Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 8 из 297 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5940
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    как раз обычно полные люди едят не много в силу природных данных и проблем со здоровьем. А объедаются худые. При чем лопают так, что полным и не снилось...
    А насчет худых, которые считают что это -навсегда, так цыплят считают после родов. Не у всех. Но у многих кто раньше прятался за швабру, потом берутся те самые пресловутые кэ гэ с которыми нет привычки по жизни бороться. а тут уже дальше работает эффект арифмитического прогресса- липиды накапливаются, лень соотв. тоже.
    Аха...я наблюдала картину..в обед в столовой шо наша Ленуся себе заказала..и.сколько..потом с собой в офис три булки+мороженое....Я тогда так и подумала как вы говорите " В силу природных данных видать"..

Ой не завидуйте, если такая конституция то в большинстве случаев катострофичных изменений не будет...У меня у бабушки в 80 лет фигура была лучше чем у некоторых в 40....

2. Вверх #142
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение

Ой не завидуйте, если такая конституция то в большинстве случаев катострофичных изменений не будет...У меня у бабушки в 80 лет фигура была лучше чем у некоторых в 40....
    я не завидую. Хотя если бы я жрала картошку с майонезом на ночь.....да, стройности бы точно не было. я не говорю про ваш случай, а говорю про то, когда вы смотрите фотографии стройных девочек и наблюдаете рядом мам, далеко еще не старых.. и видите-....как бы так помягче выразиться. .ну или в жизни, а не на фото.
    Красивые фигуры- заслуга природы очень редко. Это заслуга труда и желания.
    П.С. Вот если бы Вы гордились тем что являетесь спортсменкой, фигуристкой, танцовщицей..А так получается гордость-это когда можно в себя все пхать и не поправляться-)) а вот у других так не получается..-)) детский сад.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.12.2009 в 14:06.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не завидую. Хотя если бы я жрала картошку с майонезом на ночь.....да, стройности бы точно не было. я не говорю про ваш случай, а говорю про то, когда вы смотрите фотографии стройных девочек и наблюдаете рядом мам, далеко еще не старых.. и видите-....как бы так помягче выразиться. .ну или в жизни, а не на фото.
    Красивые фигуры- заслуга природы очень редко. Это заслуга труда и желания.
    Стоп..вы за шо говорите??? За красивую фигуру или за излишки веса??? Я за второе...А красивая фигура это уже спортзал и массажи

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    в этом нет ничего удивительного..эт тоже самое как женщинам нравятся высокие, иль лысые иль волосатые)) как говорится каждому своя пара))
    главное что б это не было как с моим знакомым..начинал с полненьких, потом в конце концов дошел до моего размера и начал искать примерно тоже самое.... сказал, что это его....хотя тоже отмечает, что внешность не всегда главное...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    скажу так, лично нравятся и худышки, и немножечко полненькие, но от очень сильно в теле чет не очень прет...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Стоп..вы за шо говорите??? За красивую фигуру или за излишки веса??? Я за второе...А красивая фигура это уже спортзал и массажи
    раньше женщины этим не баловались..у меня есть знакомая бабушка которая сейчас если смотреть сзади фигурка просто супер))просто движение....
    пример моей мамы- когда она ходила много пешком, то была стройной подтянутой и за ней молодые бегали..сейчас как перестала работать и освоилась с машиной по лучше (раньше она ее ставила в гараж и редко брала) стала заплывать...и главное нет желания что то менять..при том что на лицо она красивая... тоже самое и я о себе могу сказать, когда ходила пешком то была подтянутая, а сейчас на машине когда- приходится искать время для спортзала...

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    скажу так, лично нравятся и худышки, и немножечко полненькие, но от очень сильно в теле чет не очень прет...
    ничего удивительного)) это говорит о том,что у тебя средний "горизонт"))знаю достаточно мужчин с широким горизонтом,правда сам не могу понять такой всеядности)))я вот отношусь к категории "очень узкий горизонт",но проблем мне это не создаёт)))
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    ничего удивительного)) это говорит о том,что у тебя средний "горизонт"))знаю достаточно мужчин с широким горизонтом,правда сам не могу понять такой всеядности)))я вот отношусь к категории "очень узкий горизонт",но проблем мне это не создаёт)))
    Что значит "очень узкий горизонт"(переведи для неграммотных)
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #149
    А что или кто или какие входят в узкий горизонт?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    это значит,что для меня сексуально привлекательной может быть только определённый тип женщины
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

11. Вверх #151
    это значит,что для меня сексуально привлекательной может быть только определённый тип женщины
    Какой?

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Harizma
    Расскажу и я свой опыт. Всегда мой вес был 67-70 кг при росте 172см. Вечно я боролась с "лишним весом". Кажется, что при моем росте нормальный вес,но... Глянцевые журналы не давали спать спокойно. С каждым годом стала понимать, что не в весе счастье! Главное чтобы пропорции были. И вот я родила, теперь мой вес 58, в праздничные дни дотягиваю до 60 кг. Кажется, желанные кг-мы, но... щечек с ямочками нет, груди 3-го размера нет, те вещи, которые мне нравятся - уже мне не подходят, пришлось менять весь гардероб и стиль, а это в копеечку влетело. И все же я за худобу! У меня малый сейчас 9 кг, как раз тот вес, который я потеряла. Так я его немного на руках поношу - и руки, и спина обрываются, теперь представляю каково моему позвоночнику было раньше! Возможно кого-то полнота и красит, и нравится, но надо ведь о здоровье думать!
    Привет с Китая

13. Вверх #153
    Электроник

Не сложно догадаться.
    Вот такой:

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не сложно догадаться.
    Вот такой:

не угадал))) мышечной массы не хватает,ключицы торчат и вид у бедняжки болезненный + постоянно отказывает себе в пище,а я люблю хорошо кушать на ночь не в одиночестве)))
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

15. Вверх #155
    Рофлік невмирущій

не угадал))) мышечной массы не хватает,ключицы торчат и вид у бедняжки болезненный + постоянно отказывает себе в пище,а я люблю хорошо кушать на ночь не в одиночестве)))
    Мужчина - не собака, ага?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мужчина - не собака, ага?
    Викуся,ты как всегда права.
    Тело должно быть спортивным и здоровым,а у Стасовой модели руки под гантели явно не заточены)))
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

17. Вверх #157
    Электроник

Тогда смотрим третий пост
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #158
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    думаю, это когда любишь только одного и другие по боку, какие бы они не были - полные или худые.

19. Вверх #159
    КАТЮША
    Тело должно быть спортивным и здоровым,а у Стасовой модели руки под гантели явно не заточены)))
    рекомендую в качестве повышения настроения ветку "как похудеть" ( я ее читаю как юмор иногда) где сидит много девушек, которые перепробовали диеты все народов мира, знают какие белки с чем не сочетаются но спорт упоминается у немногих. Поскольку я лично незнакома с ними-да простят они меня заочно. Но только спорт формирует фигуру. Остальное-чушь и треп...-для тех кто верит в то что лень с полнотой может победить все, кроме себя любимого (любимой).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #160
    Рофлік невмирущій

Да я просто мимо проходила, зачиталась
    Моя фигура на себе испробовала разные состояния - от Стасовых моделей до кубиков на животе.Могу точно сказать - внутренний мир не пострадал - это главное )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 8 из 297 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права