Девочки, добавьте меня в свой список на 1й страничку. Будем общаться)))
1 ноября Riska_T (Ира) - Дарья - 3990гр, 55 см. Поселок Котовского
|
Девочки, добавьте меня в свой список на 1й страничку. Будем общаться)))
1 ноября Riska_T (Ира) - Дарья - 3990гр, 55 см. Поселок Котовского
Всем привет! Примите и нас)
15 октября - Lady Dreamboat (Лена) - Алиса, 3010 г, 51 см, Малиновский рынок
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это у нас - колики, что ли? Во время гормления (гв) в ночное время бывает бросает мамину сисю и заходится в крике, успокаивается так же резко и довольно быстро - сама за минуту, а у мамы качаясь на ручках секунд за 20. Уже перепроверяла - воздух не захватывает, с газиками лежание на животике до кормления отлично помогает вкупе с занятиями на фитболе. А что же её тогда так мучает - непонятно. Педиатр отмахнулась - типа кормите реже, много набрала (за 5 недель 1430), из-за этого желудку тяжело. А мне не верится что из-за того что кушаем по требованию, да и не могу мучать масю голодом...
Приветики!вэлкам)))Лена, напишу, как у нас было - мой бросал грудь так как для него она только еда, а успокоится, прям нервы его берут, когда от туда молоко идёт, а он есть не хочет, ну соответственно и бросал её. Спасала соска, сейчас не очень ) Так же с ушками у нас проблема тоже бросает когда больно. Проверить можно нажав на козелок.
Конечно и из-за животика может быть. Но если у вас с ним всё норм то как может быть желудку тяжело?)было бы тяжело газики бы мучали.
Спасибо. Ушки вроде норм, не реагирует на нажатие. Может действительно из-за того что наелась а молоко идет? Но она потом снова берется сосать... Понаблюдаем и дальше
Ой девочки, у нас что-то похожее происходит!
Сынулька постоянно висит на груди, весь день практически без перерыва. Ест, периодически выплёвывает грудь, тужится и через секунду опять возвращается к груди.
Засыпает у груди, через 5-10 минут просыпается из-за животика (это сразу заметно - поджимает ножки, тужится, кряхтит, плачет) и успокаивается только взяв грудь. В итоге ребенок не спит! Потому что как только отпускает грудь, его мучают газики. Спит только на улице в коляске, а в остальное время только пытается уснуть.
В итоге этот круговорот постоянного висения на груди и газиков привел к большой проблеме со сном. Я уже не знаю что и делать - нельзя такому маленькому ребенку так мало спать. Думала выставлять пару раз в день на балкон, чтоб хоть поспал, но все время, необходимое для сна, все равно ж не продержишь ребенка на балконе. Заметила, что он засыпает только животиком к животику, или с грудью во рту. Теперь только так и спим - лежа на мне или муже, а в остальное время грудь-грудь-грудь.
Даже не знаю как лучше быть(((((. И в груди не хочу отказывать - он такой мелкий у нас, пусть ест если хочется, а вот последствия в виде ужасного недосыпания меня пугают. Кстати вчера купили соску (хотя я сначала была против сосок, но подумала что будет выручать в срочных ситуациях - хоть пойти покушать или помыться без крика) - и ни фига! Выплёвывает! Нашему видимо наоборот - нужно не просто соску, а с молочком - т.е. опять же грудь!
Я тоже против соски была, но когда нужно всё успеть, тут ещё малышу старшему 2 и 9 г, то купили соску, поначалу выплёвывал, но мы настойчиво пихали и начал сосать. У нашего Артура сися только еда, и он нервничает и психует если кушать не хочет, молоко льётся , а сосание его успокаивает, вот и даём в такие моменты соску)
Ох эти животики!!! Ничего, все наладится!!! У нас уже официально 45 минута четвёртого месяца пошла...в шоке как время летит...
Но пока с животиком также, дерматит усилился, но это потому что с животиком плохо, а с животиком, потому что воспаление в кишечнике все ещё есть и не уходит пока...надеюсь все наладится, а то мы перестали вес набирать, грозятся докормом(
и мы от животика страдаем ,наш Ваня все время плачет ,успокоить можно только грудью,ну и ещё в машине его укачивает и он засыпает ,а так все время крик((
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А кушает нормально? У нас вообще жесть началась,правда,мы на ИВ: начинает есть очень жадно и почти сразу начинается истерика и больше не ест. Мы начинаем ходить с ним, выходят большие отрыжки,как у мужика взрослого, на время затихает, потом опять круг. Кормление длится по 2 часа, учитывая,что, перерыв от начала до начала у нас 3 часа,то на хоть какие-то еще дела остается или час,или ничего. Мы с мужем уже не люди, предвкушаю рабочую неделю,когда муж на работу пойдет)
Почти все сообщения в последнее время у нас в темке про животики((((. Ох эти животики, скорее бы перестали мучить деток! Я сделала вывод, что у нас получается колик нету, только газы (т.к. вроде принято разделять эти два понятия))))). Острых приступов по несколько часов у нас вроде нету (один или два раза что-то похожее было), а в основном - только газы после еды, это регулярно)))).
Кстати мне кажется, что нашему массаж животика вообще не помогает, по крайней мере я не вижу эффекта. А вот ложить на животик перед едой и столбиком после - это да, помогает. Ну и боботик конечно же)))).
Кстати у нас прогресс - начал брать соску - вернее папа его настоятельно заставил брать)))). Благодаря соске я сегодня смогла нормально помыться и поужинать без аккомпанемента криков, такое облегчение! А то мне если честно кусок в горло не лезет когда ребенок разрывается от крика.
Вот сон у меня на животе - опасная штука! Я сегодня ночью проснулась от того, что Жорик с меня сполз и барахтается рядом на кровати. Крутился наверное во сне, и свалился. А я видимо так провалилась в сон, что даже не почуствовала.... ужас, теперь вообще спать боюсь!
Девочки, а вы как своих деток присыпаете когда хандрят?
Последний раз редактировалось Бали; 03.12.2017 в 21:55.
У нас процесс укачивания по разному происходит. Руки всегда в приоритете, причем обязательно нужно ходить, сидя ей не подходит! Есть еще старый приемчик бабушек - на подушке на ногах иногда закачиваю.
А еще мы начали сеанс массажей, надеюсь, что с животиком станет легче.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
У нас усыпает только на груди, укачивать как не пытались - не засыпает. Соску не берет вообще. Руки тоже не очень любит, больше любит лежать, все рассматривать и чтобы с ним балякали)
Нас от криков спасает Белый шум(шум воды, горная река и т.п), и для засыпания, и когда на улице в коляске внезапно просыпается, хорошая вещь, часто выручает что б успокоить, когда ничего не помогает! А так во второй половине дня у нас как начинаются капризы и до 10 часов пока не заснёт , ни лежать, ни в кресле-качалке быть мы не хотим, только ходить, а когда по спокойнее нужно его развлекать, моя старшая ему концерты устраивает с танцами и песнями, и тогда мы улыбаемся) только оставишь одного - всё крик! Купила ещё трикотажные слинг-шарф, что б носить молявку и руки освободить, в нем хорошо сидит и даже засыпает через некоторое время, и спине реально легче!!!
А мы вчера так хорошо начали - и днем поспал, и даже после прогулки больше часа досыпал - я на радостях закончила уборку, поела, и даже выпила чай. Вечером тоже засыпал ненадолго, после вечернего купания уснул, и только я порадовалась, что режим начинает налаживаться - тадам! сюрприз! В 2 часа он проснулся и здравствуй бессонная ночь, переходящая в утро - до 7 утра я и укачивала, и ходила, и на животик ложила, и грудь давала. Все традиционно - ест грудь, а после еды сразу газики не дают уснуть, и так по кругу.
В 6 утра перестала давать грудь и дала соску - к 7 уснули
теперь меня будто самосвал переехал![]()
Я уже как-то писала, что режим - это призрачное явление для детей в этом возрасте, особенно если их что-то беспокоит, так что пока с этим остаётся только смириться ...) я вот потихоньку смиряюсь, что три месяца - не о решение всех проблем, по крайней мере не наших)
Я забрала малого спать к себе, до последнего была противницей совместного сна, но он будит меня ооочень часто ночью, либо животик болит, либо дерматит чешется и я сдалась)
Социальные закладки