Тема: Тобик. Нужна помощь в лечении - у собаки пневмоторакс после удара в грудную клетку

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 183
  1. Вверх #141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Elvira2281 Посмотреть сообщение
    За долг в клинике, постараюсь завтра туда зайтм, уточнить.
    спасибо
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Тобу перевезли в частный приют ( то ли в Большую, то ли в Новую Долину) , где то далеко возле 7 км, завтра точно уточню. Продивание бесплатно, но еду надо периодически возить, Маргарите конечно будет тяжело туда ездить. Можно попытаться узнать номер карты хозяйки приюта, деньгами на корм хоть иногда помогать.
    это приют Оли Шилиминой, у нее 70!!! подопечных собак

3. Вверх #143
    Была в клинике, долг был 600 грн, оплатила 300. Остаток- долг 300 грн. И еще получается этому недобросовестному водителю, который перевозил Тобика, и никого не предупредил что потом выставит счет.
    не согласна на счет его недобросовестности, он загружен подобранными животными под завязку и перевозкой животных подрабатывает себе на жизнь и на их спасение, берет 5 грн/км

4. Вверх #144
    перевела на карту Оли Шилиминой 100 грн

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Elvira2281
    На счет человеческих качеств водителя - беру свои слова обратно, он оказывается тоже содержит и кормит много собак, но если бы он хотя бы озвучил что дорога платная, все поняли что он едет туда в любом случае, и может попутчиком подвезти Тобика (

6. Вверх #146
    Из за недопонимания попали еще на 430 грн. Итого долг Тобика на сегодня 730 грн - 300 клиника, 430 водитель

7. Вверх #147
    Перевела на карту Шилиминой Ольги 200 грн, с пометкой - для водителя Тобика.

8. Вверх #148
    Также слышала что сегодня было переведено 200 грн напрямую на его карту. Получается, этот долг закрыт, остается 300 за передержку в клинике Бос.

9. Вверх #149
    Большое сердце
    Водитель поступил очень низко и не по человечески, я просто не знала его с этой стороны,потому что вообще его не знала...теперь уже знаю...плюс мне еще много рассказали
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #150
    Большое сердце
    долг за машину был 430 гр. а Оле и водителю перевели уже 500 гр, зачем?у нас что лишние деньги есть...

я на работе два дня была и не могла зайти в тему, девочки волонтеры из Анимал СОС перевели водителю 200гр, Зверек 100 и Оле на карту еще 200

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    не согласна на счет его недобросовестности...
    недобросовестность Лариса заключается в том что Оля ни сказала Маргарите ни слова о том что поездка будет платной и сколько это будет стоить, она просто сказала что нашла машину и всё, а потом просто поставила Маргариту перед фактом
    мои знакомые в этот день тоже ехали в ту сторону и могли отвезти Тобика бесплатно!

12. Вверх #152
    В приют ездить далеко, завтра Маргарита заберет Тобу к себе домой, что это будет пока не понятно, у нее тоже дома несколько собак (( но по факту еще висит долг в клинике Бос за передержку Тобика 300 грн

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    недобросовестность Лариса заключается в том что Оля ни сказала Маргарите ни слова о том что поездка будет платной и сколько это будет стоить, она просто сказала что нашла машину и всё, а потом просто поставила Маргариту перед фактом
    мои знакомые в этот день тоже ехали в ту сторону и могли отвезти Тобика бесплатно!
    все произошло без моего участия, иначе бы этого недоразумения не произошло
    дело было так:

Оля прибегает к услугам водителя только в том случае, когда ей нужно доставить еду для собак приюта в количестве 30-50 кг, и только в этом случае она оплачивает доставку в сумме около 450 грн
    Кто из двоих - Маргарита или Оля неправильно поняли друг друга, не знаю

Но Оля решила со слов Маргариты, что та передаст с Тобиком именно столько - 30-50 кг списанных продуктов из магазина, тогда Оля оплатила бы услуги водителя сама

Как оказалось, Маргарита передала для Тобика еды на одно кормление, которое и скормила ему из рук по приезду в приют.
    Кто в этой ситуации должен был оплатить доставку Тобика - Оля? или водитель должен был понять и простить?

и кто в этой ситуации больше виноват?
    Последний раз редактировалось zverek; 03.02.2018 в 22:28.

14. Вверх #154
    В приют ездить далеко, завтра Маргарита заберет Тобу к себе домой, что это будет пока не понятно...
    а мне понятно, что все закончится скорее всего очень плохо
    Маргарита и сама это знает
    с большой вероятностью собаки передерутся, она бросится их разнимать - это снова кровища, долго заживающие раны на собаках и на ее руках - брать Тобика в ее ситуации это безумие
    если только не сыграет положительную роль то что обе собаки у Маргариты - девочки, хотя Мальва у нее не раз нападала на других обитателей квартиры
    Последний раз редактировалось zverek; 03.02.2018 в 22:30.

15. Вверх #155
    Какой ужас (( по хорошему Маргарите надо было раньше Тобика к себе в гости привести, посмотреть на реакцию собак, она как то раньше хотела так сделать ( но видно не довела). А что теперь, если они ререгрызуться, опять в клинику ???? Капец.

16. Вверх #156
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    все произошло без моего участия, иначе бы этого недоразумения не произошло
    дело было так:

и кто в этой ситуации больше виноват?
    Лариса не нужно писать ерунды такой, Маргарита никогда не получала списания в количестве 30-50 кг, никогда и этого никто Оле не обещал, плюс Оля взяла в приют еще собаку, помимо Тобика и поэтому дорогу они должны были оплатить на пополам,мало то повторю ще раз никто не предупредил что поездка стоит денег, в этом случае я бы нашла возможность отвезти Тобика бесплатно. Думаю дальше не стоит обсуждать эту тему.

17. Вверх #157
    Большое сердце
    проблем на самом деле больше чем две собаки Маргариты...физически Маргарите очень сложно выгуливать Тобика, он молодой и сильный и Маргарита уже несколько раз чуть не упала...она хочет найти кого то кто поможет его выгуливать...а это всё деньги

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Лариса не нужно писать ерунды такой, Маргарита никогда не получала списания в количестве 30-50 кг, никогда и этого никто Оле не обещал, плюс Оля взяла в приют еще собаку, помимо Тобика и поэтому дорогу они должны были оплатить на пополам,мало то повторю ще раз никто не предупредил что поездка стоит денег, в этом случае я бы нашла возможность отвезти Тобика бесплатно. Думаю дальше не стоит обсуждать эту тему.
    "ерунду" про 30-50 кг я написала слово в слово как сказала мне Оля в телефонном разговоре

опять же - неужели нельзя было подойти к вопросу перевозки толково, четко выяснив все условия и возможные риски? это всего лишь 5-10 минут разговоров по телефону

19. Вверх #159
    Большое сердце
    а я не верю Оле, я верю Маргарите, это понятно?

20. Вверх #160
    Большое сердце
    правильно, Оля сказала Маргарите что нашла машину и не слова о деньгах...и мне Маргарита сказала так же что транспорт есть, ничего не нужно. И толь после поездки Оля позвонила Маргарите очень поздно вечером и сказала что водитель выставил счет 430 гр...я не вижу смысла продолжать эту беседу и говорить об этих людях, эта тема про Тобика

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права