Тема: Почему я голосовал за Януковича.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 193
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Asa
    =) Мне вот интересно, вы согласитесь со мной, что Ющенко воровал и будет воровать почти столько же (немного больше, немного меньше), сколько и Кучма с Януковичем?
    Или вы поверите его "рукам, яки ничого вжитти нэ крали"?
    =) А вопрос для тех, кто за Януковича: вы думаете Янукович не вор? Что он не воровал деньги вместе с Кучмой?
    Да будут они воровать, только новыми методами. Как в Америке. Деньги типа на войну против терроризма, а они уходят все на какой-то странный счет с владельцем по имени Буш.
    Существует множество теорий возникновения государства, но всё-таки самая верная из них - это психологическая. Побеждает сильнейший. Данный случай аналогичный всем предыдущим - Ющенко выиграл, значит он сильнее и умнее Януковича. Ющенко нашел слабое место в гос-ве и ударил по нему. А место было - Кучма. Янукович думал иначе, он хотел использовать Кучму, что бы стать у власти. Но победил сильнейший.
    Аsa, чудесно. Приятно читать слова умного человека.
    Во многом с Вами согласен, хотя я надеюсь (верю, молюсь), что нынешняя власть окажется честнее прежней и наш народ заживёт лучше. Вот такой вот я мечтатель...

2. Вверх #142
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от mac
    Когда это они дурили народ?
    Они и появиться не могут, потому как партия власти задавила всё.
    Как это "когда"? Когда были при власти, ессно, с алкашом во главе. И когда валюту коробками носили. И когда страну до дефолта довели. И когда пирамиды на каждом шагу строили. И когда на Запад с протянутой рукой постоянно ездили. А ведь, помнится, Явлинский заявлял, что он Россию реформирует за 500 дней, только не поверили ему люди и правильно сделали.
    А нынешняя "партия власти" это очевидное следствие народного разочарования этими неолибералами (Единство сначала вообще никто из из реформаторов всерьез не принимал), на поверку оказавшимися полными пустышками. Странно, что Ющенко взял себе в советники полностью обанкротившегося Немцова. Ну да ему виднее...
    Не знаю, что Вы вкладываете в слова "задавили, зажали, не дают свободы", но кто и кому не дает свободы? Критики нынешней власти мало? Да ее на каждом углу хватает - было бы желание увидеть. Но Западу-то не критика нужна, а то, чтобы российская власть стала плясать под его дудку и стала полностью управляемой. А вот на это ни власть ни народ не согласны, поэтому и не будет этого.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Как это "когда"? Когда были при власти, ессно, с алкашом во главе. И когда валюту коробками носили. И когда страну до дефолта довели. И когда пирамиды на каждом шагу строили. И когда на Запад с протянутой рукой постоянно ездили.
    Власти в руки им никто не давал и все эти обвинения мне непонятны. Дефолт был при Кириенке, а что пирамиды, так то было время становления частного бизнеса, дикого бизнеса и каждый тогда вертел как умел и при чем тут СПС непонятно. Это Мавроди, Властелина и иже с ними; народ же тёёмный, по несколько раз ходил Мавроди денюжку отдавать, чего бы ему и не брать?? %)) Дураков и бандитов у нас всегда хватало.

А ведь, помнится, Явлинский заявлял, что он Россию реформирует за 500 дней, только не поверили ему люди и правильно сделали.
    А Паше Грачёву поверили про десантный полк и два часа на штурм... а зря, уж лучше бы Явлинскому поверили, хуже бы точно не стало.

Критики нынешней власти мало? Да ее на каждом углу хватает - было бы желание увидеть.
    Где, скажите, критика нынешней власти? Уж не по первому-ли,второму,третьему...десятому каналу?? В Росси не осталось ни одного независимого и объективного телеканала. На радио Свобода, дааа не спорю, только кто его слушает? Ну или в инете, да его тоже не большинство россиян читают. России всё хочется батюшку-царя, который придет и рассудит, вот и имеем диктатуру ВВП.

Так вот хочется чтоб в Украине такого не было.
    Go On!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Ну а куда ж все эти молодые и образованные "ющенки" попрятались
    По тюрьмам. Хадарковский - реальная альтернатива Путину.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

5. Вверх #145
    =) Мне вот интересно, вы согласитесь со мной, что Ющенко воровал и будет воровать почти столько же (немного больше, немного меньше), сколько и Кучма с Януковичем?
    Полностью согласен.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Полностью согласен.
    а что был суд над Ющенко?
    по моим сведениям нет и даже небыло затрагивающего его следствия.
    только суд имеет право признать человека вором.
    почему вы считаете, что у всех обязательно должно быть рыло в пуху как у кучмы с януком?
    Я не доллар, что бы всем нравиться

7. Вверх #147
    Частый гость
    %Александр%, наверно потому что нет сейчас чистых на руку политиков. Все уже так к этому привыкли что поверить в обратное очень трудно. Хотя хотелось бы.
    Go On!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Kaspian
    А нехай воруют, для хорошего человека не жалко
    Фишка же не в том будут воровать или свои интересы лобировать, главное что б о избирателях вспоминал не только за 3 месяца до выборов.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от %Александр%
    Полностью согласен.
    почему вы считаете, что у всех обязательно должно быть рыло в пуху как у кучмы с януком?
    Не, я конечно не Бог и не жена Ющенко, так что точно не знаю воровал он или нет. Суд? Над Тимошенко было куча судов: за воровство гос.денег, за подкуп судьи и т.д. А кто у нас с августа месяца будет представлять наше гос-во?
    И Тимошенко очень много наворовала. Факты живут у меня на 4 этаже. Такие крутые, пальцы веером, ходят, типа они ВСЁ а мы - никто! Вот она им продала Одесскую обл.энерго! Целых 80% акций!
    А теперь такая мысль =): очень редко может случиться, что простой бедный человек, который работал на зарплату политика (1000грн., да? или меньше?) смог стать президентом. Смешно ведь, да? Мне тоже!
    Вот если в стране произойдёт реприватизация – тогда точно ВОРЫ они все! Но думаю Ющенко додумается, такого не делать.

Цитата Сообщение от Kaspian
    А нехай воруют, для хорошего человека не жалко
    Фишка же не в том будут воровать или свои интересы лобировать, главное что б о избирателях вспоминал не только за 3 месяца до выборов.
    Вот-вот!

Slav K Оптимист! Мне нравятся оптимисты! Я тоже очень надеюсь, что всё будет хорошо.
    "Грех не беда, молва нехороша"

10. Вверх #150
    а что был суд над Боделаном?
    (бодю я не защищаю)

11. Вверх #151
    Anonymous
    гость
    Ну а куда ж все эти молодые и образованные "ющенки" попрятались
    По тюрьмам. Хадарковский - реальная альтернатива Путину.
    Пошутили? Если Вы действительно хоть немного знаете русский народ, то поймете, что никогда он не выберет олигарха, какой бы белый и пушистый он ни был, т.к. в сознании еще долго будет сидеть тождество олигарх=вор. Американская мечта нам пока так же чужда, как и американская демократия.

12. Вверх #152
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от mac
    Власти в руки им никто не давал и все эти обвинения мне непонятны.
    Они все были в правительстве и при правительстве. Если это не власть, то - извините...
    Это Мавроди, Властелина и иже с ними; народ же тёёмный, по несколько раз ходил Мавроди денюжку отдавать, чего бы ему и не брать?? %)) Дураков и бандитов у нас всегда хватало.
    Вопрос не в наличии бандитов, а в способности власти их контролировать. Последнего за десять лет как раз и не наблюдалось. А то, что рыжий СПС-овец обворовал практически весь народ Вы уже забыли?
    А Паше Грачёву поверили про десантный полк и два часа на штурм... а зря, уж лучше бы Явлинскому поверили, хуже бы точно не стало.
    Вы немного путаете - в армии не верят, в армии - выполняют приказы. Да и заваривали Чечню многие под дирижирование ЕБН. Насчет ввода войск IMHO ответ не такой однозначный, как кажется. После того, как ее вооружили под завязку (при молчаливом согласии того же Явлинского), очень маловероятно, что она оставалась бы мирной, даже без проведения "спецоперации". Особенно учитывая нынешние амбиции всего исламского мира.
    Где, скажите, критика нынешней власти? Уж не по первому-ли,второму,третьему...десятому каналу??
    Вы очень плохо смотрите и слушаете. Лично я вижу критику и по первым каналам и по всем остальным ее хватает. И не только критику, но и вполне объективные репортажи и аналитику. Если под "критикой" Вы понимаете чернуху, которую гнал Киселев, когда владел НТВ, то - увольте, надоело постоянно слушать сплошной негатив. Если Вам каждый день будут говорить, что Ваш сосед - убийца, то через некоторое время Вы сами в это начнете верить - такова человеческая психология. А уж манипуляторов последней в нынешнее время хватает с избытком.
    России всё хочется батюшку-царя, который придет и рассудит, вот и имеем диктатуру ВВП.
    Меньше слушайте Буша, будете более объективным

13. Вверх #153
    Asa,
    за подкуп судьи и т.д.
    Объясните как можно было подкупить суд, если вся власть во главе с президентов о посадке Тимошенко только и мечтала и о непредвзятости суда против нее говорить не приходится
    Dimichhh

а что был суд над Боделаном?
    да, думаю, что суд состоится, но при прежней власти небыло даже возможности начать это дело.
    Хотя, по моим сведениям, СБУ материалов собрало достаточно.
    Но для того, что бы выразить ему недоверие как городскому голове суда ненадо-достаточно нашего мнения о том что он и городской совет работают плохо.
    Я не доллар, что бы всем нравиться

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Кстати о судах. Прекращено дело по факту блокирования госучреждений во время выборов, из-за того, что революционные действия не подпадают под юрисдикцию суда (за точность формулировки не ручаюсь, но смысл такой). Высший класс! :xlop-xlop: А остальные процессы или следственные действия, как-то по Северодонецку или каким другим моментам выборных баталий, тоже будут прекращены под эту лавочку?

15. Вверх #155
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Кстати о судах. Прекращено дело по факту блокирования госучреждений во время выборов, из-за того, что революционные действия не подпадают под юрисдикцию суда (за точность формулировки не ручаюсь, но смысл такой). Высший класс!
    Я вообще ох..аю от скорости работы нынешних украинских правоохренительных и судебных органов - похоже они на иске по поводу нарушений в третьем туре натренировались за пару дней решать любые дела Вот и отравителей уже нашли, и убийц Гонгадзе, и Криворожсталь отобрали, и Тимошенку отмазали... Так держать! :lol:

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    А как в отношении упразднения ГАИ и расширения сети общепита за счет их постов?
    Я не пытаюсь защищать взяткобрателей. Но оставить дороги без контроля - это таки да, идея классная. :shock2:

17. Вверх #157
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cape, Не упразднение ГАИ, а слияние с дорожным патрулем. Наверное есть разница?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Скептик, наверное есть. Хотя из выступления министра, у меня сложилось впечатление, что речь идет именно о чем-то подобном. По крайней мере в отношении стационарных постов - это именно так и есть.

19. Вверх #159
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cape, Попробуй внимательнее слушать. Кстати, какую функцию выполняют стационарные посты?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Скептик, Спасибо огромное за совет!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права