Результаты опроса: нужен ли забор вокруг школы 55

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • забор нужен

60 56.07%
  • забор не нужен

35 32.71%
  • мне все рвавно

12 11.21%

Тема: Труханов: - Забору вокруг школы № 55 на Таирова быть: с местными жителями проведут разъяснительную работу

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 245
  1. Вверх #141
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Мордюкова в "Бриллиантовой руке" тоже так говорила. Вокруг школы , по тротуарам общего пользования люди имеют право ходить, и даже с собаками. Не надо решать за людей, заводить или нет животных. Ограждаете забором - будьте добры сделать тротуары за забором для жителей. Размесили грязь колёсами грузовиков по всей территории, теперь не пройти даже по нашей, общей территории, чтобы не вляпаться в грязь.
    Где нет тротуара? Между 55 и 65 школой есть, отличный, чистый , выложен плиткой...( Грязи сегодня я там не увидела), а за школой между домом и школой сейчас тоже плиткой выкладывают тротуар, что опять не так? Забор же будет (если не сломают) до этой дорожки по которой все привыкли гулять...
    Вы дома можете хоть крокодила завести ваше дело!, Но не надо загаживать газоны, дорожки собачьим дерьмом.Сегодня заехала коляской в дерьмо, думаете приятно?!И я езжу по дорожкам, не по траве... Сколько иугодно распинайтесь за собак, но нужно убирать за своими питомцами, вот и все! По поводу чистого стадиона, так вы просто не видели как тренер занимающийся с детьми футболом сам убирал поле, чтобы дети по дерьму не бегали.И не надо рассказывать про бродячих собак, их в нашем микрорайоне уже нет много лет!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Где нет тротуара? Между 55 и 65 школой есть, отличный, чистый , выложен плиткой...( Грязи сегодня я там не увидела), а за школой между домом и школой сейчас тоже плиткой выкладывают тротуар, что опять не так?
    я о тротуаре который за домом. Конечно же, уже будет забор до тротуара, но сначала то прям на месте бордюра яму вырыли, не оставляя жителям ничего. Мне рассказали, как на собрании вашем в школе родители орали, чтобы не отдавать тротуар жителям, что это школьный тротуар. А я вам и пишу, что обязаны тогда сделать тротуар на межквартальном проезде. Но раз уж строители почитали нормы и решили что тротуар не должен ограждаться, спасибо им большое.

П.С. так что , как видите, не все родители, которых затащили на собрание, за школьный забор ))

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Это спортсмены приходят с рыбой и пивом на стадион???
    Вам самой не смешно?
    Просто не надо идти на прогулку с детьми с пивом, рыбой и семками!
    Вот от таких и надо ставить забор. Им хоть на голову этот мусорник поставь, все равно чище не будет
    Кто сказал, что спортсмены? Читайте внимательнее. Слово "спортсмен" не было в моём сообщении, поэтому не смешно! Это и ежу понятно, что родители с детьми мусорят, но вы же декларируете, что от собак и бомжей. Вы же говорите, что открыт будет стадион до вечера, свободный доступ, так а как же родители с семками и пивом? Их забор не остановит, они зайдут и намусорят! Я об этом и говорю, для соблюдения чистоты заборы не помогают, ну разве что вы всё таки закроете территорию. А если закроете - недовольных станет в десятки раз больше, чем сейчас.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Где нет тротуара? Между 55 и 65 школой есть, отличный, чистый , выложен плиткой...( Грязи сегодня я там не увидела), а за школой между домом и школой сейчас тоже плиткой выкладывают тротуар, что опять не так? Забор же будет (если не сломают) до этой дорожки по которой все привыкли гулять...
    А когда-то там было два тротуара, параллельно друг другу. А потом после реконструкций стал один. Я фотку выкладывала, как оно было до того как...

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    А когда-то там было два тротуара, параллельно друг другу. А потом после реконструкций стал один. Я фотку выкладывала, как оно было до того как...
    кстати, да! ЗАЧЕМ школе тротуар возле беговой дорожки, который сейчас плиткой выложили? ЗАЧЕМ??? Просто школа охренела от наглости , всё что возможно было только - взяла всё. Поэтому это людей и возмутило. ИМЕННО ПОЭТОМУ!

6. Вверх #146
    кстати, да! ЗАЧЕМ школе тротуар возле беговой дорожки, который сейчас плиткой выложили? ЗАЧЕМ??? Просто школа охренела от наглости , всё что возможно было только - взяла всё. Поэтому это людей и возмутило. ИМЕННО ПОЭТОМУ!
    Меня тоже возмущает размах огораживаемой территории. Скромнее надо быть. И, возможно, люди бы не так возмущались. Я привела наглядный пример по тротуару между школами. Было два и это логично, каждой школе по тротуару. А теперь один тротуар да и то неширокий.

7. Вверх #147
    А теперь один тротуар да и то неширокий.
    И теперь идёшь по этому неширокому тротуару, единственному теперь, навстречу две мамы с колясками, и разминутся с ними невозможно. Люди с собаками тоже не могут пройти мимо детей , если ребёнок боится рядом пройти с собакой, никуда теперь не отойти, ну разве что по газонам скакать.Я уже не говорю о зиме, когда снег выпадет. Вообще маленькие тропинки расчищенные или вытоптанные будут. Дети идут в школу 65 по этой дороге, если калитку 55-я не откроет на углу, где сейчас её оставляют, то коллапс будет.
    Мы предлагали депутату оставить тротуар неогражденным, оставить этот кусочек с деревьями на углу , а он сказал, что всё равно забор будет стоять так, как запланировали. Для чего, спрашивается, этот кусок школе? Какое его функциональное предназначение?

8. Вверх #148
    Возвращая эту тему, хочется отметить, что забор всё таки поставили, не смотря ни на что. Некоторые участки впритык к дороге, не оставляя даже тротуар пешеходам и тем же школьникам. Забор поставили тупиком к тротуару... Ну то такое.... Внутри плиткой замостили зелёные зоны, при строительстве пытались рубить деревья. Увидев, как мы снимаем вырубку деревьев, горе-строители останавливались и уходили. В конечном итоге то дерево, которое мешало забору, вырублено не было, но корень его залили в опалубку цементом. Но и это не так плачевно. Те дорожки, что были уложены плиткой, тяжёлой техникой сами и уничтожили. И никаких активистов не надо, сами построили, сами поломали, а скажут, что жители пришли и разобрали плитку... ну и пусть дофинансируют "благоустройство", а что - это же бюджетные деньги, их не жалко.

9. Вверх #149
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Возле забора выложили отличную дорожку из плитки. Раньше по старой разбитой асфальтированной пройти невозможно было - то болото, то ноги поломать можно из-за неровной дороги. А теперь очень удобно. И новая дорожка шире прежней.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Возле забора выложили отличную дорожку из плитки. Раньше по старой разбитой асфальтированной пройти невозможно было - то болото, то ноги поломать можно из-за неровной дороги. А теперь очень удобно. И новая дорожка шире прежней.
    Речь идет о дорожке от Ступеней, только куда она упирается или в забор или в дорогу?
    Интересно как там большая пожарная машина будет поворачивать у которой уже нет возможности заехать на бордюр, не говоря даже чтоб дверь открыть, т.к. упрется в забор.
    За-то после будем все дружно кричать о не соблюдении пожарных правил.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Осталось 65 школе поставить забор, думаю в некоторых местах впритык к забору 55 школы и все будет хорошо, так как раз их территория.
    Поставить заборчики вдоль домов заподлицо бордюру и ходить строго по дороге от бордюра к бордюру.

12. Вверх #152
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Речь идет о дорожке от Ступеней, только куда она упирается или в забор или в дорогу?
    складывается впечатление, что вы как в той старой шутке - не читал, но осуждаю.

Либо вы там не были, либо специально пишете небылицы.

13. Вверх #153
    Проходила там недавно, между 55 и 65 школами по дорожке. Все мамы, папы, бабульки с колясками и детьми тусуются теперь сугубо на территории СШ 65, там где главный вход. Пару человек видела гуляло за забором, на территории 55 школы.

Фото двухнедельной давности, щас потеплело и народу там еще больше. И это еще не закрыли периметр забора калитками и вход пока свободный.
    С нетерпением жду, когда поставят забор вокруг родной 65-й школы, т.к. теперь ее территория испытывает двойную нагрузку: за себя и за школу за забором.
    Последний раз редактировалось Инженерша; 17.04.2018 в 10:46.

14. Вверх #154
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Проходила там недавно, между 55 и 65 школами по дорожке. Все мамы, папы, бабульки с колясками и детьми тусуются теперь сугубо на территории СШ 65, там где главный вход. Пару человек видела гуляло за забором, на территории 55 школы.
    Для детей дошкольного возраста обустроены детские площадки по всему кварталу. Этих площадок очень много. Там с детьми и надо гулять, а не на территории школьных стадионов, куда школьники и взрослые люди приходят заниматься спортом, кататься на велосипедах, самокатах, роликах и тому подобное. Маленьким детям там не место, неужели это не очевидно? Или это станет понятным только когда свои дети подрастут и захотят кататься быстро на том же стадионе. Но уже другое подрастающее поколение такие же мамашки будут подставлять под колёса.

15. Вверх #155
    А скоро и там перестанут тусоваться. 65 школа огородится из-за того, что им дети мешают . И стадион заберут под спорткомплекс. Малышня и так на территорию налоговой перебралась. И там закроют. Что останется? При таком густонаселённом микрорайоне делать такие закрытые территории - это по-нашему. Но и это не главное! Куда уходят бюджетные деньги, если всё, что делали, сами и уничтожили? Колёса со стадиона упали на забор, так он выгнулся и часть камня вывалилась.... И это ещё достроить не успели. Лет таки через 5 вообще руины будут....

16. Вверх #156
    Для детей дошкольного возраста обустроены детские площадки по всему кварталу. Этих площадок очень много. Там с детьми и надо гулять, а не на территории школьных стадионов, куда школьники и взрослые люди приходят заниматься спортом, кататься на велосипедах, самокатах, роликах и тому подобное. Маленьким детям там не место, неужели это не очевидно? Или это станет понятным только когда свои дети подрастут и захотят кататься быстро на том же стадионе. Но уже другое подрастающее поколение такие же мамашки будут подставлять под колёса.
    Вы видели эти площадки? Ваши же школьники приходят на них и уничтожают. На углу 55 школы ваши ученики выломали качель и песочницу. А то, что ещё с Советских времён осталось - без слёз не взглянешь. Убитая карусель, горка ржавая и т.д... Так на территории стадионов дети хоть в мяч могут поиграть и мелками порисовать. Но вам же и дети маленькие не угодили. Не будет наше общество сплочённым и не достигнет высокого развития, так как преследует только коммерческие цели, а на окружающих - глубоко наплевать.

17. Вверх #157
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вы видели эти площадки?
    Полно отличных площадок. На них надо гулять и заниматься ребёнком, а не просто швырнуть его на стадион и заниматься собой.

18. Вверх #158
    Дошкольники там есть, но я говорю о детях в колясках, этот контингент там тусит в основном... и если начнут их разгонять - то крику будет ... У мамок-папок там сходняк, со всего квадрата, потому что это центр микрорайона и их достаточно много бывает собирается).

Полно отличных площадок. На них надо гулять и заниматься ребёнком, а не просто швырнуть его на стадион и заниматься собой.
    площадок полно, согласна. Но нет ни одной площадки для выгула собак. И теперь перед 65 школой дурдом: проходят люди с собаками, потому что они их выгуливают, орут бегают дети, едва начавшие ходить и постарше, стоит кофемашина, которая стояла раньше на территории 55шк, скоро прокат машинок поставят наверное как в прошлые годы. Куда-то подевались кони и пони, может передислоцировались, не знаю, но не удивлюсь, если опять там их увижу

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А скоро и там перестанут тусоваться. 65 школа огородится из-за того, что им дети мешают . И стадион заберут под спорткомплекс. Малышня и так на территорию налоговой перебралась. И там закроют. Что останется? При таком густонаселённом микрорайоне делать такие закрытые территории - это по-нашему. Но и это не главное! Куда уходят бюджетные деньги, если всё, что делали, сами и уничтожили? Колёса со стадиона упали на забор, так он выгнулся и часть камня вывалилась.... И это ещё достроить не успели. Лет таки через 5 вообще руины будут....
    Я не была в районе 84 школы и 9 гимназии , видела только фотографии , но мой 21-летний сын со своими друзьями прекрасно ходит туда поиграть в баскетбол , никто не требует с них никаких денег !!! Зато я вижу фотографии у него в Инстаграме -какая красота , аж не верится,что это у нас . Но кому-то по душе пылюка,семечки,бутылки и собачье дерьмо .

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я не была в районе 84 школы и 9 гимназии , видела только фотографии , но мой 21-летний сын со своими друзьями прекрасно ходит туда поиграть в баскетбол , никто не требует с них никаких денег !!! Зато я вижу фотографии у него в Инстаграме -какая красота , аж не верится,что это у нас . Но кому-то по душе пылюка,семечки,бутылки и собачье дерьмо .
    и я не была, но мне рассказывали, что на заборе , который вокруг футбольного поля, висит замок. Но , судя по всему, люди хотят верить... Сейчас вижу грязь только после строителей. Вокруг забора столько всего!!!! И не уберут, пока опять жалобы не напишем.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права