|
А что там была за обстановка в лагере?..Где-то писали,что племянники хУзяина там "творили чудеса" ?После такой трагедии-Мэр немедленно обязан уйти,посадить и на долго всех ответственных по лагерю-начиная с пендоса,которого "прихватило сердце"...
[QUOTE=Мурмашка;68031043]К сожалению, такие трагедии могут повторяться. Если уж объект, который открывали президент с мэром, был построен с такими нарушениями, то что же происходит на остальных?
Всё, что сейчас может сделать каждый из нас:
(взято со страницы фейсбука)
"Анна Позднякова
У меня нет подходящих слов выразить то горе и ужас, которое испытала сегодня вся Одесса
Не знаю, что я могу сделать для родных и близких пострадавших, для остальных тысяч родителей, которые сейчас или напуганы или наоборот находятся в бессильной ярости
Наверное лучшее, что я могу для вас сделать это предупредить как распознать или предотвратить подобную трагедию
Найдите районного пожарного инспектора, депутата по округу(если хотите), возьмите их за руку и пойдите в ваши школы и детские сады, проверьте наличие и состояние гидрантов, пожарных водоемов, есть ли давление, наполнена ли емкость водой, есть ли огнетушители.
Люки гидрантов должны быть покрашены в яркий красный цвет, на них не должны стоять припаркованные автомобили, ваши или чьи либо еще!
План эвакуации должен быть размещен в общедоступном для ознакомления месте, Огнетушители должны быть исправны и пригодны!
Необходимо проверить, не завалены ли аварийные выходы из помещений. Кроме того, важно, чтобы подъезды к зданиям детских садов и школ были достаточными и свободные для проезда машин МЧС и Скорой помощи, а если что-то мешает – сносите!
Если вы можете повлиять на расход средств Родительского Комитета, позаботьтесь о датчиках задымления и кнопке пожарной сигнализации с обязательным выводом на пульт МЧС.
Сегодня наши дети находятся только под нашей защитой. И потому нам жизненно необходимо действовать самим, чтобы избежать повторения страшной ночной трагедии.
Если вам необходима помощь или вы можете предложить другие варианты решения проблем, я готова принять и помочь! Меня это волнует и заботит не меньше вашего - я тоже мать!
Репостните, куда считаете нужным, пусть читают"
================================================== =
всё что написано - глупо и наивно.
у нас на 9й Фонтана Начальник всех пожарников Одессы 1.5 года назад поселил свою сестру, та ставила машину у ПОЖАРНОГО выезда из двора (вонючий Туарег синего цвета), на вопросы жильцов, почему она загромождает въезд - идите к Председателю ЖК. Пошли - ответ был лаконичный: "в нашем паркинге все люди хранят покрышки, что ЗАПРЕЩЕНО, огнетушители не такие, что НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО, вообщем масса нарушений, мы же в Одессе живем, а ГЛАВНЫЙ ПОЖАРНИК ДЯДЯ СТЕПА НАС ШАНТАЖИРУЕТ СВОЕЙ СЕСТРОЙ".
Сестра дяди Степы-великого пожарного куда-то потом свалила, сейчас на ее месте болгарин-мойщик машин на джипе с бляхами, деньги уже идут от него (кому понятно)))) Еще и двор его собаки обсцыкивают.
Я к чему. ВСЁ ПРОГНИЛО В БЛЯДСКОЙ ОДЕССЕ! ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Бабайка; 16.09.2017 в 12:50.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мер уже заявил, что ВСЁ! РАБОТАЛО! И гидрант, и проводка, и пропитка дерева была, все в лучшем виде! У него даже сертификаты есть и заключения (кто бы сомневался!)
Лучше бы уже просто молчал!
Когда на улице жара, проводка греется намного сильнее обычного. Если она по сечению была впритык и халтурно сделана, то при наступлении жары вероятность возгорания увеличивается многократно.
Тем более лепить такую проводку на дерево - преступление!
Ужас! Соболезную.
Есть ли новости о третьей девочке? Нашлась? Боже помоги найтись живой...Соболезнования родителям((
сейчас смотрю брифинг. Труханов - брехло, говорит, что вся проводка была в металлорукавах, все дерево было обработано противопожарными пропитками..
на 1-52 видно, что проводка внешняя, в гофре
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Мера может и в отставку,только техникой пожарной безопасности заведует МЧС ,чего за них никто не пишет?!
А ничего что при сдаче объекта все было как всегда,дали на лапу и нормалек все с пожарной безопасностью.
Так же ,как при пожаре на Глушко ,за каким х..ом там кафе прямо под окнами? Кто разрешил?
Где эти ответственные за ПБ?!
Родителям погибших деток сил((((
Завершился разбор завалов! Слава богу 3-ю девочку не нашли
UPD
ищут девочку по берегу моря, и тем маршрутам, где она могла идти
Последний раз редактировалось mazay_07; 16.09.2017 в 12:56.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Там обычные наши с вами детки отдыхали. А не мажоры, как пишут некоторые утырки!!!! Мы только вчера отказ от путёвки писали. Мы не мажоры, учимся в 9-й гимназии!
RIP !!!
Глупости - это то, что вы пишите. Если нет других кандидатов, терпеть все от того, который есть? Как бы плох он ни был? В городе с миллионом населения живут одни проходимцы?
Если все они одинаковые, пусть хотя бы знают, что при аналогичной халатности их не ждет реакция "Пусть остается. Они все одинаковые..."
Социальные закладки