Результаты опроса: за и против

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я балдю от лысых)

29 37.18%
  • фи, бритые это ацтой)

4 5.13%
  • мушчына дОлжОн быть аккуратно подстрижен

36 46.15%
  • предпочитаю патлатых)

9 11.54%

Тема: Бритоголовые via Волосатые.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 211
  1. Вверх #141
    Философ форума

Как по мне, волосы эстетичнее, ну а если их нет, тоже не проблема, можно отрастить на груди или плечах и зачесывать на голову

2. Вверх #142
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нет, это именно желание выделиться, этакий затянувшийся "поиск себя", своего "образа Я" Хочется отличаться от окружающих нестандартными методами потому, что принять и осознать простую теорию "все люди и так разные" очень трудно, не понятно Для интеллекта очень трудно принять то, что похожесть на окружающих - это НЕ стадность, НЕ банальность, а просто некий "образ всего человечества", и не надо из-под себя выпрыгивать для окончательного и бесповоротного выделения из окружающей толпы, а то можно докатиться до мегапирсингования, мегататуирования и прочих излишеств
    Ужас-ужас)))))
    Вас с Блекди почитать, так лысина просто творит чудеса. И она действует на окружающих магнетически
    По-моему, вы придаете ей слишком большое значение. Ощутимо большее, чем сами бреющиеся.
    Я все же склонна считать её одним из видов стрижки. И не более. Делая стрижку /любую/, человек в первую очередь делает её ДЛЯ СЕБЯ, на СВОЙ вкус. В соответствии со СВОИМ желанием. (Правильно Блеф сказал - тратить жизнь на то чтобы нравиться всем - бессмысленно).
    Найдутся те, кому прическа понравится, безусловно также, как обладателю оной.
    Найдутся и те, кто будет говорить, что это форма эпатажа и никак иначе

Но это, как говорится, каждый понимает в меру своих способностей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ужас-ужас)))))
    Вас с Блекди почитать, так лысина просто творит чудеса. И она действует на окружающих магнетически
    По-моему, вы придаете ей слишком большое значение. Ощутимо большее, чем сами бреющиеся.

Творит-творит
    Примерно такое же чудо магнетизма, как глубокое декольте
    Вроде те же титьки, шо и одетые, а глаз не оторвать, и мысли сразу скачут "чойто она тут показует? а не себя ли демонстрирует для завлечения окружающих? наверное интеллекта не хватат, шоб мозгом выделицца, вот на титьки и ловит!"

4. Вверх #144
    Блин, вас не поймешь, девочки. Даже я запуталась.
    То говорите, что чудеса творит глаз не оторвать, как декольте. То - отталкивает.
    Где уж мужикам вас понять, если вы сами себя не понимаете))))

Короче, вывод Бульдога верен - "брился и буду брить, на вас на всех не угодишь, а мне нравится")))))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Творит-творит
    Примерно такое же чудо магнетизма, как глубокое декольте
    Вроде те же титьки, шо и одетые, а глаз не оторвать, и мысли сразу скачут "чойто она тут показует? а не себя ли демонстрирует для завлечения окружающих? наверное интеллекта не хватат, шоб мозгом выделицца, вот на титьки и ловит!"
    Зачем сравнивать зелёное с квадратным?
    В женщине природой заложено стремление блистать и очаровывать.И декольте в данном случае-это просто средство,замечательное и весьма действенное,кстати.И глубина декольте не показатель отсутствия/наличия мозга.Как впрочем и умение крапать длинные,но абсолютно бессодержательные тексты.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

6. Вверх #146
    User banned
    Я не сравниваю грудь с лысиной, я сравниваю различные реакции на одетую/раздетую грудь/голову, нельзя же так буквально все понимать!

Я не утверждаю, что лысых нужно в лепрозорий сдавать, я говорю, что лично мне они не нравятся по ряду причин/ассоциаций и т.п.

И я утверждаю, что если лысый так болезненно воспринимает моё мнение на свой счет, то значит ему далеко НЕ безразлично мнение окружающих, как он тут показывает

7. Вверх #147
    User banned
    Ужас-ужас)))))
    Я все же склонна считать её одним из видов стрижки. И не более. Делая стрижку /любую/, человек в первую очередь делает её ДЛЯ СЕБЯ, на СВОЙ вкус. В соответствии со СВОИМ желанием. (Правильно Блеф сказал - тратить жизнь на то чтобы нравиться всем - бессмысленно).
    Найдутся те, кому прическа понравится, безусловно также, как обладателю оной.
    Найдутся и те, кто будет говорить, что это форма эпатажа и никак иначе

Но это, как говорится, каждый понимает в меру своих способностей.
    У тебя почему-то существует только одна причина по которой мужчины у которых нет проблем с волосами, бреются наголо. А мы видим несколько причин.

И я всего лишь цитировала слова Влада Ямы у которого нет проблем с волосами, но который их сбривает сознательно. Потому что с шикарной блондинистой шевелюрой его никто не замечал, он не мог найти себе работу. Сбрил он впервые волосы вынужденно, т.к. хотел получить место в подтанцовке, а номер был задуман так, что танцоры должны были быть лысыми.
    После того как тур окончился, он так и остался лысым и причина именно такова - чтобы выделиться из толпы. Для него это способ выделиться из толпы. И когда он начинает говорить, становится понятно, почему это для него единственный способ выделиться из толпы и что таких молодых людей как он - немерянное количество и почему он просто не интересен и не заметен со своей шикарной блондинистой шевелюрой.

Для Блефа просто не важен его внешний вид. По крайней мере ему так кажется, потому и пишет о лени и т.д.

И есть женщины, которые точно так же напишут "главное - чтобы человек был хороший, а как он выглядит - неважно".
    Да и мне в принципе не важно как выглядит человек, если с ним говорить о погоде и рассматривать его как "друг и товарищ!".

Однако я не хочу себе врать, что если я рассматриваю человека как сексуальный объект, то мне не все равно как он выглядит. И я отдам предпочтение тому кто меня не отталкивает на начальном этапе своим внешним видом. И что мне более симпатичен человек БЕЗ лысины и с хорошей фигурой.

У меня есть знакомый, при взгляде на которого я вспоминаю Брюсса Виллиса. Он очень похож на него. Так вот в реальной жизни он не имеет и близко такого успеха у женщин, как наверняка имеет кинозвезда. Потому что он ничего не сыграл в кино и его не ассоциируют с каким-то образом. Именно из-за образа киноактер и становится интересным, а не потому что именно он интересен. Мне Константин Лавроненко был симпатичен именно из-за образа Чекана. Сам Константин Лавроненко меня не волновал. А вот после его образа лысого Блюхера, симпатия моя к Лавроненко прошла.
    Так что не лысина делает популярным и желанным киноактера, а всего лишь их сыгранные роли.
    А сколько клонов Куценко или Ван Дизеля в реальной жизни, которые никем не замечены?
    Последний раз редактировалось blackd; 22.12.2009 в 13:17.

8. Вверх #148
    Блин, ты про Яму этого уже дцатый раз пишешь.
    По нему теперь судить обо всех остальных?

Слуш, оставь привычку говорить, что видишь больше, чем другие, или что ты лучше понимаешь предмет. Я не зациклена на мнении что бритые - ущербные серости. и что такая прическа может просто нравиться обладателю.

Судить по одному танцующему лысому обо всех остальных - это фигня.

Я к бритым и лысым тоже не тяготею.
    Меня единственное только смутило утверждение, что те, кто бреет голову -делают это только потому что ничем другим привлечь не могут.
    Это может быть ТАК. Да. Но это вовсе не обязательно.

О твоих вкусах уже все всё поняли, но гнобить зачем?

Всё, надоело. Ощущение, что играю в шашки с интернетом.
    Пусть лысые сами за себя отдуваются, хотя я сомневаюсь что кто-то станет тебе что-л. доказывать. Не исключено, что ты тоже не в их вкусе. И им твое мнение/одобрение нужно как козе баян (пардон)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2009 в 13:30.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    blackd,я не говорил,что мне не важен мой внешний вид.Мне не важно просто лысый/бритый/средняя длина/длинные волосы -это да.Человек просто должен быть ухоженным с любой причёской,вот и всё.Ни в каком другом аспекте меня вопрос волосатости не волнует.)))
    У меня просто другие заморочки.Грешен,люблю идеальную физическую форму. Это мой фетиш,если говорить о физической привлекательности.В остальном придерживаюсь простого принципа- чистота и ухоженность. Всё остальное-от лукавого.ИМХО)))
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

10. Вверх #150
    User banned
    Блин, ты про Яму этого уже дцатый раз пишешь.
    По нему теперь судить обо всех остальных?

Слуш, оставь привычку говорить, что видишь больше, чем другие, или что ты лучше понимаешь предмет. Я не зациклена на мнении что бритые - ущербные серости. и что такая прическа может просто нравиться обладателю.

Судить по одному танцующему лысому обо всех остальных - это фигня.

Я к бритым и лысым тоже не тяготею.
    Меня единственное только смутило утверждение, что те, кто бреет голову -делают это только потому что ничем другим привлечь не могут.
    Это может быть ТАК. Да. Но это вовсе не обязательно.

О твоих вкусах уже все всё поняли, но гнобить зачем?

Всё, надоело. Ощущение, что играю в шашки с интернетом.
    Пусть лысые сами за себя отдуваются, хотя я сомневаюсь что кто-то станет тебе что-л. доказывать. Не исключено, что ты тоже не в их вкусе. И им твое мнение/одобрение нужно как козе баян (пардон)

Я пишу об известной персоне, т.к. ее знают. А по кому я суду о бритоголовых ты знать не можешь.

Оставь привычку давать советы/указы тому кто у них не нуждается. Совершенно ясно что человек пишет свое личное мнение и в твоем мнении не нуждается.
    Если тебя раздражает форма в которой я излагаю свои мысли, ты всегда можешь их не читать, потому что я пишу не тебе лично.
    Кроме того у тебя нетерпимость к чужому мнению отличному от твоего мнения, потому что мне не приходит в голову клеймить твое мнение и давать тебе указы что именно тебе делать. Я высказываю свое мнение всего лишь.

Знаешь почему тебя раздражает мое мнение? Потому что ты привыкла быть в толпе и не понимаешь как себя чувствует человек, который отличается от толпы. Потому ты и случай своего лысого знакомого воспринимаешь как трагедию вселенского масштаба что "15 лет мучился, и не всякая решится родить от такого". Да всяким можно жить, и в том числе и лысым. И только по-настоящему человека, который понимает что такое быть вне толпы, НЕ раздражает чужое отличное от его мнения. И только такой человек способен нормально воспринимать то что есть другое мнение.

Кто и где и кого гнобит? Ты намеренно додумываешь то чего я не писала.
    Не нужно так нервно реагировать. Я даже не прошу читать внимательно мои сообщения, потому что если ты этого до сих пор не сделала, то уже и не сможешь сделать.

Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    blackd,я не говорил,что мне не важен мой внешний вид.Мне не важно просто лысый/бритый/средняя длина/длинные волосы -это да.Человек просто должен быть ухоженным с любой причёской,вот и всё.Ни в каком другом аспекте меня вопрос волосатости не волнует.)))
    У меня просто другие заморочки.Грешен,люблю идеальную физическую форму. Это мой фетиш,если говорить о физической привлекательности.В остальном придерживаюсь простого принципа- чистота и ухоженность. Всё остальное-от лукавого.ИМХО)))
    Ну вот у каждого свои заморочки - кого-то отпугивает лысына, а кого-то не идеальная фигура.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Никогда не нравились лысые мужчины, но........автору темы..ооочень идет

12. Вверх #152
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Обожаю мужчин с волосами средней длины, ну примерно по плечи или чуть ниже. Прям коленки слабеют, когда такой вот патлатенький симпатичный мужчинка мимо проходит. Даже не скрываю восхищенного взгляда
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #153
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Никогда не нравились лысые мужчины, но........автору темы..ооочень идет
    *заглянула в профиль* Да! Идёт однозначно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    *заглянула в профиль* Да! Идёт однозначно.
    И это вы его еще в реале не видели

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Согласна, автору идет очень короткая стрижка
    Крупным мужчинам (и свою радость тож к ним причисляю) лучше так,ИМХО
    Не, возьму таки бритву летом в руки, там сбрить - совсем ничего, а результат..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #156
    Доктор Хаос

мда.. ипать колотить, скок у меня проблем согласно версии дамочки с д в окончании. Пойду найду дупло на осине. Оно даст. Дуплу один ..есть у мну шевелюра,или нет.. Ща найду подшивки плейбоя, секесом займусь) картинкам также пофик) я морду лица также редко брею. Blackd напиши мне трактат на тему : щетина и сексуальная гармония. Я почитаю на досуге)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Балдю от лысых! Что-то в них есть такое...ммм...притягательное. Но от лысых по собственной воле, а не от природы))))
    Kiss my ABS :)

18. Вверх #158

Победитель
    конкурса
    А мне как-то странно, если дядька НЕ бреет голову...стрижки там всякие выстригает, укладки делает, гелями мажет...неаккуратненько )))) Побрил - и порядок, красавец. ИМХО.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    всю жизнь терпеть не могла короткостриженных и бритых наголо мужчин...ну не возбуждали они меня...всегда нравилось пальцами путаться в волосах....и тут после того как разошлась с мужем выяснилось!!!...оказывается сейчас мне больше нравятся именно бритые наголо...причем не просто нравятся, а нравятся-пренравятся)))...правда не скажу, что перестали нравится "волосатики")))...но главное, что изменилось отношение в "безволосым"))))

20. Вверх #160
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Чорт! Патлатые не в моде! Опять я в пролете
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя