Сообщение от Noxxx
![]()
|
Сообщение от Noxxx
![]()
Мы все обречены любить!
Блин хреново что с коледжа не кого нету , или хотябы знакомых , я бы клип замутил, или так для себя посомтреть просто
Спасибки! Приятно слышать такое...Сообщение от ЖасминCHIK
Сообщение от Гера.
Если завтра будет продолжение сражения....и если снег не растаетжелаю удачного боя!!!!! только не сильно калечьте друг друга!
![]()
Спасибо!
Вообщето щас есть желание продолжить бой...
Потом расскажу!
Да уж... Услышал про все эти бойни вчера в маршрутке, когда домой ехал) Вот на форуме прочитал теперь, узнал подробности все... Интересно у вас руки сильно болят?..
Я сам заканчивал Одесский технический колледж. Наша группа была единственной в колледже, которая всех кормила. Даже на 5ом курсе, картина была просто капец - без пол года выпускники стоят перед корпусом и закидываю всех... Даже учителей=) А 1 и 2ой курсы были просто в шоке со старших )))))))))))))
Эх... Я аж захотел быть студентом Стройки или Вышки...
у меня руки не сильно болели..но снегу я выкинул много.......вышка- вам сильно влетело...че ваш капитан к нам пошел???
там говорят Сёма кого-то на капот принял).
У Бога тоже есть чувство юмора!
1.Все начинается снегом, заканчивается либо в больнице либо в отделение милиции.
2."Сема" не одного на капот принял, многих словили забрали пропуска.
3.Для тех кто в ОНМА и кто забыл "привод в милицию, отчисление".Так что аккуратней.
Как говорят после драки кулаками не машут. Иду себе мирно, так нет, кинула какая та обезьяна снежок, конечно промахнулась так еще и в спину...
Кэп пошел к ректору наверно предупредить, о том что если будут побиты стекла(это уже вандализм).И это уголовно наказуемо.
Блин, скиньте кто то видео....
Делай, что должно - и будь, что будет!
насчет отичсления незнаю,но механиков вызвали на ковер.
и слышал такой чес,типо ректор стройки звонит ректору вышки и говорит.
ОГАСА"-Ваши курсанты закидывают моих студентов снегом..".
ОНМА"-И что?Я должен прийти посмотреть на это???"
Я тоже такое слышала, но звонил он проректору))Сегодня планировалось продолжение боя, но так никто не собрался. Спонтанно всё же интересней))) Но картина сегодня была весёлая возое 3-го корпуса)) И Семенюк пришёл на построение, впервые за эт неделю
Мы все обречены любить!
Бой мог бы состоятся, т.к в 11 : 20, после окончания второй пары вся Стройка была готова к поединку. Но к сожалению моряков не было.
странно кого вы ждали если шла 2 пара.. которая закончилась бы в 11.50!
Вот блин.
До следушего года...
это была как раз середина 2й пары...
у меня была философия...
лучше б я получил снежком в череп,чем парился на паре)
Семенюк и в понедельник был на построении....Сообщение от La_petite
А что, кто то слышал телефонный разговор между ректором стройки и нашим проректором??
Делай, что должно - и будь, что будет!
Мне дочка препода сказала, а преподы вполне могли знать)))
Мы все обречены любить!
Социальные закладки