Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 617
  1. Вверх #141
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А меня не посчитают "шатающейся посторонней" ?
    В любом случае - на днях собрание ,посмотрим..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для ника -8
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Вы зайдите и сами посмотрите,поставлены новые окна.
    Такая школа стала красивая. Фасад приятно покрасили, да и окна поставили в спортивном зале. Вообще у нас такая светлая, хорошая школа! Душа радуется когда заходишь. У нас прекрасные учителя! И знаете, что приятно дети все такие красивые. В форме. Видно сразу, что порядок в школе. Я очень рада за школу.
    солнце

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Цитата Сообщение от Фенька Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!Я давно её ищу это моя первая и лучшая учительница,хочу сына к ней отдать если получится.
    у меня тоже она была самая замечательная учительница!!!!

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от natasnatas Посмотреть сообщение
    Говорят, в 51 школе контингент учеников не очень хороший, что вокруг нее нет ограждения, две общаги рядом, одно из помещений в аренду швеям сдается, и из-за этого их там по вечерам мужики ждут. Я понимаю, что это все разговоры, тем более что говорили это все люди, которые никогда там не учились.
    Скажите, а как там вообще обстановка на самом деле?
    огрждения нет...то что рядом две общаги это да, причем живут половина наркоманов и алкашей в этих общагах...я сама закончила эту школу и за все 11 классов то что проучилась много чего видала!!! а вот насчет швейки то она всегда там была, раньше там у нас проходили труды здание делилось на швей и на классы для трудов...Галина Серафимовна вела великолепный педагог... уже ушла с этой школы!!!

5. Вверх #145
    дорогие мамочки я сейчас не знаю какая 51 школа стала, но я проучилась там 11 классов до меня занимался брат и еще много знакомых и друзей...сейчас за 3-4 года я об этой школе слышу только неготив...и очень много знаю мамочек которые позабирали от туда детей, и с этой школы практически ушли все нормальные учителя, а за директора вообще другой разговор Архипова Нина была не подарок но слышала про нового директора тоже не очень!!!

6. Вверх #146
    Что ж вы такая классная, продвинутая[MOD] учились в школе рядом с которой две общаги?! ....... Вокруг 27 школы 8 общаг и ничего учатся дети. Вокруг 28 школы - 2, вокруг 33- 4 общаги. Вокруг 100 - 3 общаги. Общаги есть вокруг всех школ.
    А педагоги те же . В этой школе остались самые лучшие и опытные учителя, которые по настоящему учат детей. Учителя по призванию. И это не громкие слова.И все кто хочет, что б его дети учились и получали знания - приходите в нашу школу!!!

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2010 в 15:33.
    солнце

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ника -8 Посмотреть сообщение
    Что ж вы такая классная, продвинутая учились в школе рядом с которой две общаги?! ....... Вокруг 27 школы 8 общаг и ничего учатся дети. Вокруг 28 школы - 2, вокруг 33- 4 общаги. Вокруг 100 - 3 общаги. Общаги есть вокруг всех школ.
    А педагоги те же . В этой школе остались самые лучшие и опытные учителя, которые по настоящему учат детей. Учителя по призванию. И это не громкие слова.И все кто хочет, что б его дети учились и получали знания - приходите в нашу школу!!!
    кто вам сказал что я классная и продвинутая??? я где то это писала??? ну и что что там две общаги, мне все равно лично просто высказала свое мнение а ходила потому что по месту жительства! вам что то не нравится???

а на счет учителей то какие сейчас они хорошие я не знаю а вот раньше были действительно хорошие учителя и все они по уходили кто из-за Архиповой а кто из-за этой новой!!! говорили что должна быть директор Наталья Анатольевна!!!
    Последний раз редактировалось chernets_mariay; 27.09.2010 в 21:58.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chernets_mariay Посмотреть сообщение
    кто вам сказал что я классная и продвинутая??? я где то это писала??? ну и что что там две общаги, мне все равно лично просто высказала свое мнение а ходила потому что по месту жительства! вам что то не нравится???

а на счет учителей то какие сейчас они хорошие я не знаю а вот раньше были действительно хорошие учителя и все они по уходили кто из-за Архиповой а кто из-за этой новой!!! говорили что должна быть директор Наталья Анатольевна!!!
    Машенька! То, что многие ушли из-за Архиповой, ты права. Но как пришла новая директор , ещё никто не ушёл, кроме Брынзы.А об этом никто не жалеет. И чего ты решила, что будет Наталья Анатольевна на этом месте, одному богу ведомо.

В классе где училась моя дочь, были дети из общаг.В классе где учится дочь моей подруги , тоже есть дети из общаг. Но ни наркоманов, ни пьяниц среди них нет. Дети как дети. Более того, в твоём классе тоже были такие, и тогда ты в этом не видела плохого
    А что касается учителей, то несмотря ни на что , осталось много хороших. А ещё пришли новые, молодые. Например, чудная учительница по английскому.
    А детей забирали из школы, когда хотели школу закрыть, и была сплошная неизвестность. А теперь, при новом директоре, и детей ведут, и даже возвращаются те, кто ушли.
    Ты лучше не сплетни слушай, а зайди в школу, посмотри, что делается, поговори с теми учителями, кто остался из тех, кто тебя учил
    Последний раз редактировалось Mirage2009; 27.09.2010 в 23:52.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    По-моему директором должен быть человек,хотя бы с педагогическим образованием.Но Наталья Анатольевна ( ничего личного)- учитель музыки. Я бы очень удивилась,если б она стала директором.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Фенька
    Я вообще не понимаю к чему все эти эти разговоры,сейчас принудиловки нет идите в ту школу которая Вам по душе.
    Мой дядя учился в этой школе,я и сейчас моя сестра уже в 8-ом классе и ничего отличница и общаги и швейки ей не мешают.Если не перееду своего старшего ребёнка на следующий год тоже отдам в любимую 51-ю школу.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Машенька! То, что многие ушли из-за Архиповой, ты права. Но как пришла новая директор , ещё никто не ушёл, кроме Брынзы.А об этом никто не жалеет. И чего ты решила, что будет Наталья Анатольевна на этом месте, одному богу ведомо.

В классе где училась моя дочь, были дети из общаг.В классе где учится дочь моей подруги , тоже есть дети из общаг. Но ни наркоманов, ни пьяниц среди них нет. Дети как дети. Более того, в твоём классе тоже были такие, и тогда ты в этом не видела плохого
    А что касается учителей, то несмотря ни на что , осталось много хороших. А ещё пришли новые, молодые. Например, чудная учительница по английскому.
    А детей забирали из школы, когда хотели школу закрыть, и была сплошная неизвестность. А теперь, при новом директоре, и детей ведут, и даже возвращаются те, кто ушли.
    Ты лучше не сплетни слушай, а зайди в школу, посмотри, что делается, поговори с теми учителями, кто остался из тех, кто тебя учил
    я ничего не имею против детей из общаг, у меня в классе тоже была девченка с этой общаги, но я ж не сказала что там все наркоманы и алкаши большая часть да но есть и нормальные! а то что говорили что Наталья Анатольевна должна быть директором так это все выпускники говорили!я ж не говорю что она директор...мне все равно кто там директо просто каждый здесь высказывает свое мнение!я только рада буду если школа будет только лучше!!!! )))))

я ж не говорю мамочкам чтоб они забирали детей и переводили, это каждого личное дело...все здесь высказывают свое мнение кто то лучше кто то хуже а вы все налитаете а кто то даже хамить умудряется!!! я просто за последние 3 года об этой школе слышала только один негатив!!! сейчас вижу что там все идет на поправку и если так и дальше пойдет то я отдам свою дочку в свою родную школу)))
    Последний раз редактировалось chernets_mariay; 28.09.2010 в 15:24.

12. Вверх #152
    С такими комментариями о школе, то лучше не отдавайте свою дочку, а то вдруг их будут учить учителя, в профессионализме которых вы усомнились.
    Выберите школу без общаг.
    А хотите в эту школу, так не выяснив - не поливайте грязью.

Наша школа лучшая, учителя у нас как на подбор - лучшие и все у нас будет отлично!!!
    солнце

13. Вверх #153
    С такими комментариями о школе, то лучше не отдавайте свою дочку, а то вдруг их будут учить учителя, в профессионализме которых вы усомнились.

Наша школа лучшая, учителя у нас как на подбор - лучшие и все у нас будет отлично!!!
    а кто сказал что все будет плохо??? еще раз повторяю тут про школу идет речь и каждый пишет свое мнение плохое или хорошее! я высказала свое мнение а высказывать свое недовольствие идите в другое место! что вы прицепились ко мне??? можно по мойму по нармальному... я высказала про школу то что было раньше и то что я знаю сейчас...вам что то не нравится??? а куда отдавать мне ребенка я сама буду решать, захочу сюда а захочу и нет!!!! и я не знаю какие сейчас там учителя!!! я не сомневаюсь в их профессионализме!

14. Вверх #154
    Не покидает форум

А может у вас еще разрешения спросить,в какую школу ей ребенка отдавать? Почему это вы себе позволяете хамить человеку? Девушка высказала свое мнение, ничего плохого сказано не было- или вы хотите сказать,что за последние годы ни один учитель не уволился??Из старого состава учителей практически никого не осталось- это правда. Про общаги вокруг-тоже. Про контингент людей,там живущих-как и в любой общаге Одессы,алкашей хватает.А то,что в последнее время на школу было вылито много негатива-вполне справедливо,потому что при Архиповой позитива было мало.
    А то ,что вы в каждом посте пишете,что школа лучшая,светлая,учителя лучшие-это больше на самоубеждение похоже.Я эту школу закончила,люблю ее,учителей уважаю,она много хорошего мне дала.Но вы,по-моему, там даже не учились,а описывате ее так,как будто это филиал рая на земле!У меня возникло ощущение,что вы к администрации школы относитесь,раз так рьяно каждый пост комментируте...
    Последний раз редактировалось РРР; 28.09.2010 в 21:38.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А может у вас еще разрешения спросить,в какую школу ей ребенка отдавать? Почему это вы себе позволяете хамить человеку? Девушка высказала свое мнение, ничего плохого сказано не было- или вы хотите сказать,что за последние годы ни один учитель не уволился??Из старого состава учителей практически никого не осталось- это правда. Про общаги вокруг-тоже. Про контингент людей,там живущих-как и в любой общаге Одессы,алкашей хватает.А то,что в последнее время на школу было вылито много негатива-вполне справедливо,потому что при Архиповой позитива было мало.
    А то ,что вы в каждом посте пишете,что школа лучшая,светлая,учителя лучшие-это больше на самоубеждение похоже.Я эту школу закончила,люблю ее,учителей уважаю,она много хорошего мне дала.Но вы,по-моему, там даже не учились,а описывате ее так,как будто это филиал рая на земле!У меня возникло ощущение,что вы к администрации школы относитесь,раз так рьяно каждый пост комментируте...
    спасибочки огромное за поддержку!!!

действительно такое ощущение что она золотая эта школа и единственная в Одессе!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я думаю,что всем абсолютно всё равно в какую школу она отдаст своего ребёнка.Но,в самом первом посте,chernets_mariay,дала негативную оценку нашей школе,при чём человек даже не был в ней в данное время.И при чём здесь Архипова,её уже больше года нет,есть новый директор,которой приходится разгребать и обустраивать то,что осталось ей в наследство.
    Простите,а если даже ника-8 является сотрудником школы,она что не имеет право писать?Я уже устала повторять,если хочется узнать о 51,зайдите и посмотрите,пообщайтесь с руководством,учителями,детьми,родителями и делайте свои выводы.Это для того,чтобы не быть голословными.
    спешите делать добро

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Я согласна с тем,что писать свое мнение здесь может каждый- все-таки это форум. Повторюсь еще раз, человек свое мнение высказал. Ника-8 посчитала себя вправе по-хамски на это сообщение ответить еще и советы давать,когда ее об этом не просили.
    Вы сами себе противоречите- сначала пишете, что Мария дала негативную оценку школе,хотя ее в данное время там не было-извините, но она имеет право свое мнение здесь высказать,даже если вы с ним не согласны.И тут же пишете,что Ника-8 имеет право здесь писать-так и Мария тоже имеет это право (тем более,она эту школу окончила!!).
    Просто вы поддерживаете одну сторону,у Марии своя точка зрения,но тем не менее вести себя надо культурно. А если Ника-8 еще и является учителем,то мне очень жаль,что учитель 51 школы позволяет себе по-хамски себя вести с выпускницей этой школы.Лично меня это очень расстраивает...
    Последний раз редактировалось РРР; 29.09.2010 в 16:20.

18. Вверх #158
    Спасибо за должность, но мне хватает того, что моя мама всю жизнь отдала детям. Знаю не по наслышке что такое быть учителем. Мама только в школе и пропадает. А, я при учителе маме, не имела должного внимания, все она с детьми да детьми.
    Вы, что думаете учитель это так прекрасно. Моя мама постоянно тетради до двух ночи проверяет, зрения вообще не осталось. А вам, что - разве интересно как учитель живет. Как он на зарплату свою живет. Вы отработали на работе и забыли. А мама приходит и пишет какие то планы, думает о каких то мероприятиях и до 12 ночи ей звонят мамы, которым срочно что то нужно. И она всех выслушивает, переживает.
    Легко ребята, всех ругать и всеми быть недовольными. Вам любого директора дай, все будет плохо. А, что директор- это человек чем то отличающийся от вас. Это простой человек с педагогическим дипломом.
    Если так все плохо и вы знаете как нужно преподавать, ка сделать школу лучшей то получите диплом или выучите своих детей и вперед - вон сколько учителей не хватает!.
    А у нас учителя все старые, старее некуда, и все работают с основания школы, правда вместе с директором молодые пришли, но их раз два и обчелся. Пожалуйста приходите - покажите как нужно работать. А сидеть в интернете и просто так обливать грязью школу не нужно.
    Задайте себе вопрос - что вы конкретно сделали для этой школы. Вы дома порой не справляетесь с одним ребенком, но хотите что б кто то чужой все знал, все умел и всех воспитал. Начните с себя.
    Да я пишу о хорошем, поверьте есть с чем сравнивать! И вся эта грязь, что льется от некоторых, пишется не во благо этой школы, а конкретно против нее. Вы просмотрите все нападки на директора и завуча. А не кажется ли вам, что кто то преследует конкретную цель? Кто то чем то обижен?
    Если хотите сделать мир вокруг лучше, начните с себя.
    И еще, по жизни заметила, что когда человек собой ничего не представляет, то больше всех и критикует.
    солнце

19. Вверх #159
    Я согласна с тем,что писать свое мнение здесь может каждый- все-таки это форум. Повторюсь еще раз, человек свое мнение высказал. Ника-8 посчитала себя вправе по-хамски на это сообщение ответить еще и советы давать,когда ее об этом не просили.
    Вы сами себе противоречите- сначала пишете, что Мария дала негативную оценку школе,хотя ее в данное время там не было-извините, но она имеет право свое мнение здесь высказать,даже если вы с ним не согласны.И тут же пишете,что Ника-8 имеет право здесь писать-так и Мария тоже имеет это право (тем более,она эту школу окончила!!).
    Просто вы поддерживаете одну сторону,у Марии своя точка зрения,но тем не менее вести себя надо культурно. А если Ника-8 еще и является учителем,то мне очень жаль,что учитель 51 школы позволяет себе по-хамски себя вести с выпускницей этой школы.Лично меня это очень расстраивает...
    Критиковать нужно тогда, когда конкретно что- то знаешь, а не была в школе ,- а знаю! И алкоголиков и наркоманов в любом доме пруд- пруди и в правительстве тоже, и никто не дал право унижать людей живущих в общежитиях . Вся Одесса когда то там жила. Не все в центре родились. Да и центр как- то зарождался. Что все в кружевных пеленках, с золотой погремушкой родились?
    солнце

20. Вверх #160
    По-моему директором должен быть человек,хотя бы с педагогическим образованием.Но Наталья Анатольевна ( ничего личного)- учитель музыки. Я бы очень удивилась,если б она стала директором.
    Любой гражданин Украины может стать директором - надо иметь педагогическое образование.
    А, что учитель музыки не человек?
    Она не просто учитель музыки, а еще и завуч по воспитательной работе. Можете работать лучше - докажите своим трудом. Школа прекрасное, сладкое , доходное, суперперспективное место - где отдыхают и не работают.??!
    Интересно, вам хоть кто то в этой школе нравиться или все плохие?
    Кстати, без педагогического образования в школу не берут.
    солнце

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права