|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А я своих, только коровьим кормлю. Специально на рынке покупаю, чтоб жирненькое. Получается, не правильно я делаю?
Просто у кошки молоко не такое жирное как у коровы, лучше брать в магазине.
Сначала она с удовольствием ела бутерную колбасу, потом кровяную (которой я и сам не брезговал). Естественно, что ела и то, что перепадало в виде всяких мясных отходов от готовки. Но потом попробовала сухой корм и тут кошару понесло... Только его ест.
Будем обратно переводить на нормальную еду. Вышеописанным жестким методом.
Колбаса, суп, борщ и т.д. это не нормальная еда, нормальная еда это сбалансированная по всем пунктам, без всяких вредных примесей типа, приправы, чеснока, соли и т.д.
Kaiser_Wilhelm_II, а какой конкретно она корм ест?
Еду с нашего стола она ела редко относительно колбасы..
Корм сейчас - Мяу.
а у кого то был опыт отучения животного от корма? дело в том что моему кабану уже 4,5 года. когда был крошкой ел мяско. но потом 1 раз попробовал Роял канин. и всё... Его маман есть и то и то, а в него я даже пыталась мясо запихивать. держала по 2 дня на одной воде и ни-че-го!
Кота вообще трудно переучить,они такие...(с кошкой в этом плане проще), мой тоже сидит, но только на мокром корме, но иногда все-таки и другие продукты топчет(правда нехотя). Просто, если даете ему сухой, то лучше сперва переучить на мокрый или польше на диете подержать)))
если бы у нас мокрый нормальный был... Герме и тп вискасы я не воспринимаю и другим гробить котиков е советую а вообще это идея. Кога то брала ему ветеринарный Роял..... ел. но нехотя
Паноптикум а чем Вам не подходит Роял?
Тем что всё же это какая никакая, но химия.
берите тогда влажный хилс, он все же лучше.
В таком возрасте тяжеловато отучить уже. Мнения расходятся в вопросе питания. Кто то говорит что натуралка лучше,кто то что кот должен есть только сбалансированный кошачий корм. Я придерживаюсь последнего мнения, но учитывая нашу ситуацию- выбирать не приходится.
З.Ы. Сейчас едим сушку Hills с удовольствием, но диетку скоро заканчивать. Посему думаю либо Роял продолжать, либо Хиллс прикупить и поесть его.
скорее я начну есть этот мокрый чем он!!)) пока ему объясню
![]()
Народ, вы тут часто пишете что ваше животное питалось кормами и заболело...
ПОЖАЛУЙСТА!!! Указывайте марки кормов которые вы им давали!
Иначе как мы определим - миф это или реальность что все корма плохие? Может есть всё-таки нормальные?