Тема: Влюбился в падчерицу

Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1308
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Вот отличный пример, разница в возрасте чужие дети! А берешь с детьми трахай своих столько же,и будет щИастье семейное.
    так надо было сделать своих детей...

2. Вверх #142
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так надо было сделать своих детей...
    Как минимум времени не было херней страдать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эээ... то есть осознавание, что кто-то красив- это глубоко задвинутое сексуальное влечение? Сколько нового узнаю...
    Почему задвинутое?)
    Мы как-то обсуждали притягательность других красивых людей при наличии любимого мужа/жены. Помнится, ты писала, мол, можешь оценить красоту мужскую, но это тебя не сподвигает бежать к нему в койку, труселя роняя. Вот возбуждают мужские руки, например, но это ж не означает реализацию этого возбуждения со всеми мужчинами, у кого красивые руки. Импульсивная реализация любого желания как раз таки признак не нормы.
    Вот в случае ТС примерно тоже самое, что и про притягательность другого при значимости супруги. Что-то его притягивает в падчерице, что - не знает, компульсивно не реализовывает, защиты срабатывают. Мож там и падчерица соблазняет, мы ж не знаем)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Эээ... то есть осознавание, что кто-то красив- это глубоко задвинутое сексуальное влечение? Сколько нового узнаю...
    - серьезно этого не знала ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Как минимум времени не было херней страдать.
    Так это сразу понятно! смысл жизни найти подходящего тебе генетически партнера, и произвести улучшенные копии. А тут задача не выполнена! природа мать ставит неуд ! и на переэкзаменовку!!)))) так наверное понятно препАдователю!
    Был похожий случай у меня в уеЪзде...только там сводные брат с сестрой...ничего детей нарожали и попустило...
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #146
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Почему задвинутое?)
    Мы как-то обсуждали притягательность других красивых людей при наличии любимого мужа/жены. Помнится, ты писала, мол, можешь оценить красоту мужскую, но это тебя не сподвигает бежать к нему в койку, труселя роняя. Вот возбуждают мужские руки, например, но это ж не означает реализацию этого возбуждения со всеми мужчинами, у кого красивые руки. Импульсивная реализация любого желания как раз таки признак не нормы.
    Вот в случае ТС примерно тоже самое, что и про притягательность другого при значимости супруги. Что-то его притягивает в падчерице, что - не знает, компульсивно не реализовывает, защиты срабатывают. Мож там и падчерица соблазняет, мы ж не знаем)
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - серьезно этого не знала ?
    А кроме секса ниче не торкает? Чисто эстетика, не? У меня красивый двухлетний сын, сидит на красивом бирюзовом диване, а за окном по забору красивый рыжый кот зараза идет. Я точно всех трех сексуально вожделею?
    Осознавать красоту своих детей, пусть даже половозрелых, не равно испытывать к ним влечение. Смиритесь уже с этим, психи-терапевты.

Вы для чего вообще так сильно мир искажаете? Ну понятно, что извращенцы существуют, но зачем вы настаиваете, что это нормально? Вам работы не хватает или еще какие-то причины есть? Личные проблемы оправдываете, возможно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.10.2017 в 15:32.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Бастя
    у ТП жена в свои 52 ещё огонь ещё и тот)) В 52 обнимашки целовашки - тут в 30, у некоторых климакс и жизнь окончена и ничего не надо и всё вредно и плохо! У Вас в 52 огонь горит с добрым утром

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    У меня красивый двухлетний сын, сидит на красивом бирюзовам диване, а за окном по забору красивый рыжый кот зараза идет. Я точно всех трех сексуально вожделею?
    А третий єто забор,диван или окно?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #149
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А третий єто забор,диван или окно?)
    Диван тоже красивый. Глубокий бирюзовый цвет. Ну клянусь красивый.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Диван тоже красивый. Глубокий бирюзовый цвет. Ну клянусь красивый.
    Проказница)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    А кроме секса ниче не торкает? Чисто эстетика, не? У меня красивый двухлетний сын, сидит на красивом бирюзовом диване, а за окном по забору красивый рыжый кот зараза идет. Я точно всех трех сексуально вожделею?
    Осознавать красоту своих детей, пусть даже половозрелых, не равно испытывать к ним влечение. Смиритесь уже с этим, психи-терапевты.

Вы для чего вообще так сильно мир искажаете? Ну понятно, что извращенцы существуют, но зачем вы настаиваете, что это нормально? Вам работы не хватает или еще какие-то причины есть? Личные проблемы оправдываете, возможно.
    Третьим будешь?)))

12. Вверх #152

Ты утрируешь) ну и стыдишь)
    Почему искажаем?) это часть реальности

13. Вверх #153
    Модератор

Ты утрируешь) ну и стыдишь)
    Почему искажаем?) это часть реальности
    А что не искажешь? Ты пишешь, что все отцы хотят дочерей. Просто те, у которых секс регулярный, трансформируют это в осознавание красоты дочери, а те у кого не регулярный- возбуждаются вполне конкретным образом. И это твоя реальность? Рили-рили, реальность?
    Ты начала с того, что мир не черно-белый, а закончила тем, что он черный. И все, без вариантов, потому что ты точно знаешь.

14. Вверх #154
    А что не искажешь? Ты пишешь, что все отцы хотят дочерей. Просто те, у которых секс регулярный, трансформируют это в осознавание красоты дочери, а те у кого не регулярный- возбуждаются вполне конкретным образом. И это твоя реальность? Рили-рили, реальность?
    Ты начала с того, что мир не черно-белый, а закончила тем, что он черный. И все, без вариантов, потому что ты точно знаешь.
    Я не писала, что все хотят дочерей)) где я писала, что мир - черный?)
    Я говорила о том, что родители могут осознавать сексуальную привлекательность взрослеющих детей/племянников/падчериц и прочих родственников, но данное осознание не означает стимул к действию. Чем более осознан и зрел человек, тем более он способен выстраивать удовлетворяющие близкие отношения с партнером и данное осознание не омрачает жизнь и проходит бесследно. Очень разные ситуации бывают в таких случаях.
    Записывать сразу человека в извращенцы, моральные уроды, ничтожества и другие эпитеты я лично считаю не совсем корректным. Пусть это будет в твоих глазах признанием моей ущербности, но к я не чморю людей, столкнувшихся со сложными переживаниями в жизни.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    На самом деле всё это от избытка свободного времени, +жена приелась. Говорить уходи после 21 года брака - слишком сложный совет. Нужно больше времени уделять жене и постараться, чтобы она не узнала о вашем увлечении ее дочкой. В противном случае, я не знаю чего вы хотите добиться своим откровением, ясно же, что дочки замужем, живут отдельно, у них своя жизнь и т.д., да и нужно быть той еще тварью, чтобы у стареющей матери отбить мужа (которого они считают отцом).

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Я не писала, что все хотят дочерей)) где я писала, что мир - черный?)
    Я говорила о том, что родители могут осознавать сексуальную привлекательность взрослеющих детей/племянников/падчериц и прочих родственников, но данное осознание не означает стимул к действию. Чем более осознан и зрел человек, тем более он способен выстраивать удовлетворяющие близкие отношения с партнером и данное осознание не омрачает жизнь и проходит бесследно. Очень разные ситуации бывают в таких случаях.
    Записывать сразу человека в извращенцы, моральные уроды, ничтожества и другие эпитеты я лично считаю не совсем корректным. Пусть это будет в твоих глазах признанием моей ущербности, но к я не чморю людей, столкнувшихся со сложными переживаниями в жизни.
    лично для себя я вижу большую разницу между своим родным ребенком и приемным ( падчерицей)

17. Вверх #157
    Электроник

Цитата Сообщение от Почему так Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    предыстория
    я понял что начинаю любить старшую не как дочь. А как мужчина женщину… Сложно объяснить спектр чувств… Вроде и как дочь ее люблю… Но не только как дочь… Засыпаю с мыслями о ней. Просыпаюсь с мыслями о ней… Жду любой хоть самой короткой встречи с ней…

Это чувство просто разрушает мой разум, душу…..

Я умом понимаю всю глупость ситуации, ее безнадежность. Но с сердцем ничего не могу сделать. И рассказать никому не могу. И как дальше жить не знаю… Да и не хочется уже так жить…
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Жена вам сейчас совсем не интересна ?
    Цитата Сообщение от Почему так Посмотреть сообщение
    Почти не интересна.
    Очень грустная история на самом деле. Но насколько я вижу, это просто уставшая за эти годы от жены душа метнулась на второй родной объект как на отдушину.

В общем, надо любовницу завести, это единственный выход)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Почему так
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    На самом деле всё это от избытка свободного времени, +жена приелась. Говорить уходи после 21 года брака - слишком сложный совет. Нужно больше времени уделять жене и постараться, чтобы она не узнала о вашем увлечении ее дочкой. В противном случае, я не знаю чего вы хотите добиться своим откровением, ясно же, что дочки замужем, живут отдельно, у них своя жизнь и т.д., да и нужно быть той еще тварью, чтобы у стареющей матери отбить мужа (которого они считают отцом).
    Да я все это понимаю. И не хочу женится на падчерице или чтоб она стала моей любовницей. Не хочу! Я лишь ищу способ выгнать тараканов из своей головы.

19. Вверх #159
    Электроник

Жуткая реальность какая-то)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    ой Стас, сейчас слезу пущу

Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права