Почему задвинутое?)
Мы как-то обсуждали притягательность других красивых людей при наличии любимого мужа/жены. Помнится, ты писала, мол, можешь оценить красоту мужскую, но это тебя не сподвигает бежать к нему в койку, труселя роняя. Вот возбуждают мужские руки, например, но это ж не означает реализацию этого возбуждения со всеми мужчинами, у кого красивые руки. Импульсивная реализация любого желания как раз таки признак не нормы.
Вот в случае ТС примерно тоже самое, что и про притягательность другого при значимости супруги. Что-то его притягивает в падчерице, что - не знает, компульсивно не реализовывает, защиты срабатывают. Мож там и падчерица соблазняет, мы ж не знаем)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Так это сразу понятно! смысл жизни найти подходящего тебе генетически партнера, и произвести улучшенные копии. А тут задача не выполнена! природа мать ставит неуд ! и на переэкзаменовку!!)))) так наверное понятно препАдователю!
Был похожий случай у меня в уеЪзде...только там сводные брат с сестрой...ничего детей нарожали и попустило...
Sons Of Anarchy
А кроме секса ниче не торкает? Чисто эстетика, не? У меня красивый двухлетний сын, сидит на красивом бирюзовом диване, а за окном по забору красивый рыжый кот зараза идет. Я точно всех трех сексуально вожделею?
Осознавать красоту своих детей, пусть даже половозрелых, не равно испытывать к ним влечение. Смиритесь уже с этим, психи-терапевты.
Вы для чего вообще так сильно мир искажаете? Ну понятно, что извращенцы существуют, но зачем вы настаиваете, что это нормально? Вам работы не хватает или еще какие-то причины есть? Личные проблемы оправдываете, возможно.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.10.2017 в 15:32.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у ТП жена в свои 52 ещё огонь ещё и тот)) В 52 обнимашки целовашки - тут в 30, у некоторых климакс и жизнь окончена и ничего не надо и всё вредно и плохо! У Вас в 52 огонь горит с добрым утром
А что не искажешь? Ты пишешь, что все отцы хотят дочерей. Просто те, у которых секс регулярный, трансформируют это в осознавание красоты дочери, а те у кого не регулярный- возбуждаются вполне конкретным образом. И это твоя реальность? Рили-рили, реальность?
Ты начала с того, что мир не черно-белый, а закончила тем, что он черный. И все, без вариантов, потому что ты точно знаешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не писала, что все хотят дочерей)) где я писала, что мир - черный?)
Я говорила о том, что родители могут осознавать сексуальную привлекательность взрослеющих детей/племянников/падчериц и прочих родственников, но данное осознание не означает стимул к действию. Чем более осознан и зрел человек, тем более он способен выстраивать удовлетворяющие близкие отношения с партнером и данное осознание не омрачает жизнь и проходит бесследно. Очень разные ситуации бывают в таких случаях.
Записывать сразу человека в извращенцы, моральные уроды, ничтожества и другие эпитеты я лично считаю не совсем корректным. Пусть это будет в твоих глазах признанием моей ущербности, но к я не чморю людей, столкнувшихся со сложными переживаниями в жизни.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
На самом деле всё это от избытка свободного времени, +жена приелась. Говорить уходи после 21 года брака - слишком сложный совет. Нужно больше времени уделять жене и постараться, чтобы она не узнала о вашем увлечении ее дочкой. В противном случае, я не знаю чего вы хотите добиться своим откровением, ясно же, что дочки замужем, живут отдельно, у них своя жизнь и т.д., да и нужно быть той еще тварью, чтобы у стареющей матери отбить мужа (которого они считают отцом).
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ой Стас, сейчас слезу пущу![]()
Социальные закладки