ППКС
Я чего-то не понимаю. Другие - это кто? Банк спермы или человек с которым прожили 9 месяцев и который говорил что хочет ребенка? Нет? Не посторонний? Так с какой стати, коль его сперма учавствовала в процессе, он оказался вдруг "другим" и никем, который ну никак не несет ответственности за свою сперму?
Да, расчитывать нужно на себя, если мужа не станет в живых, но если он здравствует то и он ответственен за ребенка, и не нужно самим женщинам снимать ответственность с мужчины. Он прекрасно все понимает и если занимается сексом и отдает свою сперму, то так же несет ответственность за ребенка. На совецкий стиль жизни "коня на скаку останосит" в данном случае не нужен ибо в создании ребенка учавствуют двое и двое несут ответсвенность.
Я не собираюсь останавливать ни коня, ни мужика, если такое произойдет))) Я родила детей через 5 лет после брака, когда знала своего супруга от А до Я... А самое главное, я считаю его мужчиной, а не банком спермы или сперморазбрызгивателем... Но если бы такое со мной произошло, то в первую очередь я винила себя....
Есть пословица: "Если у ребенка нет отца - это полусирота, а если матери - сирота"
В данном случае, лучше остаться с любимым ребенком, чем жить с банком спермы...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я тебя не очень растрою, если скажу, что в цивилизованных странах, что если докажут что это твой ребенок, то тебе придется нести как минимум финансовую сторону и что недостаточно быть сеятелем спермы и считать что только женщина одна создает ребенка.
Именно твое дело - заниматься сексом и смотреть куда пойдет твоя сперма. А если ты действительно НЕ хочешь детей, то ты знаешь что нужно делать.
В создании ребенка учавствуют ДВОЕ, так что и двое несут ответственность.
Мне очень жаль, что в чужом предательстве через 5 лет вы винили бы ТОЛЬКО СЕБЯ.
Это неправильно - перекладывать ВСЮ вину только на себя. А вы призываете именно к этому. Вроде бы с умыслом хорошим, да только на этом хорошем умысле буйным цветом расцветают носители спермы, а не мужчины, коль они считают совершенно в норме, что при здравствующем отце, мать ребенка должна расчитывать только на себя.
Нет, никто мужчину НЕ заставлял заниматься сексом и коль он в состоянии его сперма способна оплодотворить, то и ответственность за ребенка он должен нести.
Я могу понять, даже несмотря на то, что я сама женщина, что случайный залет со случайной женщиной не делает человека отцом. В таком случае что-либо требовать от мужчины я бы лично не стала. Сама виновата.
Я не понимаю как можно требовать отцовства от случайного человека, который мне сегодня приглянулся.
Совсем ведь другое дело, когда у пары есть отношения и они приходят к взаимному решению родить ребенка, но один из них передумывает. Когда ребенок уже есть.
Это подло. Это обман. Самый, наверное тяжелый, который можно придумать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пока я занимаюсь воспитанием ребёнка, здесь стало ооочень жарко.
Про алименты. Его алименты мне не нужны, так как буду получать на ребёнка не больше 200 грн. это деньги не маленькие но и не большие. в наше время - гроши. Показать ему, что мы нуждаемся в его помощи, ну уж нет. и ещё он же может, потом, когда будет на пенсии больным и старым, подать на моего ребёнка на алименты. такие, простите, у нас законы.
Фамилию вписывает мама. Хоть Пупкина Василина Андроновна. Его фамилия малышке тоже не нужна. Наша намНОго красивее!!!!
Если Вы мать-одиночка,то подать на алименты не можете(или я не права?),да и не сравнить их по сумме(они меньше),которую Вы бы получали,если б зарегистрировали его как отца,так что думаю не в фамилии дело... У Вас обида на него ещё не прошла,да и много надо чтоб воды утекло,чтоб адекватно воспринимать всё что сложилось(кто виноват,а кто нет).
Я Вам могу посоветовать одно:просто идти по жизни дальше,по возможности простив и его,и его родственников,и себя тоже. И повод для этого тоже есть: Новый год скоро!Значит всё будет лучше:малышка подросла,Вы уже в свет выходите(я форум имею в виду),так что всё будет у нас хорошо!
Все что я хочу, сбывается!
не согласна! Когда ребёнок уже есть,значит на какой-то период времени я ему очень нужна,потом меньше,а затем надо постараться не мешать. Поэтому,когда появляется малыш,то ты забираешь СВОЁ время и отдаёшь ему,так как толко ты ему можешь дать то,без чего ему элементарно не выжить,постепенно необходимость в тебе будет уменьшаться и тут уж понемногу можно СВОЁ время возвращать себе,главное не зациклиться только на ребёнке,потому как это не надо ни тебе,ни ему.("мы в ответе за тех,кого приручили",кажись у в какой-то теме писали))
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки