Ну все в меру должно быть.Сообщение от AlexL
![]()
Неухоженные женщины, тем более уже не первой молодости, тоже не есть гуд
|
Ну все в меру должно быть.Сообщение от AlexL
![]()
Неухоженные женщины, тем более уже не первой молодости, тоже не есть гуд
говорила, идея похода на шепинг и в бассейн ему не по душе и я услышала что-то типа - а ты вроде и так ничегоСообщение от Tasya
- лучше садись типа на диету
- вот и весь разговор.
я знала что вы понимаете, но оставить детей без отца я не смогу, просто придется присобиться не слышать неприятное...Сообщение от ТТТТТТТТ
меня если чесно сильно задело идея "недодала что-то мужу" и что они "просто так не уходят"- это как игра в одни ворота, ты стараешься изо всех сил помогать и в работе и дома, а в ответ ни ответа ни привета... Надо думать о себе больше , о себе и о детях.
Последний раз редактировалось Зайка; 07.03.2007 в 12:59.
это ваш выбор...Сообщение от Зайка
Но...ведь ты работаешьСообщение от Зайка
, и не можешь распоряжаться даже частью заработанных денег, чтоб пойти на шейпинг?
Это уж как-то не есть хорошо...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Зайка, мне так показалось, что проблема вообще не в тебе, он же не по любовницам ходит, а дома в телек втыкается... Проблема наверно у него - может на работе скучно, может карьера застопорилась, ну кризис короче - человек недоволен сам собой, тем как у него идут дела, и боится себе в этом признаться, ведь тогда надо что-то менять... а менять лень или страшно, вот и прячется человек в телевизор и комп... может это ему помощь нужна , а не тебе? вдохновить его на какое-то дело, проект, смену работы, да хоть на ремонт? Чтобы появилось что-то, интереснее телевизора?Сообщение от Зайка
может , и не придется ....Сообщение от Зайка
ты только успокойся - паника , отчаяние или истеричность никому никогда не помогала ... в спокойную голову приходят разумные решения.
Мой рецепт :
1).завести серьезное ( сильно захватывающее ) личное увлечение/дело. Например, можно завести любовника - если это будет достойный человек , ты "подтянешься" во всех направлениях - и не "насильно", а легко и с удовольствием. Или, например , можно начать помогать кому-то, кому намного хуже - детям в приюте или одиноким старикам - их "неприятности" настолько больше твоих, твои "крохи" настолько для них ценны , что это дело очень захватывает, просто кардинально меняет нарпавление мыслей.
2). Меньше думать ( а лучше - совсем не думать ) о том, что "нормальный бы мужчина...". Ты однозначно со всем справишься сама - мужчины слишком преувеличивают свою помощь![]()
3). По меньше посвящай его во все свои дела
Прости за мораль - просто хочу поделиться тем "как мне помогло, пусть и вам поможет" (С)
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.03.2007 в 13:07.
А как же семья?Сообщение от ТТТТТТТТ
Мне, честно говоря, кажется что когда женщина заводит любовника, семье конец...
Это к уже существующим проблемам только прибавит новые...
Стоп. Они же ему мешают. Или они как-то другими неизвестными мне способами получают отцовскую любовь? Или отец здесь в значении материальной поддержки?Сообщение от Зайка
Это смотря для чего "заводит"Сообщение от Media
![]()
Конечно, если появляется "второй" мужчина в жизни оттого, что его больше любят/хотят/ и т.д. , чем "первого" - то проблем, конечно, добавляется.
А когда люди друг другу нравятся, приятны, интересны (не в последнюю очередь - в сексуальном плане ), но не любят друг друга - из них получаются отличные любовники-друзья, которые желают всего самого лучшего семье и жене/мужу партнера![]()
А разве не нужно попытаться склеить семью?Сообщение от ТТТТТТТТ
Я ,честно говоря, не считаю , что мужу нужно "все-все" рассказывать как подружке. Это не означает доверияСообщение от miss
- мужчины половину просто не понимают, а вторая половина их злит .Эффект - противоположный ожидаемому
Но раньше я так думала - и поняла ( с возрастом ) как я была не права !!!
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.03.2007 в 13:53.
Действительно! Пусть он сам, лучше, случайно об "этом" узнает!Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
С этим и я соглашусь. Всё-всё я и себе не рассказываюСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Не нужно рассказывать, что ты сегодня ела на обед или как тебе понравился новый сотрудникНо и на вопрос: "Как дела на работе" ответ "Нормально" считаю недостаточным.
Не точно, а возможно!Сообщение от yaga
![]()
Если муж - лопух, то может и не узнать.Сообщение от Dema
![]()
Ничего личного, любимый!![]()
Но может (чисто теоретически) и узнать?Сообщение от yaga
А зачем женщине муж - лопух?
Последний раз редактировалось Dema; 07.03.2007 в 14:34.
Та не...Сообщение от yaga
Некоторые годами живут, и ни о чем не догадываются) Это женщину невозможно обмануть, она эти дела чувствует каждой клеточкой кожи.
И не обязательно быть "лопухом", чтобы ничего не знать. Достаточно просто быть занятым)
Социальные закладки