Тема: Поиски Клада

Ответить в теме
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1418
  1. Вверх #141
    Новичок
    Кому нужен МД Garrett ACE 250, новый, отходил с ним буквально пару дней. Продаю по причине отсутствия времени с ним развлекаться. Гарантия есть. Брал за 315 убитых енотов, предлагайте свою цену. 097 931 38 98 Дмитрий

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Nascza
    Цитата Сообщение от kostotchka2 Посмотреть сообщение
    Ой! Точно !не разглядел что там на лбу написано было!
    Парадокс в том, что АБСОЛЮТНО легальную экспедицию преподнесли ТАК , что общаться с Вашими коллегами как-то не тянет.
    вы делаете вывод об общем исходя из единичного. а с другой стороны - интервьюируемые тоже нездоровые бывают. а потом еще и удивляются, что о них не так как-то говорят . ну и в третьих - причем тут конкретно я к моим коллегам. коллега коллеге рознь)))

3. Вверх #143
    Новичок
    Ничего личного, поверьте.
    Два года назад я в составе группы добровольцев работал на Международной Вахте Памяти (Россия,Украина). Работали бесплатно ,многих тогда нашли, установили фамилии 2-х бойцов.Награждены грамотами...... О нас ТАКОЕ понаписывали потом.... И дело совсем не в том, что один ищет предметы старины или быта, а другой артефакты времен Войны. Вам нужна статья (образно) -- это Ваша работа, а потом , быстро, сжато: в печать. Но это ,только поверхностное мнение , и то, мнение со стороны, Вы представляете СКОЛЬКО информации нужно "перелопатить" ДО ТОГО как найдешь ПЕРВУЮ монетку, да хотя бы ржавый гвоздь?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для masipusik
    Мы с мужем в Затоке отдыхали,неделю назад.Наблюдали картину с нашего балкона в отеле(он на берегу моря находится).Когда пустел пляж,ночь,прохладно,людей нет,луна шум прибоя и на фоне этого чудак с металлоискателем песок "пробивал"))так шустро искал,сокровища видимо))) И пищало что-то там у него)) Видно находил что-то)).Вообще,наверное,летом на пляже,можно найти что-то.Люди отдыхают,выпивают,теряют золотишко и всё такое)).Так...на заметку)))
    Per aspera ad astra!

5. Вверх #145
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Мы с мужем в Затоке отдыхали,неделю назад.Наблюдали картину с нашего балкона в отеле(он на берегу моря находится).Когда пустел пляж,ночь,прохладно,людей нет,луна шум прибоя и на фоне этого чудак с металлоискателем песок "пробивал"))так шустро искал,сокровища видимо))) И пищало что-то там у него)) Видно находил что-то)).Вообще,наверное,летом на пляже,можно найти что-то.Люди отдыхают,выпивают,теряют золотишко и всё такое)).Так...на заметку)))
    99.99% - это пробки от бутылок и мелочь)

6. Вверх #146
    Новичок
    Подобным промыслом занимаются осенью, после штормов. Зачастую ВЕСЬМА успешно.
    Тонна пивных пробок не в счет!!

7. Вверх #147
    Посетитель
    и язычков от банок

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #150
    Новичок
    Фильмец---
    так себе, по тематике конечно, но с "гнильцой". По теме рекомендую серию фильмов "Секреты кладоискателя" 3 или 4 серии там. Интересно изложено, доходчиво,наглядно, а главное толково.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аля Неваляйкина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ищу компаньонов по копу. Нас две девушки: я и ACE250
    Приветствую!Вижу приятная у вас компания....В нашем регионе девушки тоже присутствуют в этом хобби..Могу сказать одно,что девушки тоже не плохо справляются,а иногда даже лучше...С удовольствием с вами покопал бы...но увы,очень вы не близко..Удачи в копе,и приятных находок!

12. Вверх #152
    Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, на сегодня самый оптимальный по цене/качеству металлоискатель это G. AT Prо или лучше все-же взять 350 с торнадо? Cпасибочки )

13. Вверх #153
    Посетитель
    Не в обиду импортному оборудованию, но до сих пор более глубокий и цепкий кардинал профи, иль более информативный агент ГС...

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Zelin
    как сказал один серьёзный поисковик:
    Не стоит надеяться на удачу, главное в этом деле оборудование. Опыт показывает, что только серьёзное оборудование имеет шанс на успех.
    всё это ЛАЙНО аси,кардиналы,катушки торнадо.
    хочешь получить результат-купи прибор в штуку $.
    ну а если устраивает за выезд куча хлама и пару монет тут кардинал вам в помощь.
    да и он импульсник-то есть довольно сложен новечку.
    было у меня куча разных приборов,и конечно начинал с аси - первые три месяца-как понял что это ЛАЙНО, устал капать сотни ям и тягать мусор,взял СЕ
    и бывало за выезд подымал по 50 монет

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Zelin Посмотреть сообщение
    Не стоит надеяться на удачу, главное в этом деле оборудование. Опыт показывает, что только серьёзное оборудование имеет шанс на успех.
    хочешь получить результат-купи прибор в штуку $.
    ну а если устраивает за выезд куча хлама и пару монет тут кардинал вам в помощь.
    да и он импульсник-то есть довольно сложен новечку.
    было у меня куча разных приборов,и конечно начинал с аси - первые три месяца-как понял что это ЛАЙНО, устал капать сотни ям и тягать мусор,взял СЕ
    и бывало за выезд подымал по 50 монет
    спасибо. G. AT Prо- новая модель с довольно серьезными х-ками, вроде даже лучше чем у 2500.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну и много нашли??

17. Вверх #157
    Посетитель
    хочешь получить результат-купи прибор в штуку $. Да видел я недавиче картину как кадр с Эксплоэром вторым ходил . И удивлялся что за хреновый прибор бабла кучу отвалил а прибор ведёт себя странно и находок 0. Мне стало интересно, на вопрос какой это у вас прибор мне ответили что первый и ему посоветовали его .Инструкцию он тоже читал но мало что понял. Так что с как вы выразились с ЛАЙНОМ бегает достаточно много народу и находки у них есть. У меня AT Prо , Баунти тайм ридер, и Кощей, каждый под свой коп.
    Последний раз редактировалось andrey_u; 01.09.2011 в 21:54.

18. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    хочешь получить результат-купи прибор в штуку $. Да видел я недавиче картину как кадр с Эксплоэром вторым ходил . И удивлялся что за хреновый прибор бабла кучу отвалил а прибор ведёт себя странно и находок 0. Мне стало интересно, на вопрос какой это у вас прибор мне ответили что первый и ему посоветовали его .Инструкцию он тоже читал но мало что понял. Так что с как вы выразились с ЛАЙНОМ бегает достаточно много народу и находки у них есть. У меня AT Prо , Баунти тайм ридер, и Кощей, каждый под свой коп.
    Не надо никого пытаться разубеждать - каждый сам приходит к своему мнению...
    Одни считают что ищет прибор за 1000у.е., другие, что люди - каждому свое... Но с вашим мнением согласен.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Вадюлис
    Друзья, дорогое оборудование это прекрасно! Но не зная мест копа, а самое главное-удачи, можно с прибором за 10 тысяч ходить, но классных вещей найти практически невозможно.
    Только удача и простой прибор ACE+Nel tornado на битом месте принесли 2 рубаса. Хотите верте, хотите нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рубль1.jpg
Просмотров: 110
Размер:	149.2 Кб
ID:	3066234Нажмите на изображение для увеличения
Название: рубль2.jpg
Просмотров: 142
Размер:	103.4 Кб
ID:	3066235
    -Вы дворяне?Очень хорошо.Запад нам поможет.Крепитесь.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Остап 28
    а где купить подскажите
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

Ответить в теме
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права