Сегодня цена на Чайке Плиева поднимается на 300 гр./м.кв. итого 1590 гр./м.кв
|
Сегодня цена на Чайке Плиева поднимается на 300 гр./м.кв. итого 1590 гр./м.кв
И понеслась))) Боты регистрируются, однотипная гадость пишется(((
))
Ни для кого не секрет, что Одесская чайка зарекомендовала себя с лучшей стороны))))
Мы живём в Чайке на Сахарова, надеемся,что и на Плиева скоро будет как и у нас)))
))
Зачем торопить события, если по фото отчету на сайте по стройке на Плиева видно, что только поднимаются стены 8 этажа, а в новостях за ноябрь:
-подходит к концу кладка стен 9 этажа
-ведется монтаж плит перекрытия 9- го этажа
-льются бетонные колонны 10- этажа!
Хочется знать почему такое несоответствие и в чем смысл этого преувеличения??
Сегодня у ботов пик активности!
На выходных никого из них нет, зато сегодня уже три или четыре новичка-знатока, которые регистрируются и пишут исключительно на наших ветках!
Достали!!
))
Доброго всем дня. Я смотрю, мои вопросы, заданные пару недель назад, так и остались без ответов, зато ветка пополнилась новыми картинками и очень конструктивными воплями "да вы все боты!!!" и "у нас все хорошо!!!" В правильном направлении работает отдел продаж Чайки, что я могу сказать...
Работала в офисе НК счастливая покупательница Дарья Зубко. Купила квартиру, и не одну. Продала квартиру, и не одну. Живет себе счастливо. А как запудривала мозги покупателям.
А еще, ув. модераторы, обратите внимание на aura_sv, которая сразу в нескольких ветках занимается рекламой ЖК Чайка, Парус, Гринс и других, и везде выступает от имени "счастливого покупателя". Кроме того, я бы советовала обратить внимание не только на тех, кто высказывает критику (иногда весьма аргументированную, кстати), но и на бесконечных новичков, кричащих, как им в новом ЖК жить хорошо и забивающих тему картинками и анекдотами.
Социальные закладки