Подскажите в русском классе когда родительское собрание, а то нам не позвонили мы не в курсе. 1 Сентября когда линейка?
|
Подскажите в русском классе когда родительское собрание, а то нам не позвонили мы не в курсе. 1 Сентября когда линейка?
В русском завтра (четверг) в 18.00. Там и узнаем все)))
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Линейка в субботу в 8.30.рюкзаки не брать,но взять что то для учебников
Сегодня услышала страшную историю:в 3 класс в 69 школу из 96 перевелись несколько детей.Суть в следующем-якобы дети на протяжении двух лет писали только печатными буквами,т.е. совершенно не умеют писать прописными.А с английским вообще труба дело-не знают даже алфавита.Вобщем,учителя в шоке,родители в шоке(теперь надо брать дополнительные уроки и догонять программу).Я вот не могу понять-то ли действительно так учат в 96-й,то ли дети какие-то сами по себе неуспевающие,поэтому ушли из школы.Кто-то может прояснить ситуацию?
Не "утка" ли это всё? Ведь при переходе в другую школу дети сдают тесты, по которым и определяют уровень знаний. Как же такое могло получиться, что на тестах было все замечательно и детей взяли, а теперь такое выясняется? и неужели за все 3 года родители совсем никак не занимались ребенком? не заглядывали в тетради. не проверяли д/з... мне кажется, что все это "липа".
насчет того,что 69 приняли не очень успешных учеников-поверю,т.к там учатся разные по успеваемости дети,впрочем так же как и везде.Очень не хочется верить,что в 96-й возможно такое,поскольку знаю по отзывам ,что школа хорошая и дети после нее поступают без проблем во 2 гимназию.Вот и хочется понять,что же произошло на самом деле.
Полный бред, у меня у подруги маська перешла во второй класс, все они прекрасно пишут прописными буквами,уровень знаний более чем отличный, плюс подруга много лет прожила в америке и говорит ,что знания по английски в наше школе дают просто THE BEST!!! Так даже посмотреть последние страницы учебника.....явно знания должны быть хорошими,т.к. там уже читать на английском надо,а не то чтобы знать алфавит.
Последний раз редактировалось kalion_vika; 07.09.2012 в 19:39.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
ну бред или не бред-утверждать не берусь.Сама до конца не могу в такое поверить.Но за что купила,за то продаю.Информация из уст родителей,в чей класс пришли эти дети.
1. Родители с чего в шоке? С того, что не контролируют процесс учёбы ребёнка? Они что не видели на протяжении двух лет, что их ребёнок ничего не знает и не пишет нормально? Если ребёнок не знает чего либо - это вина не только школы и преподавателей, но и самих родителей.
2. У нас в первом классе уже идут подготовительные закорючки для прописных и это только первая неделя учёбы.
3. Не верю! как говорил Станиславский.
подождем,может кто-то знает ситуацию изнутри.Все же, согласитесь,непонятно почему вдруг троих учеников посреди учебного процесса(после второго класса) забирают из вполне приличной школы и переводят в другую,мотивируя это тем,что все-равно им поступать в 69-ю после четвертого класса.
По поводу того,что они очень отстают в знаниях-если бы такой проблемы не было,то не поднимался бы вопрос на родительском собрании о необходимости дополнительных занятий.
Этих детей перевели,потому что их учитель уволился,вот и все, а к другому они идти не хотели.
не за что))))
Девочки 1-г, напишите задание по математике, бабушка забирала не взяла задание
Насколько я слышала учитель перешла с 96 в 69, может и ученики ушли. Ну а насчет английского в 69 - это больная тема. Старший отмучался 3 года в 69, несмотря на все чудовищные усилия с моей и его стороны у него теперь лишь отвращение к английскому. Младшая в 96 на английский ходит с удовольствием, читает, переводит. Все это глубоко субъективно, но у меня сложилось впечатление что с меня в 69 "выдавливают" частные уроки чтобы якобы "подтянуть" до уровня. В 96 школе учителя реально работают, так что вам дома остается повторить и закрепить материал. Выбирайте что кому по душе).
Последний раз редактировалось zhasmin; 21.09.2012 в 21:25.
Напишите плиз отзывы об учителе Нонне Анатольевне, нам в следующем году идти в школу, хотелось бы что то о ней узнать, заранее спасибо!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
я уже написала заявление на тестирование-2013.тоже хотим к Нонне Анатольевне. она будет вести украинский класс. слышала хорошие отзывы. кто что знает пишите. старший ребёнок выпускался в 2008 году.всё поменялось от сумм до учителей. больше всего не нравилось сборы денег на билеты а посещений театров не было. учителя по англ. языку менялись раза четыре.
Социальные закладки