Ну так к чему пришли? Знать чужой пароль - плохо или хорошо?
|
Ну так к чему пришли? Знать чужой пароль - плохо или хорошо?
Олька82 знать если на всякий пожарный - не плохо, главное не переусердствовать) и не дать волю своему любопытству.
Ну как сказать... первое время да, но малейшее подозрение в жизни с этим человеком приведет меня сразу к использованию пароля, поэтому дабы не искушать себя проще всего удалить его, стереть, забыть вообще о таком доступе)
Кстати, ведь разочароваться можно по разному. Ожидаешь увидеть плохое, а тут тебе наоборот, вот это радует в разы больше, чем если бы жертва сказала смотря в глаза).
Чему суждено совершиться - свершиться не смотря на все вмешательства. Это точно...
Матиола
"Разбить стекло при крайней необходимости", когда ЧП)
Просто если первый раз ним воспользоваться, то войдешь во вкус и будешь мониторить каждый шаг жертвы. Своего рода болезнь.
И вообще, хватит нарушать конфиденциальность, это противозаконно) айда на улицу, погода мм...
Последний раз редактировалось SooR; 09.01.2010 в 12:28.
Кого бы Вы проверили?
а) ты не делал ничего плохого, а тебя проверяли(злость на длинный нос, шок) я бы добавила обиду
б) ты сделал что-то не очень хорошее и тебя проверяли (стыд, оправдания) а, возможно, агрессия, как защитная реакция?
правильно я поняла?
но в обоих случаях ты бы испытывал отрицательные эмоции?
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Loud_Swir )) Привет.
Вот именно.. ты бы кого проверил?
Матиола
В любом случае да) ну я не люблю когда лезут в личку, хотя девушке своей доверил пасс вконтакте, там все равно ничего интересного) да и вообще в инете только работаю, мне прятать нечего...
я к чему веду...практически любому человеку будет неприятно, если его будут проверять. Но тот, кто проверяет не всегда ставит себя на место проверяемого.Бананльный эгоизм.
А для меня как раз фишка в том, что я не буду обращаться с человеком так, как я бы не хотела, чтоб обращались со мной. Особенно, если это близкий человек.
То, что ты дал своей девушке пароль - твоя вольная воля.Это было сделано ДОБРОВОЛЬНО и потому к проверкам не имеет отношения.
А, кстати, если б там было что-то интересное(ну, может, откровенная переписка с кем-то из прошлых пассий) ты бы ей пароль дал?
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
У мого друга є мої паролі, а в мене його на всяк випадок. Правда, лише самі важливі. Я не бачу в цьому нічого поганого, щоб знати чужий пароль
Социальные закладки