|
перевела на карту Оли Шилиминой 100 грн
На счет человеческих качеств водителя - беру свои слова обратно, он оказывается тоже содержит и кормит много собак, но если бы он хотя бы озвучил что дорога платная, все поняли что он едет туда в любом случае, и может попутчиком подвезти Тобика (
Из за недопонимания попали еще на 430 грн. Итого долг Тобика на сегодня 730 грн - 300 клиника, 430 водитель
Перевела на карту Шилиминой Ольги 200 грн, с пометкой - для водителя Тобика.
Также слышала что сегодня было переведено 200 грн напрямую на его карту. Получается, этот долг закрыт, остается 300 за передержку в клинике Бос.
Водитель поступил очень низко и не по человечески, я просто не знала его с этой стороны,потому что вообще его не знала...теперь уже знаю...плюс мне еще много рассказали
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
долг за машину был 430 гр. а Оле и водителю перевели уже 500 гр, зачем?у нас что лишние деньги есть...
я на работе два дня была и не могла зайти в тему, девочки волонтеры из Анимал СОС перевели водителю 200гр, Зверек 100 и Оле на карту еще 200
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
недобросовестность Лариса заключается в том что Оля ни сказала Маргарите ни слова о том что поездка будет платной и сколько это будет стоить, она просто сказала что нашла машину и всё, а потом просто поставила Маргариту перед фактом
мои знакомые в этот день тоже ехали в ту сторону и могли отвезти Тобика бесплатно!
В приют ездить далеко, завтра Маргарита заберет Тобу к себе домой, что это будет пока не понятно, у нее тоже дома несколько собак (( но по факту еще висит долг в клинике Бос за передержку Тобика 300 грн
все произошло без моего участия, иначе бы этого недоразумения не произошло
дело было так:
Оля прибегает к услугам водителя только в том случае, когда ей нужно доставить еду для собак приюта в количестве 30-50 кг, и только в этом случае она оплачивает доставку в сумме около 450 грн
Кто из двоих - Маргарита или Оля неправильно поняли друг друга, не знаю
Но Оля решила со слов Маргариты, что та передаст с Тобиком именно столько - 30-50 кг списанных продуктов из магазина, тогда Оля оплатила бы услуги водителя сама
Как оказалось, Маргарита передала для Тобика еды на одно кормление, которое и скормила ему из рук по приезду в приют.
Кто в этой ситуации должен был оплатить доставку Тобика - Оля? или водитель должен был понять и простить?
и кто в этой ситуации больше виноват?
Последний раз редактировалось zverek; 03.02.2018 в 22:28.
а мне понятно, что все закончится скорее всего очень плохо
Маргарита и сама это знает
с большой вероятностью собаки передерутся, она бросится их разнимать - это снова кровища, долго заживающие раны на собаках и на ее руках - брать Тобика в ее ситуации это безумие
если только не сыграет положительную роль то что обе собаки у Маргариты - девочки, хотя Мальва у нее не раз нападала на других обитателей квартиры
Последний раз редактировалось zverek; 03.02.2018 в 22:30.
Какой ужас (( по хорошему Маргарите надо было раньше Тобика к себе в гости привести, посмотреть на реакцию собак, она как то раньше хотела так сделать ( но видно не довела). А что теперь, если они ререгрызуться, опять в клинику ???? Капец.
Лариса не нужно писать ерунды такой, Маргарита никогда не получала списания в количестве 30-50 кг, никогда и этого никто Оле не обещал, плюс Оля взяла в приют еще собаку, помимо Тобика и поэтому дорогу они должны были оплатить на пополам,мало то повторю ще раз никто не предупредил что поездка стоит денег, в этом случае я бы нашла возможность отвезти Тобика бесплатно. Думаю дальше не стоит обсуждать эту тему.
проблем на самом деле больше чем две собаки Маргариты...физически Маргарите очень сложно выгуливать Тобика, он молодой и сильный и Маргарита уже несколько раз чуть не упала...она хочет найти кого то кто поможет его выгуливать...а это всё деньги
а я не верю Оле, я верю Маргарите, это понятно?
правильно, Оля сказала Маргарите что нашла машину и не слова о деньгах...и мне Маргарита сказала так же что транспорт есть, ничего не нужно. И толь после поездки Оля позвонила Маргарите очень поздно вечером и сказала что водитель выставил счет 430 гр...я не вижу смысла продолжать эту беседу и говорить об этих людях, эта тема про Тобика
Социальные закладки