Спасибо всем девочкам-форумчанкам за добрые слова о нашей
выставке,в которую мы вложили столько труда и усилий.
Жаль,что вы не дождались БЕСТа.Это интересно.
| ||
Тема: Выставки кошек
Спасибо всем девочкам-форумчанкам за добрые слова о нашей
выставке,в которую мы вложили столько труда и усилий.
Жаль,что вы не дождались БЕСТа.Это интересно.
Да, БЕСТ - это конечно интересно, жаль мы не увидели.
Нам нужно было наверно ближе к вечеру собираться.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
всем добрый день! Было приятно познакомиться с форумчанами...к сожалению я там совсем замоталась, не получилось нормально поговорить...и практически было не до фото :о((((, чуть позже выожу фотки, которые обещали прислать мои знакомые :о)
Очень довольна, как выступили на выставке животные моего питомника...Выставка нормально прошла, результатами я довольна..позвездили практически все мои питомцы...Бурунчик закрыл Чемпиона породы и в первый день был лучшим взрослым животным 3 категории и посверкал на бесте ...Лисенка тоже получила свои 2 титула Чемпиона породы..очень понравилась, сказали такой и должна быть хорошая британка :о), тоже была номинирована на бест, правда потом мы проиграли...на второй день сверкали наши дети...сын Лиси голубой Дамиан с Киева получил получил титул Чемпиона и стал лучший в окрасе...малая дочка Лиси...Хелен стала лучшим юниором и получила также лучшая в окрасе и бест номинацию...так что все прошло вполне прилично...
Их было два братика: Моня (АмонРа) и Тоша (АтонРа). Они очень похожи, только Моня сразу проявил бойцовский характер, а Тошка спал все время, проснулся только, когда его на руки взяли, ну и посмотрели в глаза - наш!![]()
А фотка Ваша очень удачная, думаю, что Тошина.
Дайте пожалуйста разрешение на использование в личных целях.
А вот и Видео с выставки
Последний раз редактировалось Son'ka; 14.07.2008 в 23:16.
Странно на выставке не увидел ни одного вислоухого, они у нас не дойстоный выставок?
ППС владельци МАйн кунов (ждущих пополнение) отзовитесь! )
сказали на выставке заводчики шотланских, что вислоухие считаются отбраковкой, и в выставке не принимают участие, а жаль, я тоже хотела их увидеть. Было на выставке два котека Мейнкуна, в возрасте 3 месяцев и размером больше обычного кота, цена сказали 1 тыс. евриков.
Я визитку брала. Там есть адрес сайта
http://slavstory.narod.ru
И адрес электронной почты [email protected]
На сайте есть фото котят на продажу.
Дело не в том, что фолды не достойны, а в том, что международная фелинологическая организация ФИФе, под эгидой которой проводилась выставка, запрещает разведения этой породы, т.к. данная мутация (вислоухость) несет с собой серьезные проблемы с позвоночником. Вы можете увидеть этих животных на выставках других систем, например WCF.
Эх мейн-куны красавцыТыщщу я б насобирала , но место в доме на такую кошатинку будет мало при наличии уже двух
Смешно бы было : взрослый мейн-кун и двое взрослых (кот и кошка) по размеру для куна как котятки смотрелись бы
Значит Куна заведу намного намного намного позже (на смену так сказать)
![]()
Я тоже мужу сказала, что куна только сильно позже. Интересно, как они к детям относятся. Моего дитенка (3 года) такой с ног снесет и не заметит. А если зубками...?![]()
Если хотите на вислоушек посмотреть,в октябре будет выставка в Ильичевске,по Роландусу.
Кто-нибудь в курсе, а хозяйка победителя Суслова Елена одесситка?
Да он не страшный совсем, наоборот, более мирного и доброго котика я не видел. Правда, до Тошки у нас были только обычные кошки и коты, дворовой породы, но могу судить по характеру питомцев моих друзей.
А то что большой, это как-то незаметно, он очень пропорциональный. Вот, ванна для него пока еще великовата.
Социальные закладки