|
для меня из японских производителей, осталось только 2-е: тойота и хонда. новым ниссанам и маздам перестал доверять.
вообще если так посмотреть, машины так выросли в цене за последние 10 лет, а качество так упало! в 98 году новая бмв 520 стоила 32 тыс. а те же бмв года так 90-91 в 97-98 году стоили 5-7 тысяч, сейчас же они стоят 10 тыс, того же 90-91 года. абсурд имхо! машина стареет, а цена растет.
так блин.. мой покупал пассат ,4 новый за 18 штук. пятый стоил тогда (только вышел) от 22 до 27. это были астрономические деньги. а сейчас столько даже гольф не всякий стоит, а пассат вообще с отметки 30 тыс евро стартует!(не долларов, как мы покупали). а японцы... не знаю, ниссан мне нравится, хоть и корейский, а качеством тоже вполне удовлетворён....
Если вот просто ответить на вопрос -машину какой страны я предпочитаю -не вдаваясь в тех.сравнения ,стоимость з/ч и т. д.,то -немцы и японцы ,причем автопром этих стран для меня равнозначен ,главное ,чтобы машина была новая ,-нравится быть первым владельцем.
Однозначно Немцы!!!
и Однозначно Мерседес
Езжу на немце,хотя нравятся и некоторые японцы.Но больше всего Мерсы W123.W124.W126.
Тоже тяготею к немцам... Одно плохо - практически для всех марок классных автомобилей - перевод, как минимум монтажа, в различные страны. Например Рено турецкой или румынской сборки и таже Хонда турецкой сборки - нет слов, ну полное повидло. Вот был на прошлой неделе на выставке "Трансроссия" в Москве, так узнал, что в Калужской области Шкоду собирать будут.![]()
Не бойтесь и не воруйте!
А ты оказывается дырокол (феня)! А в чём удовольствие-то? Целлофан понюхать, так ты извращенец, по гарантии деньги выбросить, прослыть лохом, на котором слесари сотку заработают? В чём прикол?
А как-же быть с коллекционными машинами которые покупаются после десятка владельцев, со всей историей обслуживания. А как быть просто с удачными моделями, притом практически у каждого хорошего производителя? Не секрет, сегодня автомобили действительно хуже чем раньше и это не пустые слова. Раньше велась война технологий, сегодня война P.R. т.е. больше вложил в рекламу, больше продал! Остальное за редким исключением у всех одинаковое, и говоря, что какой-то бренд сегодня хуже, мы в основном судим по материалам поставщиков отделки,
которые сегодня сплошь и рядом из Поднебесной, ведь там дешевле!
а технологии проявляются в критических ситуациях, а о них лучше узнавать у страховщиков, косвенный рейтиг страхования говорит о возможностях автомобилей.
правильно, потому что качество сборки не особо лучше, запчасти дороже... просто неразумно переплачивать неизвестно за что... разве что за марку
русский!!!!! и потом, всё зависит от модели, а не от страны - изготовителя
господа немцо-ипоноведы!кто нибудь наблюдал за некими соревнованиями которые всегда были высочайшим показателем надежности и передовых технологий?господа проанализируйте результаты WRC за последние хотя бы 20 лет,и вам станет ясно почему на автомобилях этой страны производителя я езжу с 94-го года и доволен как слон!!!
Совершенно невразумительный ответ....оказывается ,что люди покупающие НОВЫЕ авто -извращенцы....приехали !!! деньги выброшенные по гарантии -мои-не тебе считать !. А удовольствие в том ,господин Engine ,что я НЕ ПРИВЫК пользоваться Б/У предметами ,поэтому и авто и мебель и пр.бытовую технику и т.д. я покупаю НОВУЮ ,странный взгляд у тебя ,однако на вещи ! Да и терминами "ЛОХ" и "ИЗВРАЩЕНЕЦ" я бы не разбрасывался -как минимум это некорректно по отношению к оппоненту которого ты СОВЕРШЕННО не знаешь ! (хм..коллекционные машины ...я вообще про них ничего не писАл -зачем они мне ?!)
Социальные закладки