Тема: Ребенок и съёмная квартира. Реально?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 219
  1. Вверх #141
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Знала, что моряцкий труд не легок, но не до такой же степени!
    На сколько, могут оценить только те, кто в этом живет, а чужие деньги подсчитывать легче всего.
    И совет, "отправьте мужа в рейс, пусть заработает там на квартиру" может дать только тот, кто наблюдает картину со стороны, все как известно у других гораздо проще, чем у тебя.

p.s. Оля-это не вам лично, просто коммент.
    Happiness forever

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    На сколько, могут оценить только те, кто в этом живет, а чужие деньги подсчитывать легче всего.
    И совет, "отправьте мужа в рейс, пусть заработает там на квартиру" может дать только тот, кто наблюдает картину со стороны, все как известно у других гораздо проще, чем у тебя.

p.s. Оля-это не вам лично, просто коммент.
    Я поняла, что не ко мне.
    У меня несколько соседей - моряки - так они после рейса пару недель как не в себе - никого не узнают даже.

3. Вверх #143
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я поняла, что не ко мне.
    У меня несколько соседей - моряки - так они после рейса пару недель как не в себе - никого не узнают даже.
    Не, ну не до такой степени, но понятно что профессия специфическая и откладывает отпечаток и на психике, и на характере.
    Happiness forever

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Не, ну не до такой степени, но понятно что профессия специфическая и откладывает отпечаток и на психике, и на характере.
    Но соседей точно не узнают

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Ташик

У некоторых отпечаток на психике очень серьезный, если человек не выдерживает или жалуется, что ему плохо морально, верьте, если он не паталогический лгун. Бывают редкие случаи, когда дело доходит до психбольницы. Я работала с такими ребятами, это не шутка.
    Я это к тому пишу, что и здесь есть свои бооольшие минусы и думать, что это подойдет любому мужчине, обученному в мореходке-большая ошибка.

6. Вверх #146
    Айболит форума
    Я вам открою страшную тайну, что почти на всех судах сейчас врачей нет.
    И заведуют аптекой действительно старпомы. Которые проходят медкурс, получают сертификат о том, что могут оказывать медпомощь.
    Отаке...
    Уже даже не удивлюсь Помню, в детстве как-то позавидовала подружке - папа моряк, шоколадки привозит. Мама спросила:"Ты хочешь папу раз в год видеть?" Я не хотела. Именно поэтому и женой моряка себя не представляла. Хотя иногда закрадывались мысли - ну, может, пару рейсов...
    Теперь понимаю - никогда и ни за что, пусть лучше муж будет живой и здоровый, чем его до ближайшего порта на стимуляторах тащить будут.
    А деньги и на суше найдутся, если хорошо искать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #147
    User banned
    У меня подруга живёт с тремя(10 лет,8 лет,2,5 года)!!!мальчишками и мужем на сьёмной 3-хкомнатной квартире,счастливая семья,ни о чём не жалеют,правда на жильё своё они никогда сами не накопят( живут не бедно,но на самостоятельную жилплощадь не тянут)Хотя у каждого из них есть родители и разве,что те могут оставить им наследство уже для внуков.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    У меня подруга живёт с тремя(10 лет,8 лет,2,5 года)!!!мальчишками и мужем на сьёмной 3-хкомнатной квартире,счастливая семья,ни о чём не жалеют,правда на жильё своё они никогда сами не накопят( живут не бедно,но на самостоятельную жилплощадь не тянут)Хотя у каждого из них есть родители и разве,что те могут оставить им наследство уже для внуков.
    на мой взгляд лучше было брать кредит и это же сумму платить за свою уже квартиру.какой смысл такого долгосрочного съема? это деньги выкинутые в никуда. сейчас конечно проблемы с кредитами,но еще 2 года назад можно было спокойно оформить и платить за свое уже жилье

9. Вверх #149
    User banned
    Кредит-то хорошо,но этож надо быть уверенным на 100% в стабильном доходе,а тут еще 3 детей.Во время кризиса у них немного пошатнулось финансовое благосостояние,но муж там молодец-через 3 месяца всё наладилось.Они тоже когда-то давно, еще когда только 2 детей было,думали в кредит брать квартиру,но по каким-то своим подсчётам решили,что снимать жильё лучше.

10. Вверх #150
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд лучше было брать кредит и это же сумму платить за свою уже квартиру.какой смысл такого долгосрочного съема? это деньги выкинутые в никуда. сейчас конечно проблемы с кредитами,но еще 2 года назад можно было спокойно оформить и платить за свое уже жилье
    Если они снимают давно и надежно, то скорее всего платят совсем не ту сумму, которую пришлось бы платить по кредиту, а намного меньше

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    ну тут и кредит и съемная на мой взгляд одинаково. т.к если проблема с работой,то и со съемной попросят съехать. и если некуда ехать? то как?

не знаю честно что они считали и что снимают,но до кризиса съем нормальной(даже не в новострое кв) квартире почти равнялся оплате кредита на такую же.

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если они снимают давно и надежно, то скорее всего платят совсем не ту сумму, которую пришлось бы платить по кредиту, а намного меньше
    до кризиса квартира 3-км стоила около 600 у.е съем.это не поселок. кредит немного выше. смотря на какой срок.
    так это же уже вложение в свое.

13. Вверх #153
    Айболит форума
    до кризиса квартира 3-км стоила около 600 у.е съем.это не поселок. кредит немного выше. смотря на какой срок.
    так это же уже вложение в свое.
    А причем тут до кризиса - может они уже 5 лет ее снимали? Тогда цена совсем другая. Им-то уж точно виднее, куда деньги вкладывать

14. Вверх #154
    User banned
    А причем тут до кризиса - может они уже 5 лет ее снимали? Тогда цена совсем другая. Им-то уж точно виднее, куда деньги вкладывать
    Они её снимают 3,5 года,а хозяева сами живут и работают в Киеве и им самим я думаю не выгодно терять порядочных и проверенных квартирантов.

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    я говорю до кризиса потому что во первых съем был дорогой и по цене был почти равен кредиту.
    а во вторых ипотечные кредиты на жилье давали до кризиса. сейчас не дают.

16. Вверх #156
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Они её снимают 3,5 года,а хозяева сами живут и работают в Киеве и им самим я думаю не выгодно терять порядочных и проверенных квартирантов.
    Скорее всего. У нас половина друзей так снимают квартиры - давно, еще по тем старым ценам, просто хозяев вполне устраивают порядочные жильцы
    Мы, кстати, искали квартиру в 2007-ом году, так еще тогда можно было найти приличные варианты. Нам попадались однокомнатная на Сегедской за 200 у.е. и двухкомнатная на Среднефонтанской за 300. А трехкомнатную - не супер, но нормальную - за 400 можно было найти. Кредит все равно дороже

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Скорее всего. У нас половина друзей так снимают квартиры - давно, еще по тем старым ценам, просто хозяев вполне устраивают порядочные жильцы
    старые цены были намного выше новых. 3 года назад у нас на черемушках 2-км стоила 400-450 у.е а сейчас до 2500 максимум.а это уже прилично меньше.

я вот не понимаю смысл такого съема.зачем платить кому то если можно платить уже за свое.

18. Вверх #158
    Айболит форума
    старые цены были намного выше новых. 3 года назад у нас на черемушках 2-км стоила 400-450 у.е а сейчас до 2500 максимум.а это уже прилично меньше.

я вот не понимаю смысл такого съема.зачем платить кому то если можно платить уже за свое.
    Под старыми ценами я подразумеваю не 3-хлетнюю давность 3 года назад как раз и начался подъем цен
    Если б цены соотносились, то все брали бы кредиты

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    цены то соотносились,только вот не все могли его оформить.там куча справок нужны были. а у меня так многие знакомые снимали а потом кредит взяли и довольны т.к сейчас его вообще не дают и купить кв просто нереально.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для кицямура
    Всё реально-если есть желание!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права