Тема: Живые среди мертвых..

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 322
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    проплатила опять топ на неделю... хоть 1 щенка бы пристроить из этой темки...заколдованные малыши..Очень нужна вакцина щенкам с Шустова!!! надо их прививать!!

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    В обед малышке- инвалиду стало плохо... понос с кровью.. Отвезла ее в клинику....

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    позвонила женщина, которая нашла и просила выкормить щенков. на мой вопрос: Вы мне собираетесь все возместить, что я потратила на питание, глистогонку. гискан, вакцину?. Ответила, что она не собирается, она не обязана мне ни чего отдавать..... но щенков готова забрать и отвести родственникам в село...
    Последний раз редактировалось Nata68; 23.12.2017 в 15:36.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Enn
    От нашей форумчанки ник umnichka пол часа назад с Таврии Вузовской 100 гривен на щенков . Спасибо большое umnichka

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Polno44

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    позвонила женщина, которая нашла и просила выкормить щенков. на мой вопрос: Вы мне собираетесь все возместить, что я потратила на питание, глистогонку. гискан, вакцину?. Ответила, что она не собирается, она не обязана мне ни чего отдавать..... но щенков готова забрать и отвести родственникам в село...
    Какая сообразительная баба. Нашла удобный вариант, как подрастить собак для родственников, абсолютно при этом не напрягаясь и не вкладываясь.

7. Вверх #147

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Какая сообразительная баба. Нашла удобный вариант, как подрастить собак для родственников, абсолютно при этом не напрягаясь и не вкладываясь.
    А крайней буду я - я ведь разместила пост "кто может забрать?"
    Наташа озвучила мне сумму: "2 штуки" за 2-х щенков с 1 декабря по 23-е .
    Смогу отдать только перед Новым годом, нам зарплату задерживают.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    я не озвучила сумму, а перечслила, все, что я покупала и что делала и чем кормила!!! :
    гискан 3 дозы-270гр
    5 баночек роял по 40гр= 200гр / не хватила даже на 2 дня!/
    Празицид- 50гр.
    имунофан 6 ам по 40гр-240гр
    нобивак паппи-300гр
    щенки у меня с 17 ноября! им было 2 недели!! кормила я их каждые 3 часа, включая ночь, в день уходила 0.5 молока,1 баночка детского творожка и 0.5 кг куриного филе+ овсянка, рис, гречка. Все варила, перемалывала в блендере, и так каждый день в течении 2х недель!молоко- 10гр, творожок 10.50. куриное филе- 40гр + круппы.. Итого в день60-65гр . за 2 недели- 840гр.
    Уже 1900гр!!
    а после после- питание стало дешевле, в районе 30гр в день и так с 3 декабря по 23 декабря- 600гр.
    Фунгин- 40гр, санодерм-50гр
    ИТОГО- 2590гр.
    Последний раз редактировалось Nata68; 24.12.2017 в 08:42.

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Лена, если такая умнаяя, и советуешь кормить костями молочных щенков, чтобы было дешево- то надо было их забирать и давно уже их похоронить!!!и где по твоей записи были щенки с 17 ноября по 1 декабря?! в теме 17 числа выложено видио с моего дома...
    и не надо было врать, Ты говорила,что мне все привезут, и что нужно щенкам купят, я должна была только выкормить..и сейчас мне звонят и делают одолжение-" мы можем забрать и завести в село".. зачем я месяц их выкармливала. мыла. ночами не спала. вложила столько сил и средств. чтобы их там на цепь посадили и голодными держали.. .
    И очень большая просьба- забудь этих щенков, ни чего мне не надо отдавать, не впервой- прорвемся главное малышам найти хороший дом!
    Последний раз редактировалось Nata68; 24.12.2017 в 08:28.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Лена, я по-прежнему считаю, что женщина, которая попросила выкормить щенков кинула и Вас и Наташу. Так как она через Вас передала, что обеспечит, привезет, а Вас знают, как серьезного человека, Наташа подумала, что щенков не бросят. И сейчас заявления той женщины в стиле "а чего я должна оплачивать корм?" выглядят странно. Она, видимо, считает, что если Ната вызвалась выкормить щенков, то и корм должна покупать за свой счет, или решила, что если Вы нашли, куда определить щенков, то и остальное организуете самостоятельно...

12. Вверх #152
    Девочки на данный момент главное найти деткам хорошие руки! Иначе спасали, выкармливали, малыши выросли в тепле, любви и заботе, а теперь раз и назад на улицу...причем либо в село либо на СТО..ВЫ СЕРЬЕЗНО? Такое может предложить только человек который за этими малышами не смотрел и ему на них простите пофигу.
    Я выкармливала 4-х, не долго, но все же...т.к. у собаки пропало молоко. Варить каждый день, мыть полы по 3 раза на день минимум, попы простите подтирать когда в туалет сходить не могут, и т.д. и т.п. Это забирает кучу сил и времени...И потом эти хвосты тебе как родные...как детки...и как их потом можно назад на улицу отдать?

13. Вверх #153
    Пожалуйста давайте все сделаем по репосту для щенят. И пусть Новый год они встретят в тепле, в новой семье!
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1997468140490791
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_40685

14. Вверх #154
    Таки да, я ошиблась, приняла это своё сообщение за 01 декабря как за щенков с Шустова за 16 ноября:
    Позвонили: нашли троих выброшенных щенков, ещё слепых.
    Усыплять не хотят, ищут кормящую собаку, потом заберут.
    Или человека, который выкормит, питание предоставят.
    (095) 053-19-87.
    Это другие щенки. За это приношу извинения. С 17-го ноября выходит месяц и неделя.
    Тем не менее, каждый месяц по 2500 гр плюс теперь собираешься сдать щенков на передержку за 1300 гривен... капец...
    Есть руки на этих двух щенков! да, одного в село, но с каких пор ты считаешь, что город разберёт всех наших дворняг? Там хозяева молодая семья, возможно, они не такие закостенелые в вопросах гуманизма, как селяне.
    Второго хочет парень с СТО, где они родились, взять себе домой - если сомневаешься - позвони ему, разузнай, а не становись в позу.

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    я не озвучила сумму, а перечислила, все,.
    Вот именно, что ты озвучила как "две штуки", а потом перечисляла. Я "штуками" не выражаюсь.

Наташа, я тебе не советовала кормить костями; выражаясь твоими словами - "не надо врать".
    Я говорила, что у меня нет денег, я хожу к закрытию привоза и забираю мозговые кости, рублю, вывариваю - получается бульон с кашей. Кости выбрасываю. Так, знаю, делают многие, иначе на одном "Рояле" мы смогли бы спасти совсем немного несчастных.
    Я выразила удивление, что ты кормила дорогущими детскими творожками и филе - а ты написала, что я посоветовала кормить костями; это некрасиво.

Я не единожды выкармливала щенков безо всякой доплаты извне, поэтому всегда искала недорогие пути, иначе я быстро бы попала в финансовый тупик.
    Кормить филейками и детскими творожками из магазина - наверное, у тебя, как минимум, муж плавает))

Я с самого начала тебе говорила, что не смогу помочь финансами, потому что потеряла одну работу (недавно устроилась на подработку).

У меня из новеньких сейчас 2 щенка и 1котёнок подобранные; все они у меня с младенческого возраста. Костями не кормила, филейками тоже, но как-то на свои 2500 вытянула их, попутно содержа 10 собак дома, около 10-и собак в поле и стаю котов под калиткой.

За другого человека я не могу отвечать - я подразумеваю девушку, которая сообщила об этих щенках.

Честно говоря, у меня не было ни одного случая, чтобы мне кто-то всучил щенков и дал при этом денег. Не говорю, что это хорошо, просто обычное дело, любой волонтёр форума это подтвердит.
    А! летом, когда я забрала с базарчика умирающую кошку с разошедшимся швом после стерилизации, мне базарные женщины дали 2 х 20 гривен, я не отбивалась, сказала им "спасибо".
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 24.12.2017 в 12:37.

15. Вверх #155
    По поводу кормления спорить бесполезно, это вечный спор и он не разрешим мне кажется. Кто-то считает, что собаку можно кормить только мясом, т.к. собаки хищники, кто-то кормит только кормом и все, а кто-то кормит всем подряд и все равно, что животное потом страдает.
    2500 за выкармливание щенят, (за период 38 дней) с крох - это не много. На следующий раз девушка которая их нашла и теперь отморозилась пусть несет своих найденышей в клинику на выкармливание. Там дешевле наверно))

И кормить бульйонами, костями, наварами и прочей ерундой собак нельзя., а тем более щенят. Любой ветеринар скажет!! ИМХО

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Enn

Я говорила, что у меня нет денег, я хожу к закрытию привоза и забираю мозговые кости, рублю, вывариваю - получается бульон с кашей. Кости выбрасываю. Так, знаю, делают многие, иначе на одном "Рояле" мы смогли бы спасти совсем немного несчастных.
    Я выразила удивление, что ты кормила дорогущими детскими творожками и филе - а ты написала, что я посоветовала кормить костями; это некрасиво.

Я не единожды выкармливала щенков безо всякой доплаты извне, поэтому всегда искала недорогие пути, иначе я быстро бы попала в финансовый тупик.
    Кормить филейками и детскими творожками из магазина - наверное, у тебя, как минимум, муж плавает))

Я с самого начала тебе говорила, что не смогу помочь финансами, потому что потеряла одну работу (недавно устроилась на подработку).

У меня из новеньких сейчас 2 щенка и 1котёнок подобранные; все они у меня с младенческого возраста. Костями не кормила, филейками тоже, но как-то на свои 2500 вытянула их, попутно содержа 10 собак дома, около 10-и собак в поле и стаю котов под калиткой.

За другого человека я не могу отвечать - я подразумеваю девушку, которая сообщила об этих щенках.

Честно говоря, у меня не было ни одного случая, чтобы мне кто-то всучил щенков и дал при этом денег. Не говорю, что это хорошо, просто обычное дело, любой волонтёр форума это подтвердит.
    А! летом, когда я забрала с базарчика умирающую кошку с разошедшимся швом после стерилизации, мне базарные женщины дали 2 х 20 гривен, я не отбивалась, сказала им "спасибо".
    Леочка,так в чем проблема,взяли бы и выкормили этих щенков,тем более у Вас так же частный дом,как и у Наты? И к привозу с костями близко,ни то что с Нати *прогуляться* под закрытие))
    удивительная штука жизнь,нагрузили Нату и Ната виновата-ни тем кормила,зря привила наверное,кучу денег потратила не пойми на что.65 гривен в день,как посчитала Анечка Polno44 много,ну так надо было самим выкармливать или как минимум прогуливаться на привоз под закрытие,покупать и привозить Нате в Нати еду.Там же на привозе и творожок под закрытие дешевле,но тож никто не привез вроде..Да и кашку уже сваренную хоть на чем-бульоне,костях или без, тоже никто не додумался привозить.
    Все так просто на словах сидя у компа..

17. Вверх #157
    Enn , на всё ваше многословие: я потому и разместила щенков в "Скорой", что не бралась за выкармливание.

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    еще раз пишу!!Если кому-то не нравится мой метод выкармливания молочных щенков- берите и выкармливайте своими методами!! дешевыми -дорогими , кто как хочетет!! Это так интересно: не спать по ночам, ни куда не уйти из дому,кормить по часам. умывать. мыть. стирать. перетерать.. если Ирина нашла щенков и обещала оплатить их питание, а потом резко передумала/ за такой срок ни грама мяса, каши молока соизволила принести /то я сама сделаю выбор, куда, кому я буду отдавать этих щенков!!Кому не нравится есть Французская клиника..вперед. там нахаляву выкормят, привьют и выкинут на улицу..Прошу болше темку моих малышей не засорять
    Да, держть малышей в спальне- я больше немогу, во двор выпустить- тоже, двор инфицирован. с января договорено с передержкой- 1200 за месяц,.. но лучше я их на передержке месяц- два передержу, но пристрою людям, которые не понимают, что щенков надо кормить..
    малышка в клинике стабильная откапалась, требует еды и внимания, поносит...
    Последний раз редактировалось Nata68; 24.12.2017 в 16:00.

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Малаєва Ірина Юріївна. 41гр
    : Одесса, дор. Люстдорфская, д. 140, корп. 1-94гр

20. Вверх #160

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права