какие цены на Привозе?
|
какие цены на Привозе?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
а пихты? кто-нибудь видел пихты? а где? ))))))
Не, ну неа 5-й Фонтана совсем ошалели! Уже не от 70ти , а от 150!!! как вам? где ж в нашем районе за нормальную цену найти-то?
В таком случае уже дешевле (особенно если 2 - напару с соседями) на такси с поскота привезти ))))))))))))))))
Много елочек видела на углу Запорожская/Прохоровская много маленьких хороших 1,2-1,5 по высоте также на Степовой/Б.Хмельницкого завезли сосны.Цены не спрашивали.
Кто знает почем елочки на Привозе интерисует маленькая из веточек сделаная до 1м?
гагагага
Я ничего не подпишу
Пихты на Новом рынке по Артема.От 150 гр. до 1200 гр.
mod
Уже за лысые сосны возе Виртуса (Сегедская) тоже 180 грн!!!
Я сегодня купила на Таирова( не доезжая Таврии на Архитекторской, за стоянкой) сосну где-то 1,70 м, очень пушистую за 130 грн.,просил 150.
Люди!!! Наконец-то сейчас, очень свежие и пушистые привезли сосенки на Сегедскую угол Армейской. Цена от 100 грн, но можно торговаться. Спросила - приехали из Житомира и сегодня ночью будет еще одна фура елочек. Мы купили наконец-то и радуемся красавице - будем наряжать. Мы взяи около 1 метр 80 - хотели 150 - сторговались за 120
Подтверждаю, возле Привоза полно пушистиков - ели, сосны. Цены, похоже, самые низкие - от 20 грн. Выбрали ростом с меня (170) за 50 - красавица!![]()
Часов в 15 сегодня на Армейской-Сегедской ещё не было ничего. Ближе к Виртусу - жёлтые по диким ценам...
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Надо будет на Привоз выбраться =)Наш масик в этом году свой первый Новый Год встречает![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки