Тема: В Одессе мать задушила подушкой своего ребёнка

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 327
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    Вопрос о предупреждении таких случаев. Если человек вчера наглотался таблеток, то не стоит с ним оставлять ребенка. А лучше отвести к психиатру, не?
    Согласна,но тут ситуация какая-то нелепая,как это наглоталась таблеток и без последствий?Где вызов скорой помощи,где записи об этом?Видимо эта дамочка не так сильно хотела себе навредить,а что-то хотела доказать мужу.А себя она любит,себя она подушкой не удушила...Считаю бредом,что таблетки не подействовали,значит специально подобрала такие,которые не причинят вред.

2. Вверх #142
    Ну ладно, на себе пример, а то чую Вам не понравилось. Я надеюсь, что мой муж не свалил бы на работу, если б я с вечера напилась таблеток, и не оставил бы меня одну с ребенком.
    вопрос - а были ли таблетки?не кажется вам это странным?наглоталась,а они не подействовали...

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    вопрос - а были ли таблетки?не кажется вам это странным?наглоталась,а они не подействовали...
    Так там снодийное какое-то. Могла быть ерунда, может подействовали "поспала чуток". Не все в курсе что пить. И даже если пила ерунду, то к психиатру сначала.

4. Вверх #144
    Новичок
    Если б даже глицина пачку выпила, я бы не оставила ребенка.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А зачем Вам результаты? Ну вот огласят, что мать душевно больная, а как по мне,то это просто очевидно. И что? Лично для вас что изменит? Вы будете знать , что вокруг есть не обследовагнные душевно больные?
    Может я после услышанного буду инициировать на законодательном уровне прохождение психиатра во время беременности

6. Вверх #146
    Если б даже глицина пачку выпила, я бы не оставила ребенка.
    Ну это понятно,не оговаривается даже.Но с другой стороны,он мужик,оставил ребёнка с мамой родной.Он явно не ожидал такого от самого близкого человека.
    Тем не менее,она оставила попытки убить себя,хотя поле не пахано,сколько могла бы придумать.Перешла на беззащитного ребёнка...

7. Вверх #147
    Новичок
    Ну это понятно,не оговаривается даже.Но с другой стороны,он мужик,оставил ребёнка с мамой родной.Он явно не ожидал такого от самого близкого человека.
    Тем не менее,она оставила попытки убить себя,хотя поле не пахано,сколько могла бы придумать.Перешла на беззащитного ребёнка...
    Т.е все таки настаиваете что она психически адекватна? просто ей было лень смотреть за ребенком?

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Таблетки то может были, но скорее всего нечто дешевое(обычно ими убиться очень трудно, даже если алкоголем залить их).

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    Таблетки то может были, но скорее всего нечто дешевое(обычно ими убиться очень трудно, даже если алкоголем залить их).
    Скорее даже не дешевое, а безопасное. Пришла в аптеку, попросила что-то от бессонницы для молодой матери..

10. Вверх #150
    Т.е все таки настаиваете что она психически адекватна? просто ей было лень смотреть за ребенком?
    Нет конечно,как я могу ей поставить диагноз в интернете?Я считаю ,что за такими словами,как постродовая депрессия и т.д.,могут прятаться коварные бездушные твари,которые продумывают всё до мелочей,на всё готовы,лишь бы избавиться от ненавистного ребёнка.Именно по-этому и считаю её, в первую очередь, хладнокровной убийцей,возможно ещё и умышленно сделала.Нужно специалистам в этом разбираться.А вот так,жалеть каждую дурынду,которая убила ребёнка,считаю это огромнейшей ошибкой,которую совершает общество.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Нет конечно,как я могу ей поставить диагноз в интернете?Я считаю ,что за такими словами,как постродовая депрессия и т.д.,могут прятаться коварные бездушные твари,которые продумывают всё до мелочей,на всё готовы,лишь бы избавиться от ненавистного ребёнка.Именно по-этому и считаю её, в первую очередь, хладнокровной убийцей,возможно ещё и умышленно сделала.Нужно специалистам в этом разбираться.А вот так,жалеть каждую дурынду,которая убила ребёнка,считаю это огромнейшей ошибкой,которую совершает общество.
    Есть еще прелестный шанс, что экспертизу будут проводить такие же сочувствующие женщины, которые и отмажут её.(Эта тема тому доказательство. Виноваты все вокруг только не мать)

12. Вверх #152
    Пришла и говорю...
    Ну ладно, на себе пример, а то чую Вам не понравилось. Я надеюсь, что мой муж не свалил бы на работу, если б я с вечера напилась таблеток, и не оставил бы меня одну с ребенком.
    в статье пишется,что "напередодні" а это накануне...что есть накануне,надо спрашивать у того,кто писал.
    накануне - это незадолго до...а не вчера или позавчера.

надо пораспрашивать матерей двойняшек,как это у них получилось выжить и детей не поубивать....?

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    немного не так.. не психиатра во время беременности (беременность в основном счастливый период, все с тобой носятся) а патронажная сестра в первые пару месяцев к ребенку ходит.. вот пусть не одна ходит, а с соцработником, например. или сама медсестра может на глазок, наводящими вопросами оценить психологическое состояние матери, обстановку в семье. в случае тревожного звоночка - сигнализировать "куда следует"
    вы нагрузку медсестер и соцработников знаете?)) какие там наводящие вопросы? ходят через раз, через раз сами отмечают, что сходили проверили. и обстановку в семье они за пять-десять минут общения конечно всю сразу вскрывают. не медсестры прям, а спецагенты))
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в статье пишется,что "напередодні" а это не вчера,это накануне...что есть накануне,надо спрашивать у того,кто писал.
    накануне - это незадолго до...а не вчера или позавчера.

надо пораспрашивать матерей двойняшек,как это у них получилось выжить и детей не поубивать....?
    Ну мы вообще не знаем, страдала ли она психрасстройством ранее. Любое "напередодни" это повод обратиться как минимум к психологу. Хладнокровно мочить собственного ребенка, как по мне, в большинстве вариантов - отклонение.

15. Вверх #155
    Пришла и говорю...
    Ну мы вообще не знаем, страдала ли она психрасстройством ранее. Любое "напередодни" это повод обратиться как минимум к психологу. Хладнокровно мочить собственного ребенка, как по мне, в большинстве вариантов - отклонение.
    100%,то что в нашей стране и менталитете нет культуры обращения к психологу,это факт.
    но мы действительно не знаем ничего о этой женщине,а может у неё были попытки суицида ещё до беременности,а может она уже давно с отклонениями,причём хорошо так напередоні,а с учётом того,что сейчас в психушку только по соглашению отправляют,то она могла себе такой спокойно ходить много лет...периодически с возникающими обострениями.
    вот сейчас осень как раз,идёт сезон психиатрических обострений,особенно шизофрении.....

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Ну да....это конечно беда,судя по вашим сообщениям,то роды,ребёнок,это большое несчастье,которое буквально НАПАЛО на нормальную женщину.Все вокруг пи*арасы ,один я Дартаньян...Конечно же нужно оправдать,подлечить и выпустить,пусть дальше рожает,а потом убивает.Её дело же,правильно?
    Вы меня простите, но зачем в Вашем посте такие крайности? Не все рожают легко,не все переносят адаптационный период после родов! У моего папы одноклассница,а это на минуточку было в далеком 69ом году - родила сына,прекрасного мальчика,мальчику было два месяца,когда в один из дней осталась одна дома,ничего не предвещало беды,вечером муж со свекровью вернулись - дверь никто не открывает, ребенок кричит диким криком, что аж соседи забеспокоились.Выломали дверь. Молодую маму в ванной нашли ,повесилась -ремень прицепила к крюку от светильника ((( потом врачи сказали - послеродовый психоз.
    И еще вспомнила - про одну из сотрудниц шушукались в 73 ем году родила сына,первые месяцы после родов ребенка не хотела брать на руки,истерила.Поместили в психушку,полечили,потом мама в этом сыне души не чаяла.
    если у Вас такого не было,и Вы не знаомы не зарекайтесь..слава богу, когда ребенок здоровый и нет особых проблем. Поверьте, когда ребенок болеет, родился с какими то проблемами то психика может дать сбой только так.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но зачем в Вашем посте такие крайности? Не все рожают легко,не все переносят адаптационный период после родов! У моего папы одноклассница,а это на минуточку было в далеком 69ом году - родила сына,прекрасного мальчика,мальчику было два месяца,когда в один из дней осталась одна дома,ничего не предвещало беды,вечером муж со свекровью вернулись - дверь никто не открывает, ребенок кричит диким криком, что аж соседи забеспокоились.Выломали дверь. Молодую маму в ванной нашли ,повесилась -ремень прицепила к крюку от светильника ((( потом врачи сказали - послеродовый психоз.
    И еще вспомнила - про одну из сотрудниц шушукались в 73 ем году родила сына,первые месяцы после родов ребенка не хотела брать на руки,истерила.Поместили в психушку,полечили,потом мама в этом сыне души не чаяла.
    если у Вас такого не было,и Вы не знаомы не зарекайтесь..слава богу, когда ребенок здоровый и нет особых проблем. Поверьте, когда ребенок болеет, родился с какими то проблемами то психика может дать сбой только так.
    Уже и болячки приписали ребёнку...ну поняла я, всё вокруг так сложилось,что она просто обязана была убить своего ребёнка.Я не говорю,что она здорова и т.д.,я лишь говорю,что не нужно жалеть и защищать,а тем более оправдывать такую особь.За маской суицидницы,неудавшейся, может прятаться хладнокровная убийца.А тут из неё сделали Деву-Марию,страдалицу великомученицу.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Простите,но это уже смешно читать,ребёнок это что,дьявол?проклятие?наказание?
    Считаю,что женщины немного наворачивают с этой темой про постродовые депрессии.Или вы думаете,что всем мужчинам легко зарабатывать на дома,машины,шубы и т.д.?Им тоже вот так приходить домой,валить детей и жену,а потом сказать,что это у него пострабочая депрессия?
    1. Не выдумывайте! Никто так не думает, даже когда депрессия.
    2. А вы что никогда не слышали таких историй?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    1. Не выдумывайте! Никто так не думает, даже когда депрессия.
    2. А вы что никогда не слышали таких историй?
    Ну вот эта мамаша явно своего ребёнка таковым считала.Раз решила устранить его.
    Историй много разных,я об этом и говорю,что наше общество,готово оправдать самое тяжёлое преступление,надуманной фигнёй.Значит мамаша задушила ребёнка,а винят тут все мужа,свекровь,родных,врачей,интернет,телевидение и т.д.Бредятина.Себя она не смогла убить,а вот малышку - запросто.Как-то пазл не складывается у меня в голове.Не верю я в эти подставные глотания не тех таблеток.Хотела бы,убилась бы.А раз поднялась рука на беспомощного ребёнка,то пусть теперь отвечает по всей строгости закона.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Уже и болячки приписали ребёнку...ну поняла я, всё вокруг так сложилось,что она просто обязана была убить своего ребёнка.Я не говорю,что она здорова и т.д.,я лишь говорю,что не нужно жалеть и защищать,а тем более оправдывать такую особь.За маской суицидницы,неудавшейся, может прятаться хладнокровная убийца.А тут из неё сделали Деву-Марию,страдалицу великомученицу.
    Никто не делает из нее Деву Марию. Пусть будет суд, пусть он будет честным. Пусть будет судебная медэкспертиза, и пусть решат- вменяема она или нет. И соответствующее наказание получит. И если она была вменяема (сомневаюсь), пусть садят на сколько полагается. А если невменяема, то впервую очередь надо проличить. Потому что без лечения, когда она выйдет из тюрьмы она все равно будет опасна. И как мать я в первую очередь хочу адекватного решения суда. Потому что без лечения она может и чужих детей воровать и т.д.
    А теперь про хлоднокровных убийц. Когда-то давно читала о женщине, которая убила своих 4-х новорожденных детей. Она изменяла мужу, беременела, тайно рожала и убивала их. Тела прятала. Вот вам хлоднокровный убийца. Она изначально рожала, чтобы убить, она скрывала следы преступления, она ничего никому не говорила. Уверена, что она была вменяема.

В данной ситуации все по-другому. И главный посыл, который я читаю здесь от девочек, которые набрались смелости и рассказали свои истории- не зарекайтесь, такое может случится с каждым. Родные должны поддерживать, любить и заботится о матери, потому что счастливая мать- счастливый ребенок. Happy wife- happy life. (это английская поговорка).Позвоните и поговорите с вашей близкой роженецей- может ей нужна помощь, доброе слово, помощь психолога. Все люди разные- кого-то беда обойдет, а кто-то хлебнет по-полной.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права