Тема: Без Кунилингуса - Вход Воспрещен

Ответить в теме
Страница 8 из 306 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6104
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    это точно,особенно если учесть что все мужчины идут проторенной дорожкой ,думая что кунилингус панацея (сделай и будет тебе счастье,ввиде оргазма партнерши)
    а молодому человеку скажу что чувства вашей девушки к вам поугасли и стали потребительскими
    Одним кунилингусом сыт не будешь...Оргазм дело тонкое и он начинается в голове
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    и прежде всего с твоего отношения к партнеру

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    и прежде всего с твоего отношения к партнеру
    Да,от его глаз все и начинается
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    точно! и мозг - самая эрогенная зона! если он есть, конечно)))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #145
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну если клиторальный оргазм у девушки гораздо сильнее чем вагинальный, или вагинального вообще нет - то продолжение возможно ей и не надо )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну всё, поделился. Теперь у меня тоже это есть.

Кслову, если бы мне отказывались делать так, как мне хорошо, я бы вообще прекратила отношения. Даже бревном притворяться не стала.
    А отношения в сексе - хочешь ты того или нет, но таки "ты - мне, я - тебе". Иначе это просто добровольное изнасилование.
    Прикольная постановка вопроса, - не сделаешь, как мне хорошо - прекращаем отношения! Как на принудительных работах. Ну вы его принудили, потом он вас - получили офигительное удовольствие от секса!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну если клиторальный оргазм у девушки гораздо сильнее чем вагинальный, или вагинального вообще нет - то продолжение возможно ей и не надо )))
    Это вам девушки рассказывают что клиторальтный оргазм может быыть сильнее вагинал?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    Это вам девушки рассказывают что клиторальтный оргазм может быыть сильнее вагинал?
    Об этом была темка на форуме. И одни женщины говорили, что клиторальный сильнее, другие - вагинальный. Это индивидуально.

9. Вверх #149
    это я читал где-то .... ))
    Большинству девушек собственно ведь выбирать не приходится

А насчет того что рассказывают девушки..мне кажется что они часто сами не различают...да и не спрашивать же каждый раз у всех))

По личному опыту - действильно при вагинальном + когда он еще и маточный и т д девушка часто доходит до большего "экстаза" Или, возможно я плохой танцор в оральном сексе...))))

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Об этом была темка на форуме. И одни женщины говорили, что клиторальный сильнее, другие - вагинальный. Это индивидуально.
    да американцы даже иследование проводили на эту тему и выяснили что у каждой женщины концентрация эрогенных точек в одинаковых местах разная поэтому кому-то нравится вагинальная стимуляция а кому-то клиторальная

11. Вверх #151
    КАТЮША
    это я читал где-то .... ))
    Большинству девушек собственно ведь выбирать не приходится

А насчет того что рассказывают девушки..мне кажется что они часто сами не различают...да и не спрашивать же каждый раз у всех))

По личному опыту - действильно при вагинальном + когда он еще и маточный и т д девушка часто доходит до большего "экстаза" Или, возможно я плохой танцор в оральном сексе...))))
    "Учиться, учиться и еще раз учиться".. или "из-за таких вот иллюзий мы с вами сюда и загремели"
    У тебя просто еще не было девушки, которая кончает по три..четыре..пять раз только от волшебной игры языка, при этом тебе возможно даже будет не менее приятно. Просто от факта что, ты доставляешь ей такое божественное наслаждение. А если девушка сама не различает что ей надо.........боюсь, она скорее просто стесняется тебе рассказать в какой последовательности она хочет вагинального и орального удовольствия, ибо подумает что ее сочтут развратной, испорченной или себя она просто стесняется и своей чувственности. И вырабатывается у мужчин миф, что могучий и большой член-вершина женской радости и счастья. Я говорю не про всех. Я говорю про большинство. Которое имеет право выбирать себе мужчину, который ее любит и поймет. Иначе как тут уже писали какой смысл в том, что бы считать, что "не в оргазме счастье" или пока он пошел курить помогать себе ручкой. Никакого.
    Мужчины любят и ценят то, что они дают любимой.
    И полное доверие и откровенность. То же самое- нормальные и любящие женщины.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    "Учиться, учиться и еще раз учиться".. или "из-за таких вот иллюзий мы с вами сюда и загремели"
    У тебя просто еще не было девушки, которая кончает по три..четыре..пять раз только от волшебной игры языка, при этом тебе возможно даже будет не менее приятно...
    ну вот я и говорю, а по 3-4-5 фиг его знает сколько раз вагинальный были )))) А клиторальный был вроде максимально два раза подряд ..но честно говоря каюсь ....проверять будет ли их больше я не стал - занялись более глубокими исследованиями

13. Вверх #153
    А что, это такая фишка - извращенно понимать написанное?

Секс - дело добровольное, никакого принуждения. Если в человеке нет желания делать так, как тебе нравится, зачем заниматься с ним сексом вообще? (если только вынужденно, но мне слава богу в таких жестких рамках существовать не приходится)

Что-то из написанного не вписывается в вашу картину мира?
    На мой взгляд, все логично.
    Бывает так, что в данный момент, когда у обоих возникло желание заняться сексом, одному хочется быстро и без всяких оральных ласк, а другой указывет путь только через ..? Иначе она(он) не закончит. Вы не поверите, но опять же, бывает так, что желания в определенный момент, даже у идеальных партнеров, расходятся и нее хочется делать то или другое, но находишь что-то иное, что нравится уже обоим и получаешь удовольствие и никакой обиды уже быть не может.
    Пардон, если я Вас чем-то обидела, но если, к примеру, мой мужчина не любит "ЭТО" делать, а мне нравится и во всем остальном у нас well, то не вижу повода искать себе кого-то на стороне или вобще с ним расставаться.
    Хотя... считаю, что вы правы в том случае, если мы говорим лишь о сексуальных партнерах и не более, которых впринципе более ничего не связывает и ничего др от друга не нужно.

14. Вверх #154
    КАТЮША
    Пардон, если я Вас чем-то обидела, но если, к примеру, мой мужчина не любит "ЭТО" делать, а мне нравится и во всем остальном у нас well, то не вижу повода искать себе кого-то на стороне или вобще с .
    извиняюсь, что вмешиваюсь. Если не нравится ЭТО, а но нравится ТО, и это ТО вам дают, вопрос о том, что речь идет только о сексуальном партнерстве, так же как и о том что не только о нем- снимается в силу того что вам дают ТО. Ибо если вам ТО не давали, ваша эмоциональная привязанность к партнеру ( любовь) сменилась бы желанием найти обычного сексуального партнера, желающего делать ТО. от чего так вам хорошо-))....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #155
    Маточный оргазм - это, блин, где ты такой личный опыт приобрел?
    Шо за зверь такой??
    Только не надо опять мне говорить, что если я не видела слона, то это не значит, что его нет
    Я думаю имеется ввиду то когда член трется о шейку матки. Достигается именно этим Я не заканчивал медин, потому могу только как практик рассуждать ..короче в результате матка как бы..пульсирует..дрожит...сокращается..не знаю в общем что она точно там делает.. как-то так... и кстати довольно долго...

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для KYS
    не знаю в общем что она точно там делает.. как-то так... и кстати довольно долго...
    Так, ты себя сдал, колись, прогуливал пары

17. Вверх #157
    осспади..знаток, млин
    Сокращается и пульсирует не матка, а стенки влагалища..От 3 до 15 раз. Чем сильнее был оргазм, тем больше число сокращений.
    Мне почему-то кажется что у меня было больше партнеров-женщин чем у тебя?
    С большой долей вероятности ты можешь говорить только за себя, не так -ли ?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так, ты себя сдал, колись, прогуливал пары
    конечно прогуливал, вряд-ли бы этот опыт я почерпнул сидя на парах строительной механики, например))))

19. Вверх #159
    Не надо путать единичный случай неудовлетворенности с хроническим состоянием недовлетворенности.

Кто с кем и по какой причине меня мало волнует.

Я говорю только за себя.
    М-даа..
    Мы говорили о конилингусе. Вы не поверите, но есть немало мужчин, которые этого не делают вобще и замечательно живут со своими половинками, даже с теми, которые это очень даже любят - это не единичные случаи..И я говорю не конкретно о себе! И не надейтесь!
    И при чем тут удовлетворенность и недовлетворенность?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А женщины твои все были с Марса?
    У Земных женщин физиология одинаковая, знаешь ли

Физиология одинаковая, а вот психология то разная...

Ответить в теме
Страница 8 из 306 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права