вот еще одна моя роза - жду когда отцветет чтоб размножить
и вот даю фото роз, которые пошли в рост после высадки.... две розы тронулись расти, а третья пока молчит..
| ||
Тема: Розы комнатные
вот еще одна моя роза - жду когда отцветет чтоб размножить
и вот даю фото роз, которые пошли в рост после высадки.... две розы тронулись расти, а третья пока молчит..
Какая красота! Поздравляю с первым успехом в размножении роз!У меня пока это не получалось.
![]()
Любимая, молодец
У моих комнатных тоже пошли приросты. Так интересно на старые листики вода прилипает, а от новых отталкивается (когда опрыскиваю).
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Да сверху. А что нельзя?
неа нельзя ... только снизу.... и хотела спросить - у тебя ростки молодые розы дали - это ты тоже пытаешься разводить?
Вот я...все теперь только снизу бду пшикать. Ростки дали комнатные розочки, которые я купила. Срезанные у меня не получилось укоренить.
ясно, я думала ты опытом поделишься... ты видать шо-то не так делала...
Наверное![]()
gerbera7071, красиво.
А моей красненькой розочке вчера был нанесен двойно удар. Вначале сынок ее ножницами подстриг, а затем жирнющая гусеница аппетитно уродовала ее листики![]()
поставь ее пока в полутень и немного полей может почки пойдут в рост
Ну там не все так трагично. Трошки однобокая, а жаль- кустик такой красивенький был. А что солнце розы не любят? Мне сказали их на солнышке держать![]()
все правильно - солнышко они любят, я просто думала, что тебе ее совсем испортили и она голяком стоит (думала чтоб почки не пожарились на солнышке спрятать в тень)
Мой новой розочке тоже недавно былнанесен удар. Кот погрыз листики. Но потом и ему за это был нанесен удар, только уже от меня. После этого пока не было на розу покушений.
Тут писали, чвто опрыскивать нужно розы только снизу. Интересно почему? Я их брызгаю и сверху, и снизу.![]()
Социальные закладки