Тема: Пропал ребёнок!!!!! На Ген.Петрова 05.11.2017!!

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 282
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    а фото курвы укравшей ребенка нигде нет? а то стремно, площадка в 2-х шагах от меня. да и многим думаю полезно будет ее рыльце рассмотреть

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    перепутал , женщина на странице пишет , что она не мама , а подруга матери мальчика.
    Все равно дайте ссылку. Я переживаю и сочувствую, как и многие тут. Не будьте голословными.

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Фото курвы нигде нет и это печально, наверное ее крыщуют такие же курволюди, чтоб им так же аукнулось!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Есть фото где то мелькало в соц сетях. Цыганка, не блондинка, не 16 летняя
    Счастье есть)))

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Все равно дайте ссылку. Я переживаю и сочувствую, как и многие тут. Не будьте голословными.
    https://www.facebook.com/yana.tkache...274TU-5Egt_HwV
    я так понимаю эта ссылка, ее чуть выше выкладывали. там есть и интервью мальчика как он за ней пошел

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для katya T
    очень печально, что будут искать теперь другую жертву наверняка.
    Так противно от того, что живем в полном бардаке, и чувствуешь себя при этом просто беспомощным.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Молли
    А зачем вам фото курвы?! Не она, так другая/другой/другие... Лично я эту ситуацию воспринимаю как урок! Всегда думала, что я аж слишком опекаю своего ребёнка, вечно рядом пытаюсь быть, боюсь за него... Нет, не слишком... Слава богу, что малый нашёлся!
    Sursum corda!

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Или я что то не понимаю, или бред какой то, гуляла с племянницей , куда делась племянница потом ? Увидела мальчика с какой целью, чем привлек именно этот мальчик? Продала телефон чтоб деньги прогулять с чего такая щедрость? Мотив главное мотив для меня не понятен
    Марусенок - моя жизнь!!!!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Сама часто задумываюсь, дочке 12, что сильно опекаю, коллеги (без детей), высмеивают меня, типа не нормально так, сама должна ходить везде.
    А я совершенно не готова отпускать одну, даже возле дома гулять, только мысли в голову такие приходят, сразу натыкаюсь на подобную тему, и они уходят)
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Фото курвы для того, что она будет скоро снова на работе. Приятная внешность и голос, думаете, сядет в тюрьму? Этот грязный бизнес крышуют. И скоро будет новый случай. О котором люди не факт, что и узнают. Выберут мать одиночку позабитей, не такую активную...
    Последний раз редактировалось Ягожка; 06.11.2017 в 22:58.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    А зачем вам фото курвы?! Не она, так другая/другой/другие... Лично я эту ситуацию воспринимаю как урок! Всегда думала, что я аж слишком опекаю своего ребёнка, вечно рядом пытаюсь быть, боюсь за него... Нет, не слишком... Слава богу, что малый нашёлся!
    то что не она единственная это ясно. но она же может опять тут промышлять.а может не тут. вы ж не думаете что она покается и перестанет

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=OtMXF1cd4EM

вот интервью мальчика и этой курвы. ед. что не понимаю- зачем ей лицо закрыли

и что мне лично кажется... не было у него тел который она толкнула за 700 гр ( значит стоил он в несколько раз больше) не увела бы его никуда.

для себя лишний раз убедилась что ради безопасности ребенка дорогого тел у него не будет еще долго. боюсь что и обещанного гироскутера тоже

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что мне лично кажется... не было у него тел который она толкнула за 700 гр ( значит стоил он в несколько раз больше) не увела бы его никуда.
    Вы думаете, это банальная воровка? Украла телефон и прицепом к телефону пацана прихватила?
    💙💛

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Вы думаете, это банальная воровка? Украла телефон и прицепом к телефону пацана прихватила?
    я не знаю, ориентировалась на рассказ мальчика. если бы она его куда то деть хотела, то за сутки наверно бы дела, а не шаталась с ним по улицам

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я не знаю, ориентировалась на рассказ мальчика. если бы она его куда то деть хотела, то за сутки наверно бы дела, а не шаталась с ним по улицам
    С другой стороны не нужен был бы , украла бы телефон и убежала, мальчик ей ведь дал телефон. В интервью сказала что уехали все в Киев на три дня, может о выкупе думала " мысли в слух"
    Марусенок - моя жизнь!!!!

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    С другой стороны не нужен был бы , украла бы телефон и убежала, мальчик ей ведь дал телефон. В интервью сказала что уехали все в Киев на три дня, может о выкупе думала " мысли в слух"
    да, очень похоже что она сама не знала что дальше с ним делать.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Сама часто задумываюсь, дочке 12, что сильно опекаю, коллеги (без детей), высмеивают меня, типа не нормально так, сама должна ходить везде.
    А я совершенно не готова отпускать одну, даже возле дома гулять, только мысли в голову такие приходят, сразу натыкаюсь на подобную тему, и они уходят)
    А в школу?

18. Вверх #158
    User banned
    самое главное что грозит ей до 3х лет

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Макар007
    Мда((, задавить 6 человек, до 10 лет, украсть ребёнка, до 3 лет.
    А ещё нужно много усилий, чтобы это доказать, страшно ((

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Одно удивительно.Слушая рассказ мальчика, становится ясно, что похитительница действовала по классичеським шаблонам. Любой родитель объясняет своим деткам, что на такое вестись нельзя, особенно если ребенок гуляет сам. Но мальчик повелся. Тут или реально гипноз был, или что-то еще. Плюс он сказал, что они в маршрутке ехали, а там куча людей обычно. И никто ничего...
    Я сама живу недалеко от это площадки. И у меня растет дочь. И я в полной растерянности и не знаю, когда смогу отпускать ее саму на прогулки... Хотя сама в детстве в том же районе каждый день гуляла с еще более раннего возраста. Один раз, правда, нарвалась на педофила лет в 6. Но благо вовремя в парадную зашли жильцы, педофил шуганулся, а я воспользовалась ситуацией и удрала еще до того, как могло произойти что-то плохое. Родителям сказать побоялась. А поняла что это вообще было только спустя годы. И теперь еще страшнее отпускать ребенка ((( Но и не отпускать тоже ж не выйдет. Не знаю...
    Во многих странах ребенок обязан быть с сопровождением до 13 лет. В некоторых даже до 16. Раньше мне казалось, что это явный перебор, а сейчас даже не знаю.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя