Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
Я думаю излишне зацикливаться тоже не очень хорошо, можно попасть в глубокую эмоциональную впадину (простите за). Лучше отвлечься и стараться об этом не думать. Если не в моготу совсем, то держите рядом максигру или что вам тут советовали и все равно старайтесь отвлекаться. Делайте то, что может вас отвлечь и дать яркие эмоции.
как интересно все это прочитать скопом...Приятно что народ много чего знает. Хорошо что у меня лейба официального рекламодателя, не надо прятаться. ))))
таблетки... лекарства, пить надо по показаниям. ТС показаний нарушения эрекции не указал. Кроме того, если нервная система в сильно перенапряжении то возбуждалки не подействуют.
Книжки - да. В этом деле есть что узнать. Может натолкнут на что-то интересное.
Расслабить нервную систему - при напряженной работе всегда хорошо. Занявшись йогой ты ее как минимум удивишь. %)
Регулярное узи простаты желательно после 30, кажется, не помню точно. Но риск гармональных сдвигов после 40.
Витамины - питание должно быть полноценным и разнообразным.
Любовь живет 3 года. Предлагаю вспомнить побольше то, что ты к ней чувствовал во время конфетно-букетного периода, и побольше с ней общаться.
В любом случае всем подряд советую регулярно упражнения кегеля.
Обращая внимание на сексуальные отношения, стараясь что-то туда делать хорошего, уделяя этому внимание - получится результат.
кстати, по поводу электричества. Существует фаллоимитатор с функцией элеткростимуляции, в котором заявлена "программа для тренировки мышц малого таза". Это для женщин. Именно таких моделей в Украину не поставляют на данный момент. Есть стимуляторы простаты с элктростимуляцией, но там не заявлено о каком-то тренировочном эффекте.
Электростимуляция- это током шарахает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ТС вопрос такой, а секса не хочется вообще, или не хочется с благоверной, и контрольный выстрел, утренняя эрекция есть, если есть, то стабильна?
Социальные закладки