Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1034
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от RENATA N Посмотреть сообщение
    мы в младшей группе,оплата сумашедшая на лето!1200заплатили когда поступали,200 на игрушки,100 на кастюм для танцев,160на ремонт,за питание в день мы платим 22грн.,80грн.на нужды и 20 на группу,50 на танцы и 50 на английский.
    больше всего меня поразило 200 на игрушки и 100 на костюм для танцев, а почему за питание вы платите 22 грн - половину должно государство платить, а вы 11 грн в день - это ж везде так.
    Я за единую Украину!!!!!!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Ольга-Е
    Мы тоже в младшей группе. По 50грн на танцы и английский это оплата по желанию родителей,если они хотят что бы их ребенок туда ходил. И мне тоже интересно что это за костюм 100грн для танцев?
    .

3. Вверх #143
    Новичок
    22 это на лето,а так 11.насчет игрушек : мне сказали,что их в группе нет и спонсора тоже нет!поэтому собирают с родителей,но я помимо этого и сама купила когда мы поступали.костюм-это белая футболка,носки,банты и юбка.когда я его захотела забрать,меня отправили к заведующей и сказали спрашивать у нее.в итоге мне юбку так и не отдали.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для tasha4
    девочки, а что это вообще было за меропирятие такое????
    потому что да, тоже сдала 100 грн на костюм.
    так получилось, что мы приболели и нас не было. и потом когда пришли - нам отдали белую футболку и носочки.

и что это было, я так и не поняла.........

пы.сы. просто муж постоянно малую из сада забирает и у меня особо не было возможности поинтересоваться.

5. Вверх #145
    Это был праздник 1 июня "День защиты детей",но мы столько не сдавали.Может это для девочек (у меня мальчик),нам сказали на футболку и носки,что бы все были одинаковые. Поэтому я очень удивилась.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Ольга-Е Посмотреть сообщение
    Это был праздник 1 июня "День защиты детей",но мы столько не сдавали.Может это для девочек (у меня мальчик),нам сказали на футболку и носки,что бы все были одинаковые. Поэтому я очень удивилась.
    спасибо за ответ)
    да, но в итоге нам тоже достались: футболка и носки.......
    и где же юбки??? как переходящее знамя пошли дальше деньги собирать?
    хотя понятно - что кому нужны эти юбки, может просто не нужно тогда было столько денег сдавать и как-то типа проката организовать?
    интересная песня......

а сколько вы сдавали за мальчуковый комплект?

7. Вверх #147
    Вам хоть носки и футболка,нам вообще ничего.мне теперь очень интересно-где все наше????
    Врать не буду, точно не скажу но где-то 20-30 грн. не больше,т.к. я тогда за все платила (за месяц).

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Ольга-Е Посмотреть сообщение
    Вам хоть носки и футболка,нам вообще ничего.мне теперь очень интересно-где все наше????
    Врать не буду, точно не скажу но где-то 20-30 грн. не больше,т.к. я тогда за все платила (за месяц).
    аааааааа, даже так!!!!!
    может кто ещё из девочек подключится и внесёт ясность - что и к чему и как у них было?

я написала заявление, что забрала ребенка на лето на оздоровление и мы не будем ходить пока - так бы выяснила у воспитательницы, а то прям как-то интересно стало))))
    а звонить - как-то особо не хочется, время уже прошло.....

9. Вверх #149
    Новичок
    У знакомой мальчик они платили за костюм 25,но им отдали футболку и носки, шорты они свои приносили. Я тоже забрала ребенка на оздоровление.Хочу узнать:А вы тоже платили по 100 гр за месяц?Я заплатила 300гр за 3 месяца нашего отсутствия.
    Последний раз редактировалось RENATA N; 11.07.2011 в 09:36.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    так это правило такое, мне сказали при поступлении, что ходим-не-ходим а 100 грн. в мес. - по любому
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

11. Вверх #151
    Новичок
    я абсолютно точно знаю,что эту сумму платят далеко не все! эти правила и многие другие придумала сама заведующая!я немного знаю об этом садике так,как моя знакомая работает в этом саду мед.сестрой,но собирается уходить,как и многие другие.потому,что с этой заведующей мало кто может сработаться ну кроме ее дочки конечно,что преподает английский. и объявление о том,что требуются няни и воспитатели будет висеть еще очень долго!!!!
    Последний раз редактировалось RENATA N; 12.07.2011 в 14:11.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от RENATA N Посмотреть сообщение
    я абсолютно точно знаю,что эту сумму платят далеко не все! эти правила и многие другие придумала сама заведующая!я немного знаю об этом садике так,как моя знакомая работает в этом саду мед.сестрой,но собирается уходить,как и многие другие.потому,что с этой заведующей мало кто может сработаться ну кроме ее дочки конечно,что преподает английский. и объявление о том,что требуются няни и воспитатели будет висеть еще очень долго!!!!
    почему же многие работают уже 3-й год с ней тогда а сразу не ушли, может быть не платят те которые при поступлении в сад не были ознакомлены с этими правилами или условиями

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для тоси
    я тоже знаю информацию от работников садика что заведущая очень на них давит но с другой стороны это хорошо ведь если бы воспитатели и др не боялись ее какая бы дисциплина была бы! ??
    но при мне она так разговаривала со своими сотрудниками что мне стало не по себе!
    так что везде есть свои + и -

14. Вверх #154
    Новичок
    совершенно верно!!!!!!но хорошо ли єто?????воспитатели потом срываются на наших детях!

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для тоси
    это плохо!!!!

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда вы прошли мед.ком. вас направляли в малиновский отдел образования за печатью? вот мне сегодня участковая такое сказала... если да, то в какой кабинет нужно идти? Спасибо!

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для татусик
    мы тоже идем в этот сад...в младшую группу.А на хоз нужды не только в этом садике берут ходишь ты или нет плати, так кругом....ксожалению....

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки нашу ясельную группу закрыли на ремонт, вот только нас в сентябре уже периводят в другую группу, малая пошла в садик в сентябре 3дня походила потом 3нидели болела, решили до весны забыть про садик в конце марта аж пошли, у ребенка начались проблемы с желудком, постоянно грязная, даже лицо им там невытерают, если сами не умеют, перешли временно в другую группу так как я уже писала в нашей ремонт, у малой то животик начал постоянно болеть, то сопли, то кашель, 2 группы совместили, а воспитательница мне говорит это ваши все больные к нам пришли у нас все здоровые, и никто не плачет а ваши постоянно плачут и болеют, я уверенна что их постоянно спецыально застужают, моя малая никогда летом не болела, ей даже попу не вытерают когда она покакает, забираю ее домой а трусики грязные, воспиталельница армянка, так вот может кому-то пригодитсья информацыя, там даже нянечки работать не хотят постоянно обьявление весит требуютсья, второго ребенка туда точно не поведу!!! А заведующая видно что зажеравшаяся вся вы золоте, такая деловая.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки нашу ясельную группу закрыли на ремонт, вот только нас в сентябре уже периводят в другую группу, малая пошла в садик в сентябре 3дня походила потом 3нидели болела, решили до весны забыть про садик в конце марта аж пошли, у ребенка начались проблемы с желудком, постоянно грязная, даже лицо им там невытерают, если сами не умеют, перешли временно в другую группу так как я уже писала в нашей ремонт, у малой то животик начал постоянно болеть, то сопли, то кашель, 2 группы совместили, а воспитательница мне говорит это ваши все больные к нам пришли у нас все здоровые, и никто не плачет а ваши постоянно плачут и болеют, я уверенна что их постоянно спецыально застужают, моя малая никогда летом не болела, ей даже попу не вытерают когда она покакает, забираю ее домой а трусики грязные, воспиталельница армянка, так вот может кому-то пригодитсья информацыя, там даже нянечки работать не хотят постоянно обьявление весит требуютсья, второго ребенка туда точно не поведу!!! А заведующая видно что зажеравшаяся вся вы золоте, такая деловая.
    если Ваш ребенок пошел в сад и потом 3 недели болел это неудивительно тем более осенью, адаптационный период есть у всех детей, желудок - это понятное дело ацетон и другая еда не такая как дома, грязный ребенок - в группе 30 человек, за всеми понятно не уследишь своего старшего тоже иногда забирала неумытого после полудника, но там дело касалось другой воспитательницы и другой няни, специально никто никого не застуживает, их летом закаляют знаю что надо если лето приносить полотенце для ног, воспитатель не обязан попу вытирать это должна делать няня по-моему (кстати тоже нормальная девушка видела ее лично), а по поводу ремонта в яслях - так оно к лучшему там сейчас новые столики, стульчики, полка для игрух, новые двери, новые шкафчики, умывальники, главное новые кроватки очень красивые, без боковушек... скоро выставлю фотку. А я вот второго ребенка в ту же группу захотела отдать и попросилась у заведущей к Александре Васильевне ей как воспитателю памятник надо ставить при жизни.. и к той армянке про которую Вы говорите, ее кстати, зовут Анной Ивановной.
    Ничем не хотела обидеть лично Вас а просто к сведению всех кто читает эту тему.. А кроватки лично собирала а то вечно все кто с мужьями срочно куда-то поуезжали на курорты и еще куда и некогда им, правда кто-то тоже большую часть кроваток из родителей собрал ( Отдельное огромное спасибо Вам, если Вы читаете эту тему).. но все почему-то приходят и спрашивают когда же в ясли ? а какой Вы хотели бы видеть заведущую? была б белой и пушистой - то и толку в садике так и не было бы а так и песочницы и качельки и все остальное..

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    если Ваш ребенок пошел в сад и потом 3 недели болел это неудивительно тем более осенью, адаптационный период есть у всех детей, желудок - это понятное дело ацетон и другая еда не такая как дома, грязный ребенок - в группе 30 человек, за всеми понятно не уследишь своего старшего тоже иногда забирала неумытого после полудника, но там дело касалось другой воспитательницы и другой няни, специально никто никого не застуживает, их летом закаляют знаю что надо если лето приносить полотенце для ног, воспитатель не обязан попу вытирать это должна делать няня по-моему (кстати тоже нормальная девушка видела ее лично), а по поводу ремонта в яслях - так оно к лучшему там сейчас новые столики, стульчики, полка для игрух, новые двери, новые шкафчики, умывальники, главное новые кроватки очень красивые, без боковушек... скоро выставлю фотку. А я вот второго ребенка в ту же группу захотела отдать и попросилась у заведущей к Александре Васильевне ей как воспитателю памятник надо ставить при жизни.. и к той армянке про которую Вы говорите, ее кстати, зовут Анной Ивановной.
    Ничем не хотела обидеть лично Вас а просто к сведению всех кто читает эту тему.. А кроватки лично собирала а то вечно все кто с мужьями срочно куда-то поуезжали на курорты и еще куда и некогда им, правда кто-то тоже большую часть кроваток из родителей собрал ( Отдельное огромное спасибо Вам, если Вы читаете эту тему).. но все почему-то приходят и спрашивают когда же в ясли ? а какой Вы хотели бы видеть заведущую? была б белой и пушистой - то и толку в садике так и не было бы а так и песочницы и качельки и все остальное..
    нет ту армянку которую я имею ввиду зовут Соня Ивановна, я не спорю попы вытерать деткам обязанность нянечки, но почему нянечка этого не делает, а насчет ремонта я только за, вот только жалко мы столько деняг здали на этот ремонт, игрушки а нас уже в группу постарше с сентября периводят, я имею ввиду к родителям чтобы нармальное отношение было заведующей, я когда ей сказала что у меня ребенку в справке прописали диету №5 она она так со мной общатсья наала типо у нас такого не предусмотрено, тогда держите ребенка дома, сомниваюсь что у меня один такой ребенок в садике, а повориха как услышала про дието вообще начала материтсья, что типо ее [MOD]. Мат (завуалированный), наверно родители уже ни раз обращались.
    Последний раз редактировалось Olievna; 28.07.2011 в 02:00.

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права