|
Девочки всем привет. Пишу предупредить вас ,сейчас начался очень сильный грипп, берегите себя и деток. Я попала так сказать под раздачу, малая с садика принесла грипп на 4 день уже и я его подцепила. Сейчас лежу в роддоме , температура скачет ,очень тяжело сбивается .куча лекарств , как это все потом скажется на малыша я не знаю. Но такой заразы я ещё не встречала .
мандаринка 2013 ))
Выздоравливай!! А что в роддоме делают при гриппе?
Сын, 09.09.2018
Доброе утро. Принимайте в свои ряды . Зовут Ирина, есть доченька 3, 5 года. 2 полосочки были неожиданными немного. По моим подсчётам 6 недель. Что делать. Идти на УЗИ или к гинекологу? Или ждать до 12?
Последний раз редактировалось irena_L; 18.02.2018 в 08:23.
Привет, девочки)
Мне 28, первая долгожданная беременность. 5 недель.
До этого 3 года пытались, лечились, у нас был мужской фактор бесплодия, в итоге готовились к ЭКО (собирали деньги), но слава Богу получилось всё и без ЭКО)
Не пейте цитрамон, в него аспирин входит, противопоказанный детям до 12 лет, выпила таблетку когда ребёнка кормила, потом залезла в интернет почитала,чуть не поседела, хотя от пары таблеток вряд ли что то будет, но я даже ни когда не задумывалась, что в составе есть ацетилсалициловая кислота.
Привет, девочки!
И я к вам. 31 год, первая беременность, 9 недель.
Скажите, кто какие витамины пьет?
Мне врач посоветовала Фемибион 1. Но вот тошнит от них - и все тут, хотя за все 9 недель не тошнило вообще. Пока заставляю себя их пить, но в среду лечу в командировку - видимо, заброшу.
Поздравляем вас!! Я тоже пью Фемибион, тошнит, но не знаю от них ли. А вообще врач прописала Фоливит, это фолька, магний и ещё что-то, она сказала что это самый оптимальный набор и больше ничего и не нужно пить. Вот заканчивается Фемибион и думаю перейти на Фоливит. Ещё я пила от токсикоза Емегест, но он помогает временно только
Сын, 09.09.2018
Девочки а задышка у кого то есть? Мне и в первую Б первое время это мешало.. и сейчас ... пробежаться за троллейбусом полквартала не могу(((
Социальные закладки