Тема: Моей манюне скоро годик!!!!))

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 185
  1. Вверх #141
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Так что Вы считаете,никогда нельзя доверять мужчине,который рядом?
    Я лишь говорю, что в первую очередь мы должны рассчитывать на себя!!! Если мы не можем на себя рассчитывать, что мы тогда требуем от других?
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Они хотели ребенка.
    Акцент на слове ОНИ. Не она хотела и подстроила залет, а ОНИ хотели, планировали и перестали предохраняться.
    Когда же все свершилось, оказалось что любовь прошла и вообще Она Его не устраивает, обижает и вообще.

Извините, ты для начала узнай хорошо человека и тристо раз убедись, что ты хочешь иметь от неё ребенка, а потом принимай решение о таковом.

А то получается.."извини, мы поспешили".
    Ему-то ладно, поспешил, притормозил и нет проблем. А ей - рожать, растить, воспитывать.
    То, что он подонок - это и так понятно. Не дать ребенку фамилию и не платить алименты - большое тому свидетельство.
    ППКС

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я лишь говорю, что в первую очередь мы должны рассчитывать на себя!!! Если мы не можем на себя рассчитывать, что мы тогда требуем от других?
    Я чего-то не понимаю. Другие - это кто? Банк спермы или человек с которым прожили 9 месяцев и который говорил что хочет ребенка? Нет? Не посторонний? Так с какой стати, коль его сперма учавствовала в процессе, он оказался вдруг "другим" и никем, который ну никак не несет ответственности за свою сперму?

Да, расчитывать нужно на себя, если мужа не станет в живых, но если он здравствует то и он ответственен за ребенка, и не нужно самим женщинам снимать ответственность с мужчины. Он прекрасно все понимает и если занимается сексом и отдает свою сперму, то так же несет ответственность за ребенка. На совецкий стиль жизни "коня на скаку останосит" в данном случае не нужен ибо в создании ребенка учавствуют двое и двое несут ответсвенность.

3. Вверх #143
    Электроник

Мудрые мысли.

зы - blackd, тебе в этой теме, и видимо вообще, не дает покоя мирское положение вещей, что у мужчины есть носитель информации "сперма". Выше дело, загружать ее в себя или нет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #144
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ППКС

Я чего-то не понимаю. Другие - это кто? Банк спермы или человек с которым прожили 9 месяцев и который говорил что хочет ребенка? Нет? Не посторонний? Так с какой стати, коль его сперма учавствовала в процессе, он оказался вдруг "другим" и никем, который ну никак не несет ответственности за свою сперму?

Да, расчитывать нужно на себя, если мужа не станет в живых, но если он здравствует то и он ответственен за ребенка, и не нужно самим женщинам снимать ответственность с мужчины. Он прекрасно все понимает и если занимается сексом и отдает свою сперму, то так же несет ответственность за ребенка. На совецкий стиль жизни "коня на скаку останосит" в данном случае не нужен ибо в создании ребенка учавствуют двое и двое несут ответсвенность.
    Я не собираюсь останавливать ни коня, ни мужика, если такое произойдет))) Я родила детей через 5 лет после брака, когда знала своего супруга от А до Я... А самое главное, я считаю его мужчиной, а не банком спермы или сперморазбрызгивателем... Но если бы такое со мной произошло, то в первую очередь я винила себя....
    Есть пословица: "Если у ребенка нет отца - это полусирота, а если матери - сирота"
    В данном случае, лучше остаться с любимым ребенком, чем жить с банком спермы...

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мудрые мысли.

зы - blackd, тебе в этой теме, и видимо вообще, не дает покоя мирское положение вещей, что у мужчины есть носитель информации "сперма". Выше дело, загружать ее в себя или нет.
    Я тебя не очень растрою, если скажу, что в цивилизованных странах, что если докажут что это твой ребенок, то тебе придется нести как минимум финансовую сторону и что недостаточно быть сеятелем спермы и считать что только женщина одна создает ребенка.

Именно твое дело - заниматься сексом и смотреть куда пойдет твоя сперма. А если ты действительно НЕ хочешь детей, то ты знаешь что нужно делать.
    В создании ребенка учавствуют ДВОЕ, так что и двое несут ответственность.

6. Вверх #146
    User banned
    Я не собираюсь останавливать ни коня, ни мужика, если такое произойдет))) Я родила детей через 5 лет после брака, когда знала своего супруга от А до Я... А самое главное, я считаю его мужчиной, а не банком спермы или сперморазбрызгивателем... Но если бы такое со мной произошло, то в первую очередь я винила себя....
    Есть пословица: "Если у ребенка нет отца - это полусирота, а если матери - сирота"
    В данном случае, лучше остаться с любимым ребенком, чем жить с банком спермы...
    Мне очень жаль, что в чужом предательстве через 5 лет вы винили бы ТОЛЬКО СЕБЯ.
    Это неправильно - перекладывать ВСЮ вину только на себя. А вы призываете именно к этому. Вроде бы с умыслом хорошим, да только на этом хорошем умысле буйным цветом расцветают носители спермы, а не мужчины, коль они считают совершенно в норме, что при здравствующем отце, мать ребенка должна расчитывать только на себя.

Нет, никто мужчину НЕ заставлял заниматься сексом и коль он в состоянии его сперма способна оплодотворить, то и ответственность за ребенка он должен нести.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мудрые мысли.

Тебя что - насилуют женщины? Да не ври!) Добровольным сексом ты же занимался? Ну, хоть разочек? Или и правда всё время за тебя всё решала женщина?

8. Вверх #148
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В создании ребенка учавствуют ДВОЕ, так что и двое несут ответственность.
    Я могу понять, даже несмотря на то, что я сама женщина, что случайный залет со случайной женщиной не делает человека отцом. В таком случае что-либо требовать от мужчины я бы лично не стала. Сама виновата.
    Я не понимаю как можно требовать отцовства от случайного человека, который мне сегодня приглянулся.

Совсем ведь другое дело, когда у пары есть отношения и они приходят к взаимному решению родить ребенка, но один из них передумывает. Когда ребенок уже есть.
    Это подло. Это обман. Самый, наверное тяжелый, который можно придумать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #149
    Электроник

Я тебя не очень растрою, если скажу, что в цивилизованных странах, что если докажут что это твой ребенок, то тебе придется нести как минимум финансовую сторону и что недостаточно быть сеятелем спермы и считать что только женщина одна создает ребенка.
    Я тебя не сильно расстрою, если скажу, что готов быть в ответе за всех своих детей, даже если узнаю о них не сразу?

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Тебя что - насилуют женщины? Да не ври!) Добровольным сексом ты же занимался? Ну, хоть разочек? Или и правда всё время за тебя всё решала женщина?
    Добровольный секс, это секс не по принуждению? Не помню, чтобы меня принуждали.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Добровольный секс, это секс не по принуждению? Не помню, чтобы меня принуждали.
    Ну вот. Значит, не только женщина решает, как ты выразился, "загружать в себя сперму" или нет.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Совсем ведь другое дело, когда у пары есть отношения и они приходят к взаимному решению родить ребенка, но один из них передумывает. Когда ребенок уже есть.
    Это подло. Это обман. Самый, наверное тяжелый, который можно придумать.
    ППКС. Да да да.
    Ёлки, ну как же так нас всех по-разному воспитывают, что одни это понимают, а другие - нет...

11. Вверх #151
    Нежный Вампир
    Это неправильно - перекладывать ВСЮ вину только на себя. А вы призываете именно к этому. Вроде бы с умыслом хорошим, да только на этом хорошем умысле буйным цветом расцветают носители спермы, а не мужчины, коль они считают совершенно в норме, что при здравствующем отце, мать ребенка должна расчитывать только на себя.

Нет, никто мужчину НЕ заставлял заниматься сексом и коль он в состоянии его сперма способна оплодотворить, то и ответственность за ребенка он должен нести.
    Но если он НЕ ХО-ЧЕТ, хоть, как говорится, член на голове чеши, что делать? Бегать с транспорантами и кричать, что он несет ответственность???
    Не все в этом мире идеально. Жизнь - это большая лотерея.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для firuzi

А мне бы не хотелось заставлять мужика насильно нести ответственность за ребенка, толку от этого мало будет. В чем прелесть насильного выбивания денег с такого папаши? И какое достойное воспитание может дать такой "папочка", если его надо заставлять с ребенком общаться?

13. Вверх #153
    Рофлік невмирущій

Но если он НЕ ХО-ЧЕТ, хоть, как говорится, член на голове чеши, что делать? Бегать с транспорантами и кричать, что он несет ответственность???
    Не все в этом мире идеально. Жизнь - это большая лотерея.
    У меня нет члена, это 100%, но я тоже НЕ ХОТЕЛА, я была к этому не готова и открыто это говорила.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #154
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня нет члена, это 100%, но я тоже НЕ ХОТЕЛА, я была к этому не готова и открыто это говорила.
    Викуся, это ты А то прапорщик с огрооомным багажом жен и детей в прошлом

15. Вверх #155
    Электроник

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В умении это сказать выражается сила женщины. Наплевать на стереотипы, что ребенок это главное в жизни. Жить сначала для себя. Просто всему свое время, даже детям.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для карина 123
    Пока я занимаюсь воспитанием ребёнка, здесь стало ооочень жарко.
    Про алименты. Его алименты мне не нужны, так как буду получать на ребёнка не больше 200 грн. это деньги не маленькие но и не большие. в наше время - гроши. Показать ему, что мы нуждаемся в его помощи, ну уж нет. и ещё он же может, потом, когда будет на пенсии больным и старым, подать на моего ребёнка на алименты. такие, простите, у нас законы.
    Фамилию вписывает мама. Хоть Пупкина Василина Андроновна. Его фамилия малышке тоже не нужна. Наша намНОго красивее!!!!

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от карина 123 Посмотреть сообщение
    Про алименты. Его алименты мне не нужны, так как буду получать на ребёнка не больше 200 грн. это деньги не маленькие но и не большие. в наше время - гроши. Показать ему, что мы нуждаемся в его помощи, ну уж нет. и ещё он же может, потом, когда будет на пенсии больным и старым, подать на моего ребёнка на алименты. такие, простите, у нас законы.
    Фамилию вписывает мама. Хоть Пупкина Василина Андроновна. Его фамилия малышке тоже не нужна. Наша намНОго красивее!!!!
    ППКС. Я тоже в свое время так рассудила, и ни капельки за 15 лет об этом не пожалела.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Если Вы мать-одиночка,то подать на алименты не можете(или я не права?),да и не сравнить их по сумме(они меньше),которую Вы бы получали,если б зарегистрировали его как отца,так что думаю не в фамилии дело... У Вас обида на него ещё не прошла,да и много надо чтоб воды утекло,чтоб адекватно воспринимать всё что сложилось(кто виноват,а кто нет).
    Я Вам могу посоветовать одно:просто идти по жизни дальше,по возможности простив и его,и его родственников,и себя тоже. И повод для этого тоже есть: Новый год скоро! Значит всё будет лучше:малышка подросла,Вы уже в свет выходите(я форум имею в виду),так что всё будет у нас хорошо!
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Анюти
    Вв умница!!!! Счастья и здоровья вам и вашей Сонечке!!!!

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    В умении это сказать выражается сила женщины. Наплевать на стереотипы, что ребенок это главное в жизни. Жить сначала для себя. Просто всему свое время, даже детям.
    не согласна! Когда ребёнок уже есть,значит на какой-то период времени я ему очень нужна,потом меньше,а затем надо постараться не мешать. Поэтому,когда появляется малыш,то ты забираешь СВОЁ время и отдаёшь ему,так как толко ты ему можешь дать то,без чего ему элементарно не выжить,постепенно необходимость в тебе будет уменьшаться и тут уж понемногу можно СВОЁ время возвращать себе,главное не зациклиться только на ребёнке,потому как это не надо ни тебе,ни ему.("мы в ответе за тех,кого приручили",кажись у в какой-то теме писали))
    Все что я хочу, сбывается!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права