Результаты опроса: сабж

Голосовавшие
371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Германия

98 26.42%
  • Япония

201 54.18%
  • Америка

13 3.50%
  • Франция

9 2.43%
  • Италия

4 1.08%
  • Корея

16 4.31%
  • Китай

0 0%
  • Испания

1 0.27%
  • Украина/Росия

14 3.77%
  • Пофиг

15 4.04%

Тема: Машину производства какой страны предпочитаете ?

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 304
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а чего так??? как по мне так новые супер, а если учесть надёжность... вот от камри и авенсис я просто в захвате... рав 4 по своему тоже супер...
    Самая надежная машина это ниссан. А по надежности тоёта и бэха примерно равны

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Самая надежная машина это ниссан. А по надежности тоёта и бэха примерно равны
    не скажите.... тойота это самый классный японский брэнд... а что касается надёжности бэхи..... так хонда не хуже!

3. Вверх #143
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    для меня из японских производителей, осталось только 2-е: тойота и хонда. новым ниссанам и маздам перестал доверять.
    вообще если так посмотреть, машины так выросли в цене за последние 10 лет, а качество так упало! в 98 году новая бмв 520 стоила 32 тыс. а те же бмв года так 90-91 в 97-98 году стоили 5-7 тысяч, сейчас же они стоят 10 тыс, того же 90-91 года. абсурд имхо! машина стареет, а цена растет.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    для меня из японских производителей, осталось только 2-е: тойота и хонда. новым ниссанам и маздам перестал доверять.
    вообще если так посмотреть, машины так выросли в цене за последние 10 лет, а качество так упало! в 98 году новая бмв 520 стоила 32 тыс. а те же бмв года так 90-91 в 97-98 году стоили 5-7 тысяч, сейчас же они стоят 10 тыс, того же 90-91 года. абсурд имхо! машина стареет, а цена растет.
    так блин.. мой покупал пассат ,4 новый за 18 штук. пятый стоил тогда (только вышел) от 22 до 27. это были астрономические деньги. а сейчас столько даже гольф не всякий стоит, а пассат вообще с отметки 30 тыс евро стартует!(не долларов, как мы покупали). а японцы... не знаю, ниссан мне нравится, хоть и корейский, а качеством тоже вполне удовлетворён....

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Если вот просто ответить на вопрос -машину какой страны я предпочитаю -не вдаваясь в тех.сравнения ,стоимость з/ч и т. д.,то -немцы и японцы ,причем автопром этих стран для меня равнозначен ,главное ,чтобы машина была новая ,-нравится быть первым владельцем.

6. Вверх #146
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    так блин.. мой покупал пассат ,4 новый за 18 штук. пятый стоил тогда (только вышел) от 22 до 27. это были астрономические деньги. а сейчас столько даже гольф не всякий стоит, а пассат вообще с отметки 30 тыс евро стартует!(не долларов, как мы покупали). а японцы... не знаю, ниссан мне нравится, хоть и корейский, а качеством тоже вполне удовлетворён....
    ниссан приемлим по цене. пока я соберусь менять машину, ты еще накатаешь чуть на своей альмере, можна будет составить более оъективную картину. мне впринципе нравится альмера, рассматриваю ее тоже как вариант

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для DesEl
    Однозначно Немцы!!!
    и Однозначно Мерседес

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для alehandro
    Езжу на немце,хотя нравятся и некоторые японцы.Но больше всего Мерсы W123.W124.W126.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    ниссан приемлим по цене. пока я соберусь менять машину, ты еще накатаешь чуть на своей альмере, можна будет составить более оъективную картину. мне впринципе нравится альмера, рассматриваю ее тоже как вариант
    может... но цена на месте тоже не стоит. но по сравнению с лачетти моя машина проигрывает только в размере!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от DesEl Посмотреть сообщение
    Однозначно Немцы!!!
    и Однозначно Мерседес
    Тоже тяготею к немцам... Одно плохо - практически для всех марок классных автомобилей - перевод, как минимум монтажа, в различные страны. Например Рено турецкой или румынской сборки и таже Хонда турецкой сборки - нет слов, ну полное повидло. Вот был на прошлой неделе на выставке "Трансроссия" в Москве, так узнал, что в Калужской области Шкоду собирать будут.
    Не бойтесь и не воруйте!

11. Вверх #151
    User banned

По умолчанию Дырокол

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если вот просто ответить на вопрос -машину какой страны я предпочитаю -не вдаваясь в тех.сравнения ,стоимость з/ч и т. д.,то -немцы и японцы ,причем автопром этих стран для меня равнозначен ,главное ,чтобы машина была новая ,-нравится быть первым владельцем.
    А ты оказывается дырокол (феня)! А в чём удовольствие-то? Целлофан понюхать, так ты извращенец, по гарантии деньги выбросить, прослыть лохом, на котором слесари сотку заработают? В чём прикол?
    А как-же быть с коллекционными машинами которые покупаются после десятка владельцев, со всей историей обслуживания. А как быть просто с удачными моделями, притом практически у каждого хорошего производителя? Не секрет, сегодня автомобили действительно хуже чем раньше и это не пустые слова. Раньше велась война технологий, сегодня война P.R. т.е. больше вложил в рекламу, больше продал! Остальное за редким исключением у всех одинаковое, и говоря, что какой-то бренд сегодня хуже, мы в основном судим по материалам поставщиков отделки,
    которые сегодня сплошь и рядом из Поднебесной, ведь там дешевле!
    а технологии проявляются в критических ситуациях, а о них лучше узнавать у страховщиков, косвенный рейтиг страхования говорит о возможностях автомобилей.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    Ребята кто то пробывал из Одессы до Киева за два часа тридцать минут без лихачества а уверенно и надёжно , а самалёт на сегодняшний день летит два часа ?!
    блин, когда я еду по киевской вроде постоянно 140-160 приезжаю за.... 5 часов, т.е. средн. скорость 100 км/ч. просто иногда притормаживаешь и пр... всё это есть очень много времени

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Новые мерсы в отделке не лучше японцев пластитк выглядит даже подешевле . А в развитии электроники так не секрет что японцы идут впереди планеты всей спорить и расказывать ничего не нада, это тоже самое что сказать что немецкие телевизоры лучше японских, смотрите статистику на этой странице с верху и сразу всё поймёте !

Дешевле и хуже пластика японцев нет
    смотрите статистику на этой странице с верху и сразу всё поймёте !
    Статистика такая потому что далеко не всем по карману немец (не считая Опель )

14. Вверх #154
    правильно, потому что качество сборки не особо лучше, запчасти дороже... просто неразумно переплачивать неизвестно за что... разве что за марку

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение

Дешевле и хуже пластика японцев нет
    корейский пластик хуже японского
    а уж китайский ... - ну вы поняли!

16. Вверх #156
    русский!!!!! и потом, всё зависит от модели, а не от страны - изготовителя

17. Вверх #157
    Новичок
    господа немцо-ипоноведы!кто нибудь наблюдал за некими соревнованиями которые всегда были высочайшим показателем надежности и передовых технологий?господа проанализируйте результаты WRC за последние хотя бы 20 лет,и вам станет ясно почему на автомобилях этой страны производителя я езжу с 94-го года и доволен как слон!!!

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вам про лошадиные силы разговаривать.Дело не в них.
    Раз японские автомобили такие супер мощные то почему ни одна супра не может опередить киевскую беху Олега.Я говорю именно про моноприводной класс.В полном приводе равных японцам нетя не спорю но в моноприводе им очень далеко да немцем и американцев.
    а насчет полного привода.....а вы об ауди рс-6,рс -4 слыхали?

19. Вверх #159
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от драйвер Посмотреть сообщение
    а насчет полного привода.....а вы об ауди рс-6,рс -4 слыхали?
    А ты про 34 жтр слыхал?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    А ты оказывается дырокол (феня)! А в чём удовольствие-то? Целлофан понюхать, так ты извращенец, по гарантии деньги выбросить, прослыть лохом, на котором слесари сотку заработают? В чём прикол?
    А как-же быть с коллекционными машинами которые покупаются после десятка владельцев, со всей историей обслуживания. А как быть просто с удачными моделями, притом практически у каждого хорошего производителя? .
    Совершенно невразумительный ответ....оказывается ,что люди покупающие НОВЫЕ авто -извращенцы....приехали !!! деньги выброшенные по гарантии -мои-не тебе считать !. А удовольствие в том ,господин Engine ,что я НЕ ПРИВЫК пользоваться Б/У предметами ,поэтому и авто и мебель и пр.бытовую технику и т.д. я покупаю НОВУЮ ,странный взгляд у тебя ,однако на вещи ! Да и терминами "ЛОХ" и "ИЗВРАЩЕНЕЦ" я бы не разбрасывался -как минимум это некорректно по отношению к оппоненту которого ты СОВЕРШЕННО не знаешь ! (хм..коллекционные машины ...я вообще про них ничего не писАл -зачем они мне ?!)

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права