Кому нужен МД Garrett ACE 250, новый, отходил с ним буквально пару дней. Продаю по причине отсутствия времени с ним развлекаться. Гарантия есть. Брал за 315 убитых енотов, предлагайте свою цену. 097 931 38 98 Дмитрий
|
Кому нужен МД Garrett ACE 250, новый, отходил с ним буквально пару дней. Продаю по причине отсутствия времени с ним развлекаться. Гарантия есть. Брал за 315 убитых енотов, предлагайте свою цену. 097 931 38 98 Дмитрий
Ничего личного, поверьте.
Два года назад я в составе группы добровольцев работал на Международной Вахте Памяти (Россия,Украина). Работали бесплатно ,многих тогда нашли, установили фамилии 2-х бойцов.Награждены грамотами...... О нас ТАКОЕ понаписывали потом.... И дело совсем не в том, что один ищет предметы старины или быта, а другой артефакты времен Войны. Вам нужна статья (образно) -- это Ваша работа, а потом , быстро, сжато: в печать. Но это ,только поверхностное мнение , и то, мнение со стороны, Вы представляете СКОЛЬКО информации нужно "перелопатить" ДО ТОГО как найдешь ПЕРВУЮ монетку, да хотя бы ржавый гвоздь?
Мы с мужем в Затоке отдыхали,неделю назад.Наблюдали картину с нашего балкона в отеле(он на берегу моря находится).Когда пустел пляж,ночь,прохладно,людей нет,луна шум прибоя и на фоне этого чудак с металлоискателем песок "пробивал"))так шустро искал,сокровища видимо))) И пищало что-то там у него)) Видно находил что-то)).Вообще,наверное,летом на пляже,можно найти что-то.Люди отдыхают,выпивают,теряют золотишко и всё такое)).Так...на заметку)))
Per aspera ad astra!
Подобным промыслом занимаются осенью, после штормов. Зачастую ВЕСЬМА успешно.
Тонна пивных пробок не в счет!!
и язычков от банок
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Фильмец---
так себе, по тематике конечно, но с "гнильцой". По теме рекомендую серию фильмов "Секреты кладоискателя" 3 или 4 серии там. Интересно изложено, доходчиво,наглядно, а главное толково.
Приветствую!Вижу приятная у вас компания....В нашем регионе девушки тоже присутствуют в этом хобби..Могу сказать одно,что девушки тоже не плохо справляются,а иногда даже лучше...С удовольствием с вами покопал бы...но увы,очень вы не близко..Удачи в копе,и приятных находок!
![]()
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, на сегодня самый оптимальный по цене/качеству металлоискатель это G. AT Prо или лучше все-же взять 350 с торнадо? Cпасибочки )
Не в обиду импортному оборудованию, но до сих пор более глубокий и цепкий кардинал профи, иль более информативный агент ГС...![]()
как сказал один серьёзный поисковик:
Не стоит надеяться на удачу, главное в этом деле оборудование. Опыт показывает, что только серьёзное оборудование имеет шанс на успех.
всё это ЛАЙНО аси,кардиналы,катушки торнадо.
хочешь получить результат-купи прибор в штуку $.
ну а если устраивает за выезд куча хлама и пару монет тут кардинал вам в помощь.
да и он импульсник-то есть довольно сложен новечку.
было у меня куча разных приборов,и конечно начинал с аси - первые три месяца-как понял что это ЛАЙНО, устал капать сотни ям и тягать мусор,взял СЕ
и бывало за выезд подымал по 50 монет
как сказал один серьёзный поисковик:
Не стоит надеяться на удачу, главное в этом деле оборудование. Опыт показывает, что только серьёзное оборудование имеет шанс на успех.
всё это ЛАЙНО аси,кардиналы,катушки торнадо.
хочешь получить результат-купи прибор в штуку $.Да видел я недавиче картину как кадр с Эксплоэром вторым ходил . И удивлялся что за хреновый прибор бабла кучу отвалил а прибор ведёт себя странно и находок 0. Мне стало интересно, на вопрос какой это у вас прибор мне ответили что первый и ему посоветовали его .Инструкцию он тоже читал но мало что понял. Так что с как вы выразились с ЛАЙНОМ бегает достаточно много народу и находки у них есть. У меня AT Prо , Баунти тайм ридер, и Кощей, каждый под свой коп.
Последний раз редактировалось andrey_u; 01.09.2011 в 21:54.
-Вы дворяне?Очень хорошо.Запад нам поможет.Крепитесь.
а где купить подскажите
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Социальные закладки