Как по мне, волосы эстетичнее, ну а если их нет, тоже не проблема, можно отрастить на груди или плечах и зачесывать на голову![]()
я балдю от лысых)
фи, бритые это ацтой)
мушчына дОлжОн быть аккуратно подстрижен
предпочитаю патлатых)
Как по мне, волосы эстетичнее, ну а если их нет, тоже не проблема, можно отрастить на груди или плечах и зачесывать на голову![]()
Ужас-ужас)))))
Вас с Блекди почитать, так лысина просто творит чудеса. И она действует на окружающих магнетически
По-моему, вы придаете ей слишком большое значение. Ощутимо большее, чем сами бреющиеся.
Я все же склонна считать её одним из видов стрижки. И не более. Делая стрижку /любую/, человек в первую очередь делает её ДЛЯ СЕБЯ, на СВОЙ вкус. В соответствии со СВОИМ желанием. (Правильно Блеф сказал - тратить жизнь на то чтобы нравиться всем - бессмысленно).
Найдутся те, кому прическа понравится, безусловно также, как обладателю оной.
Найдутся и те, кто будет говорить, что это форма эпатажа и никак иначе
Но это, как говорится, каждый понимает в меру своих способностей.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Творит-творит
Примерно такое же чудо магнетизма, как глубокое декольте
Вроде те же титьки, шо и одетые, а глаз не оторвать, и мысли сразу скачут "чойто она тут показует? а не себя ли демонстрирует для завлечения окружающих? наверное интеллекта не хватат, шоб мозгом выделицца, вот на титьки и ловит!"![]()
Блин, вас не поймешь, девочки. Даже я запуталась.
То говорите, что чудеса творит глаз не оторвать, как декольте. То - отталкивает.
Где уж мужикам вас понять, если вы сами себя не понимаете))))
Короче, вывод Бульдога верен - "брился и буду брить, на вас на всех не угодишь, а мне нравится")))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Зачем сравнивать зелёное с квадратным?
В женщине природой заложено стремление блистать и очаровывать.И декольте в данном случае-это просто средство,замечательное и весьма действенное,кстати.И глубина декольте не показатель отсутствия/наличия мозга.Как впрочем и умение крапать длинные,но абсолютно бессодержательные тексты.![]()
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
Я не сравниваю грудь с лысиной, я сравниваю различные реакции на одетую/раздетую грудь/голову, нельзя же так буквально все понимать!
Я не утверждаю, что лысых нужно в лепрозорий сдавать, я говорю, что лично мне они не нравятся по ряду причин/ассоциаций и т.п.
И я утверждаю, что если лысый так болезненно воспринимает моё мнение на свой счет, то значит ему далеко НЕ безразлично мнение окружающих, как он тут показывает![]()
У тебя почему-то существует только одна причина по которой мужчины у которых нет проблем с волосами, бреются наголо. А мы видим несколько причин.![]()
И я всего лишь цитировала слова Влада Ямы у которого нет проблем с волосами, но который их сбривает сознательно. Потому что с шикарной блондинистой шевелюрой его никто не замечал, он не мог найти себе работу. Сбрил он впервые волосы вынужденно, т.к. хотел получить место в подтанцовке, а номер был задуман так, что танцоры должны были быть лысыми.
После того как тур окончился, он так и остался лысым и причина именно такова - чтобы выделиться из толпы. Для него это способ выделиться из толпы. И когда он начинает говорить, становится понятно, почему это для него единственный способ выделиться из толпы и что таких молодых людей как он - немерянное количество и почему он просто не интересен и не заметен со своей шикарной блондинистой шевелюрой.
Для Блефа просто не важен его внешний вид. По крайней мере ему так кажется, потому и пишет о лени и т.д.![]()
И есть женщины, которые точно так же напишут "главное - чтобы человек был хороший, а как он выглядит - неважно".
Да и мне в принципе не важно как выглядит человек, если с ним говорить о погоде и рассматривать его как "друг и товарищ!".![]()
Однако я не хочу себе врать, что если я рассматриваю человека как сексуальный объект, то мне не все равно как он выглядит. И я отдам предпочтение тому кто меня не отталкивает на начальном этапе своим внешним видом. И что мне более симпатичен человек БЕЗ лысины и с хорошей фигурой.
У меня есть знакомый, при взгляде на которого я вспоминаю Брюсса Виллиса. Он очень похож на него. Так вот в реальной жизни он не имеет и близко такого успеха у женщин, как наверняка имеет кинозвезда. Потому что он ничего не сыграл в кино и его не ассоциируют с каким-то образом. Именно из-за образа киноактер и становится интересным, а не потому что именно он интересен. Мне Константин Лавроненко был симпатичен именно из-за образа Чекана. Сам Константин Лавроненко меня не волновал. А вот после его образа лысого Блюхера, симпатия моя к Лавроненко прошла.
Так что не лысина делает популярным и желанным киноактера, а всего лишь их сыгранные роли.
А сколько клонов Куценко или Ван Дизеля в реальной жизни, которые никем не замечены?
Последний раз редактировалось blackd; 22.12.2009 в 13:17.
Блин, ты про Яму этого уже дцатый раз пишешь.
По нему теперь судить обо всех остальных?
Слуш, оставь привычку говорить, что видишь больше, чем другие, или что ты лучше понимаешь предмет. Я не зациклена на мнении что бритые - ущербные серости. и что такая прическа может просто нравиться обладателю.
Судить по одному танцующему лысому обо всех остальных - это фигня.
Я к бритым и лысым тоже не тяготею.
Меня единственное только смутило утверждение, что те, кто бреет голову -делают это только потому что ничем другим привлечь не могут.
Это может быть ТАК. Да. Но это вовсе не обязательно.
О твоих вкусах уже все всё поняли, но гнобить зачем?
Всё, надоело. Ощущение, что играю в шашки с интернетом.
Пусть лысые сами за себя отдуваются, хотя я сомневаюсь что кто-то станет тебе что-л. доказывать. Не исключено, что ты тоже не в их вкусе. И им твое мнение/одобрение нужно как козе баян (пардон)![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2009 в 13:30.
blackd,я не говорил,что мне не важен мой внешний вид.Мне не важно просто лысый/бритый/средняя длина/длинные волосы -это да.Человек просто должен быть ухоженным с любой причёской,вот и всё.Ни в каком другом аспекте меня вопрос волосатости не волнует.)))
У меня просто другие заморочки.Грешен,люблю идеальную физическую форму. Это мой фетиш,если говорить о физической привлекательности.В остальном придерживаюсь простого принципа- чистота и ухоженность. Всё остальное-от лукавого.ИМХО)))![]()
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
Я пишу об известной персоне, т.к. ее знают. А по кому я суду о бритоголовых ты знать не можешь.
Оставь привычку давать советы/указы тому кто у них не нуждается. Совершенно ясно что человек пишет свое личное мнение и в твоем мнении не нуждается.
Если тебя раздражает форма в которой я излагаю свои мысли, ты всегда можешь их не читать, потому что я пишу не тебе лично.
Кроме того у тебя нетерпимость к чужому мнению отличному от твоего мнения, потому что мне не приходит в голову клеймить твое мнение и давать тебе указы что именно тебе делать. Я высказываю свое мнение всего лишь.![]()
Знаешь почему тебя раздражает мое мнение? Потому что ты привыкла быть в толпе и не понимаешь как себя чувствует человек, который отличается от толпы. Потому ты и случай своего лысого знакомого воспринимаешь как трагедию вселенского масштаба что "15 лет мучился, и не всякая решится родить от такого". Да всяким можно жить, и в том числе и лысым. И только по-настоящему человека, который понимает что такое быть вне толпы, НЕ раздражает чужое отличное от его мнения. И только такой человек способен нормально воспринимать то что есть другое мнение.
Кто и где и кого гнобит? Ты намеренно додумываешь то чего я не писала.![]()
Не нужно так нервно реагировать. Я даже не прошу читать внимательно мои сообщения, потому что если ты этого до сих пор не сделала, то уже и не сможешь сделать.![]()
Ну вот у каждого свои заморочки - кого-то отпугивает лысына, а кого-то не идеальная фигура.![]()
Никогда не нравились лысые мужчины, но........автору темы..ооочень идет![]()
Обожаю мужчин с волосами средней длины, ну примерно по плечи или чуть ниже. Прям коленки слабеют, когда такой вот патлатенький симпатичный мужчинка мимо проходит. Даже не скрываю восхищенного взгляда![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Согласна, автору идет очень короткая стрижка
Крупным мужчинам (и свою радость тож к ним причисляю) лучше так,ИМХО
Не, возьму таки бритву летом в руки, там сбрить - совсем ничего, а результат..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
мда.. ипать колотить, скок у меня проблем согласно версии дамочки с д в окончании. Пойду найду дупло на осине. Оно даст. Дуплу один ..есть у мну шевелюра,или нет.. Ща найду подшивки плейбоя, секесом займусь) картинкам также пофик) я морду лица также редко брею. Blackd напиши мне трактат на тему : щетина и сексуальная гармония. Я почитаю на досуге)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Балдю от лысых! Что-то в них есть такое...ммм...притягательное. Но от лысых по собственной воле, а не от природы))))
Kiss my ABS :)
А мне как-то странно, если дядька НЕ бреет голову...стрижки там всякие выстригает, укладки делает, гелями мажет...неаккуратненько )))) Побрил - и порядок, красавец. ИМХО.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
всю жизнь терпеть не могла короткостриженных и бритых наголо мужчин...ну не возбуждали они меня...всегда нравилось пальцами путаться в волосах....и тут после того как разошлась с мужем выяснилось!!!...оказывается сейчас мне больше нравятся именно бритые наголо...причем не просто нравятся, а нравятся-пренравятся)))...правда не скажу, что перестали нравится "волосатики")))...но главное, что изменилось отношение в "безволосым"))))
Чорт! Патлатые не в моде!Опять я в пролете
![]()
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки