Такая же, как и постоянное бубнение про "мочить в сортире".Сообщение от Cheshirrrrre
Раньше он заряжал под чутким руководством Киселева и Березовского, под кем он сейчас работает даже не знаю, и знать не хочу, сорриШендерович заряжает - это да.Я ж Вам не советую смотреть только РТР и ОРТ. Вот и Вы постарайтесь найти более-менее объективный украинский канал.чтобы узнать такое, мне достаточно включить "Ентер", где поется победная песнь Путину - другу всех обездоленных и хромых детей.Где Вы нашли в моих постах такую чушь?Я не требую, чтобы вы выкладывали негатив про Вашу Родину, но... сколько можно уже рассказывать о том, что Россия уже семимильными шагами наступает в научный коммунизм,А Вы вообще в России были? И где? Лично я пожил и в Амурской области (если Вы представляете, где это), и в Иркутской, и в Новосибирске, и в Тюмени, и в Орле, и в Н.Новгороде, и в Белгороде и много еще где. Географии достаточно?Когда Вы утверждаете, что все стало лучше, быстрее, сильнее, Вы уточняйте, что Россия для Вас - это Москва и Питер. И еще два-три города. Не более.
Социальные закладки