Фото Толстика - Дерика в новом доме. Новая мама радует меня. " уж свезло мне, так свезло!"
PS. Оцените уши.
|
Фото Толстика - Дерика в новом доме. Новая мама радует меня. " уж свезло мне, так свезло!"
PS. Оцените уши.
такие "ослики " получились славные, ттт пусть живут счастливо)))
Так я скоро вернусь... меня вроде пока не пугали возвратом. Хозяйка очень тепло о нем отзывается Мальчик получил вторую прививку 23 числа, писает и на пеленку и на пол, но Вика говорит, что это не проблема, т.к. у них линолеум. Так что, Леночка, отставить панику! Все будет хорошо. Они не должны быть больше 10 кг. Наша умка на работе в 3.5 месяца была в два раза больше. Все будет хорошо. Еще бы Мультика пристроить в хорошие руки...
а Мультик не даром ждет самые хорошие ручки! он теперь очень смешной красивый осл...щеночек..
Спасибо, Наташа!!! Очень ждем и надеемся. Мальчишка очень классный и шкодный.. . У Вас много щенков было, как думаете, он крупный будет?
Последний раз редактировалось Pepsy; 25.01.2018 в 21:08.
Часть детворы из темы Наты68, http://forumodua.com/showthread.php?t=3094888&page=2 если какие-то фото перепутала сори))
![]()
Последний раз редактировалось Polno44; 26.01.2018 в 15:06.
И еще "несчастный" мальчик.. выпрашивает вкусняшки.
Последний раз редактировалось Pepsy; 27.01.2018 в 12:56.
У Мультика с Мирошей любовь... платоническая
P.S. Мироша стерилизована.
Какое трогательное фото... Как Мирошка смотрит на Мультика. Две верные собачьи души, пострадавшие от человеческих рук...
И более оптимистичные фото Толстика из нового дома. Мальчик делает уроки...
Ну тетрадь же по математике!! ребенок просто отвечает! Фото не по порядку. 3- читает пример, 2- считает, 1- отвечаетОтличник!!
Распечатай эти фото в назидание Максиму!
Социальные закладки