Тема: Он, она, их "бывшие" и отношения между ними...

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 485
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Vetra Diva
    А какое ты имеешь право вмешиваться в их со свекровью отношения? Это прежде всего ЕГО семья! Пусть и решает все внутрисемейные траблы самостоятельно! А ты здесь при чем? А если у тебя с ней контры, так не общайся, раз она не сахарная!
    Семья, прежде всего, это жена. Так что она имеет полное право вмешиваться в любые отношения свого мужа, если они доставляют неудобство их семье, имхо. По-моему, как раз свекровь не имеет никакого права лезть в молодую семью, тем более если она не сахарная=)

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Vetra Diva
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Яга, согласна! Но из какого поста автора видно, что ее муж первым делом о ребенке думает... То, что деньги регулярно дает?
    Ангелок, когда ребенок живет в атмосфере склок и распрей между самыми близкими ему людми, думаю разойтись - это уже шаг!
    То, что я написала тебе в личку, и это говорит о том, что муж думает о ребенке, и не попивая кофе с сигареткой по вечерам, а продает дачу, чтобы решить квартирный вопрос бывшей и ребенка. Много ты знаешь разведенных, которые покупают квартиры и ежемесячно отправляют денег столько, сколько сказала мать ребенка? Много?
    Да половина из разведенных даже желания видеться не проявляют или проявляют, дабы социум не осудил, что он хр..вый отец!

3. Вверх #143
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Яга, согласна! Но из какого поста автора видно, что ее муж первым делом о ребенке думает... То, что деньги регулярно дает?
    Это надо у автора спросить.
    Я говорю о том, что в подобных ситуациях ребёнок является самым слабым звеном. От всевозможных проявлений мести прежде всего надо оградить ребёнка.

4. Вверх #144
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Vetra Diva, моральной и духовной ответственности не наблюдаю! Ты когда сказала, что для тебя приоритет ВАШЕ спокойствие, ты озвучила СВОЮ или вашу ОБЩУЮ позицию с мужем?

5. Вверх #145
    пацанчик Аватар для unique
    закрыто. до снижения накала страстей.

(апд)
    открыто.
    Последний раз редактировалось unique; 10.03.2007 в 11:15.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Цитата Сообщение от yurace
    Вот и зря по моему выходит она замуж за нелюбимого человека из-за глупости если её сердце несвободно. Рано или поздно это выльется в развод!
    P.S. Дамы и господа! Если Вы по Вашему мнению сделали глупость, всегда есть надежда на то, что эту глупость можно исправить. Если любите друг друга по настоящему-думаю исправить любую глупость будет не помеха, главное-это желание её исправить и впредь глупости больше не совершать.

Не все глупости исправимы.....Иногда, любовь это ещё не всё. И пускай бывший(ая) всегда остаются в сердце, но быть им вместе просто поздно.
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    А-Н-Ь-К-А поздно-потому что у обоих не хватает смелости и желания восстановить отношения и жить счастливо вдвоём.
    Тут или гордыня, или собственный пессимизим виной...и первый шаг никто не хочет сделать!
    Одесский Жеребец

8. Вверх #148
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Среди сообщений мне встретилось несколько фраз о том, что хорошо, когда расстались друзьями, и теперь в случае чего всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку бывшего. А мне кажется, что рассчитывать на помощь человека, с которым ты отказался жить вместе, по меньшей мере непорядочно. Бывшая подруга моего мужа, с которой они были вместе много лет и в итоге расстались по ее инициативе, обращалась к нему по любому поводу еще в течение нескольких лет. Как-то: подрезать виноград на даче, полить цветы у нее в квартире, пока она в командировке. Это продолжалось и некоторое время после нашего с ним знакомства. Я постаралась проявить максимальное понимание. А знаете, чем закончилось? Когда мы уже были мужем и женой, она позвонила ему и сказала, что только теперь понимает, что она потеряла. И что она жалеет о том, что они расстались. Думаю, если бы он по-прежнему был холост, такая "дружба" в одностороннем порядке продолжалась бы еще долго. Вот я и думаю: можно, даже нужно расставаться по-хорошему, обходиться без грязи и вражды. Можно сохранить теплые воспоминания о том времени, что провел с человеком. Но ДРУЖИТЬ зачем? Как-то это не совсем этично, по-моему, и по отношению к бывшему, и по отношению к его новой жизни. Да и по отношению к своей новой жизни тоже...

9. Вверх #149
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка
    Вот я и думаю: можно, даже нужно расставаться по-хорошему, обходиться без грязи и вражды.
    Ну как же можно расставаться *по-хорошему?*
    Если принято решение о расставании, значит это сделано не на фоне прекрасной совместной жизни. Это является следствием определенных конфликтов, которые сами по себе несут во взаимоотношения негатив.
    Поэтому, как мне кажется, к моменту окончательного разрыва в отношениях не остается ничего хорошего. Никто не спорит, нужно соблюдать внешнюю корректность поведения, не опускаться до скандалов и взаимных обвинений, но испытывать искреннюю симпатию к экс-партнеру не удастся. Да это и ни к чему.

10. Вверх #150
    just perfection Аватар для Annu_шка
    laura, абсолютно с тобой согласна. Я имела в виду именно это. Поэтому-то и дружба на фоне разорванных отношений мне кажется столь странной.

11. Вверх #151
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от laura
    Если принято решение о расставании, значит это сделано не на фоне прекрасной совместной жизни. Это является следствием определенных конфликтов, которые сами по себе несут во взаимоотношения негатив.
    Поэтому, как мне кажется, к моменту окончательного разрыва в отношениях не остается ничего хорошего. Никто не спорит, нужно соблюдать внешнюю корректность поведения, не опускаться до скандалов и взаимных обвинений, но испытывать искреннюю симпатию к экс-партнеру не удастся. Да это и ни к чему.
    Да , и я согласна... Не так то просто расстаться с мужем, особенно первый раз... Сначала ты себе этого представить не можешь- ведь ты выходила замуж " на всю жизнь". То есть с момента когда к тебе эта мысль пришла и разводом проходит какое-то время...И если развод таки произошёл- то это означает (для меня) что уже совсем всё умерло...
    Уже легко придерживаться ровных отношений, но пускать своего бывшего в свою новую жизнь я не собираюсь... "Умерла так умерла"
    А про дружбу ... скорее говорят люди, которые или просто встречались или недолго жили неофициально...
    Я так думаю.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #152
    Предпочитаю расставаться с бывшими и оставаться в хороших отношениях на столько, насколько это возможно, конечно же...Общаться-то можно, возможно уже близкой дружбы не будет никогда
    P.S. Всё, что не делается, к лучшему. На обиженных возють воду
    Одесский Жеребец

13. Вверх #153
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pupca
    А про дружбу ... скорее говорят люди, которые или просто встречались или недолго жили неофициально...
    pupca, бывают и такие случаи, когда люди, расставшись даже после достаточно продолжительного срока семейной жизни, имея детей от этого брака, создают новые семьи, а затем начинают *дружить домами*. Получается точно так же, как в анекдоте, где маленький ребенок рассказывает друзьям: * У меня четвертый папа от первой мамы и три мамы от второго папы*.
    Конечно, это дело вкуса, но лично мне такие отношения кажутся скорее отклонением, чем нормой.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от laura
    хм...
    "не на фоне прекрасной" еще не означает "ужасной".
    что скажешь в ответ? такая ситуация подтверждена личным опытом.
    --------

15. Вверх #155
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от unique
    хм...
    "не на фоне прекрасной" еще не означает "ужасной".
    что скажешь в ответ? такая ситуация подтверждена личным опытом.
    Насколько я понимаю, в данном случае речь шла о совместной жизни, а не о "встречаниях".

16. Вверх #156
    ЧЕЛОВЕЧЕК встречания-это тоже с своём роде совместная жизнь.
    Одесский Жеребец

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Насколько я понимаю, в данном случае речь шла о совместной жизни, а не о "встречаниях".
    есть принципиальные различия прекращения отношений?
    --------

18. Вверх #158
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от yurace
    ЧЕЛОВЕЧЕК встречания-это тоже с своём роде совместная жизнь.
    Да, весьма и весьма в своем роде!

19. Вверх #159
    Ягода Маринка

Да есть, особенно если ещё и дети есть...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #160
    Живет на форуме

Есть принципиальные различия в причине прекращения отношений.

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя