Именно)) Не стыдно?
По поводу ника
https://forumodua.com/showpost.php?p=5277240&postcount=5841
https://forumodua.com/showpost.php?p=4997559&postcount=13446
Это твое имя.. Уже укоренившееся. Нет, так жалуйся модератору![]()
|
POCA
Профессионал
Мыслитель
audit_n
cheburapin
BULB
CatDog
minor
Jorjic
victor.odessa
NeMo
auditor_ya
генриетта
Тот Еще Тип
DoctorSex
Гидрант
Скрытик
Kysik
Елка
KYS
mlch
Pumik
Сергей К
Terra_cotta
Мистерия
Truly
Бозон
Honda2777
ghbdtn
фокс
Gloomy Wolf
ТОДИКАМП
lalalyla
Юрий Никoлаевич
КаруSель
Igor28
Именно)) Не стыдно?
По поводу ника
https://forumodua.com/showpost.php?p=5277240&postcount=5841
https://forumodua.com/showpost.php?p=4997559&postcount=13446
Это твое имя.. Уже укоренившееся. Нет, так жалуйся модератору![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вот это откуда призывы?
Olivi@
Шмидта можно поздравить с круглой репой
Сейчас 200. Даешь 150!
После этого можно смеяться с минусовшиков...
Что же вы строем не ходите?
Мдааа... Тяжковато с пониманием стеба у "настоящих" одесситов.
И одновременно бьющих себя в грудь...
Что же вы строем не ходите?
надо форумный майдан созывать! "фальсіфікаціям ні! ні брехні!"а второй тур будет?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В этой жизни можно добиться и получить все что угодно - вопрос только в цене и в методах.
Если хочется получить любой ценой - то конечно же все методы хороши и все получишь.
Интересно взглянуть на фэйс этих мужчин в момент, когда они ставят минус - вот это интересно ...![]()
P.S. Я вот удивилась, когда увидела свой ник в Адвокат Форума. И мне удивительно, что кандидат, претендующий здесь на Знайка Форума, совершенно отсутствует в такой номинации как Адвокат Форума, хотя бы с несколькими голосами. Ибо довольно тяжело определить в чем же конкретно Знайка ...
Можешь мне ничего не объяснять. Я же по голосующим все вижу.
Ну в общем, катайтесь на велосипеде - это очень помогает в конкурсах и не только.
Брехня - это естественная составляющая нашей жизни.
И "Справедливости нет!" - вполне обычная вывеска в бюро трудоустройства и в реальной, а не только форумной жизни.![]()
Блэк, с минусами - это очень колоритная картина, но не тем маслом))) я своё лицо слабо представляю в такой извращённо-оргастический момент))) потому и не ставлю... чужое - точно не для моей нервной системы)))
Велосипед - таки да хорошоХочется верить:
в здоровом теле в результате всегда будет здоровый дух
п.с. Мне думается, при свободном выборе объяснять нечего.
Аудит, ты заслуженный полезный форумчанин. В той номинации должен был победить легко и справедливо, если бы не большая деятельность благотворительного фонда на форуме,
что видно сейчас по голосованию. А ещё думаю, что многих порадует победа любого
из двух основных номинантов.
Последний раз редактировалось Truly; 09.01.2010 в 21:28.
Всё начинается с любви.
а в суде результаты голосования обжаловать можно будет? помогу иск составить![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну это все равно что я бы победила в Адвокат Форума при поддержке благотворительного фонда.![]()
Эффект был бы почти тот же.
Но ... если хочешь чего-то добиться и получить - обязательно этого добьешься и получишь. Конечно же.
Хотя я видимо просто не хочу получить звание Адвокат Форума любой ценой ...
О! Ты и тут пытаешься попиарить себя как Адвокат Форума ...![]()
![]()
не!благодаря массовым фальсификациям, которые организовала злочинна влада, мне тут ничего не светит. я думаю международные наблюдатели ОБСЕ дадут этому недемократичному шагу надлежащую оценку на ближайшем заседании ПАСЕ. но я предлагаю всем демократическим силам объединиться и проголосовать за достойного кандидата
тут - я имел в виду эту номинацию![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 09.01.2010 в 21:38.
Социальные закладки