходство с убийством в Овидиополе,где тоже была отрезана голова и как мне кажется-с убийцей-далеко не всё было ясно тогда..По крайней мере-было море "вопросов".......
Меняется время,уже не милиционеры - а полицейские,а методы все те же
Вспоминается,как ловили Чикатило (и закрывали и ордена получали,даже одного удалось подвести под вмн)
Ps. Час в околотке - и признаешься,что в Кеннеди стрелял
Пока,так - нету тела , нету дела
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
нашли голову и пистолет!
Стали известны новые подробности жуткого убийства 29-летней Анны Ергиевой, чье обезглавленное тело нашли 27 февраля в квартире на Средней улице.
Сегодня полицейские, которые занимаются поиском головы несчастной (задержанный по подозрению в убийстве повар-сушист рассказал, что бросил ее в катакомбах), обнаружили пистолет, из которого предположительно была убита женщина.
«Да, сначала, по его словам, он ее застрелил и лишь потом обезглавил. Первоначальная версия о перерезанном горле не подтвердилась. На теле прижизненных травм нет», — говорит наш источник в полиции.
По его словам, пистолет — иностранного производства, что называется, «дамский».
Ранее в квартире задержанного нашли вещи, принадлежавшие жертве, два ножа и патроны калибра 9 мм. При этом голову Анны полиция разыскивает до сих пор.
ОБНОВЛЕНО В 17:10. Только что стало известно, что полиция нашла и голову убитой. Преступник выбросил ее в катакомбы Лиманского района Одесской области.
http://*************/news/ubiystvo-s-raschleneniem-na-moldavanke-zhertvu-s-083291/
Отправлено с моего SM-G930V через Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки