а фото курвы укравшей ребенка нигде нет? а то стремно, площадка в 2-х шагах от меня. да и многим думаю полезно будет ее рыльце рассмотреть
|
а фото курвы укравшей ребенка нигде нет? а то стремно, площадка в 2-х шагах от меня. да и многим думаю полезно будет ее рыльце рассмотреть
Фото курвы нигде нет и это печально, наверное ее крыщуют такие же курволюди, чтоб им так же аукнулось!
Есть фото где то мелькало в соц сетях. Цыганка, не блондинка, не 16 летняя![]()
Счастье есть)))
https://www.facebook.com/yana.tkache...274TU-5Egt_HwV
я так понимаю эта ссылка, ее чуть выше выкладывали. там есть и интервью мальчика как он за ней пошел
очень печально, что будут искать теперь другую жертву наверняка.
Так противно от того, что живем в полном бардаке, и чувствуешь себя при этом просто беспомощным.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
А зачем вам фото курвы?! Не она, так другая/другой/другие... Лично я эту ситуацию воспринимаю как урок! Всегда думала, что я аж слишком опекаю своего ребёнка, вечно рядом пытаюсь быть, боюсь за него... Нет, не слишком... Слава богу, что малый нашёлся!
Sursum corda!
Марусенок - моя жизнь!!!!
Сама часто задумываюсь, дочке 12, что сильно опекаю, коллеги (без детей), высмеивают меня, типа не нормально так, сама должна ходить везде.
А я совершенно не готова отпускать одну, даже возле дома гулять, только мысли в голову такие приходят, сразу натыкаюсь на подобную тему, и они уходят)
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Фото курвы для того, что она будет скоро снова на работе. Приятная внешность и голос, думаете, сядет в тюрьму? Этот грязный бизнес крышуют. И скоро будет новый случай. О котором люди не факт, что и узнают. Выберут мать одиночку позабитей, не такую активную...
Последний раз редактировалось Ягожка; 06.11.2017 в 22:58.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=OtMXF1cd4EM
вот интервью мальчика и этой курвы. ед. что не понимаю- зачем ей лицо закрыли
и что мне лично кажется... не было у него тел который она толкнула за 700 гр ( значит стоил он в несколько раз больше) не увела бы его никуда.
для себя лишний раз убедилась что ради безопасности ребенка дорогого тел у него не будет еще долго. боюсь что и обещанного гироскутера тоже![]()
самое главное что грозит ей до 3х лет
Мда((, задавить 6 человек, до 10 лет, украсть ребёнка, до 3 лет.
А ещё нужно много усилий, чтобы это доказать, страшно ((
Одно удивительно.Слушая рассказ мальчика, становится ясно, что похитительница действовала по классичеським шаблонам. Любой родитель объясняет своим деткам, что на такое вестись нельзя, особенно если ребенок гуляет сам. Но мальчик повелся. Тут или реально гипноз был, или что-то еще. Плюс он сказал, что они в маршрутке ехали, а там куча людей обычно. И никто ничего...
Я сама живу недалеко от это площадки. И у меня растет дочь. И я в полной растерянности и не знаю, когда смогу отпускать ее саму на прогулки... Хотя сама в детстве в том же районе каждый день гуляла с еще более раннего возраста. Один раз, правда, нарвалась на педофила лет в 6. Но благо вовремя в парадную зашли жильцы, педофил шуганулся, а я воспользовалась ситуацией и удрала еще до того, как могло произойти что-то плохое. Родителям сказать побоялась. А поняла что это вообще было только спустя годы. И теперь еще страшнее отпускать ребенка ((( Но и не отпускать тоже ж не выйдет. Не знаю...
Во многих странах ребенок обязан быть с сопровождением до 13 лет. В некоторых даже до 16. Раньше мне казалось, что это явный перебор, а сейчас даже не знаю.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки