это я читал где-то .... ))
Большинству девушек собственно ведь выбирать не приходится
А насчет того что рассказывают девушки..мне кажется что они часто сами не различают...да и не спрашивать же каждый раз у всех))
По личному опыту - действильно при вагинальном + когда он еще и маточный и т д девушка часто доходит до большего "экстаза"Или, возможно я плохой танцор в оральном сексе...))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
"Учиться, учиться и еще раз учиться".. или "из-за таких вот иллюзий мы с вами сюда и загремели"
У тебя просто еще не было девушки, которая кончает по три..четыре..пять раз только от волшебной игры языка, при этом тебе возможно даже будет не менее приятно. Просто от факта что, ты доставляешь ей такое божественное наслаждение. А если девушка сама не различает что ей надо.........боюсь, она скорее просто стесняется тебе рассказать в какой последовательности она хочет вагинального и орального удовольствия, ибо подумает что ее сочтут развратной, испорченной или себя она просто стесняется и своей чувственности. И вырабатывается у мужчин миф, что могучий и большой член-вершина женской радости и счастья. Я говорю не про всех. Я говорю про большинство. Которое имеет право выбирать себе мужчину, который ее любит и поймет. Иначе как тут уже писали какой смысл в том, что бы считать, что "не в оргазме счастье" или пока он пошел курить помогать себе ручкой. Никакого.
Мужчины любят и ценят то, что они дают любимой.
И полное доверие и откровенность. То же самое- нормальные и любящие женщины.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Бывает так, что в данный момент, когда у обоих возникло желание заняться сексом, одному хочется быстро и без всяких оральных ласк, а другой указывет путь только через ..? Иначе она(он) не закончит. Вы не поверите, но опять же, бывает так, что желания в определенный момент, даже у идеальных партнеров, расходятся и нее хочется делать то или другое, но находишь что-то иное, что нравится уже обоим и получаешь удовольствие и никакой обиды уже быть не может.
Пардон, если я Вас чем-то обидела, но если, к примеру, мой мужчина не любит "ЭТО" делать, а мне нравится и во всем остальном у нас well, то не вижу повода искать себе кого-то на стороне или вобще с ним расставаться.
Хотя... считаю, что вы правы в том случае, если мы говорим лишь о сексуальных партнерах и не более, которых впринципе более ничего не связывает и ничего др от друга не нужно.
извиняюсь, что вмешиваюсь. Если не нравится ЭТО, а но нравится ТО, и это ТО вам дают, вопрос о том, что речь идет только о сексуальном партнерстве, так же как и о том что не только о нем- снимается в силу того что вам дают ТО. Ибо если вам ТО не давали, ваша эмоциональная привязанность к партнеру ( любовь) сменилась бы желанием найти обычного сексуального партнера, желающего делать ТО. от чего так вам хорошо-))....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я думаю имеется ввиду то когда член трется о шейку матки. Достигается именно этим Я не заканчивал медин, потому могу только как практик рассуждать ..короче в результате матка как бы..пульсирует..дрожит...сокращается..не знаю в общем что она точно там делает.. как-то так... и кстати довольно долго...![]()
М-даа..
Мы говорили о конилингусе. Вы не поверите, но есть немало мужчин, которые этого не делают вобще и замечательно живут со своими половинками, даже с теми, которые это очень даже любят - это не единичные случаи..И я говорю не конкретно о себе! И не надейтесь!![]()
И при чем тут удовлетворенность и недовлетворенность?
Социальные закладки