Аsa, чудесно. Приятно читать слова умного человека.Сообщение от Asa
Во многом с Вами согласен, хотя я надеюсь (верю, молюсь), что нынешняя власть окажется честнее прежней и наш народ заживёт лучше. Вот такой вот я мечтатель...
|
Аsa, чудесно. Приятно читать слова умного человека.Сообщение от Asa
Во многом с Вами согласен, хотя я надеюсь (верю, молюсь), что нынешняя власть окажется честнее прежней и наш народ заживёт лучше. Вот такой вот я мечтатель...
Как это "когда"? Когда были при власти, ессно, с алкашом во главе. И когда валюту коробками носили. И когда страну до дефолта довели. И когда пирамиды на каждом шагу строили. И когда на Запад с протянутой рукой постоянно ездили. А ведь, помнится, Явлинский заявлял, что он Россию реформирует за 500 дней, только не поверили ему люди и правильно сделали.Сообщение от mac
А нынешняя "партия власти" это очевидное следствие народного разочарования этими неолибералами (Единство сначала вообще никто из из реформаторов всерьез не принимал), на поверку оказавшимися полными пустышками. Странно, что Ющенко взял себе в советники полностью обанкротившегося Немцова. Ну да ему виднее...
Не знаю, что Вы вкладываете в слова "задавили, зажали, не дают свободы", но кто и кому не дает свободы? Критики нынешней власти мало? Да ее на каждом углу хватает - было бы желание увидеть. Но Западу-то не критика нужна, а то, чтобы российская власть стала плясать под его дудку и стала полностью управляемой. А вот на это ни власть ни народ не согласны, поэтому и не будет этого.
Власти в руки им никто не давал и все эти обвинения мне непонятны. Дефолт был при Кириенке, а что пирамиды, так то было время становления частного бизнеса, дикого бизнеса и каждый тогда вертел как умел и при чем тут СПС непонятно. Это Мавроди, Властелина и иже с ними; народ же тёёмный, по несколько раз ходил Мавроди денюжку отдавать, чего бы ему и не брать?? %)) Дураков и бандитов у нас всегда хватало.Как это "когда"? Когда были при власти, ессно, с алкашом во главе. И когда валюту коробками носили. И когда страну до дефолта довели. И когда пирамиды на каждом шагу строили. И когда на Запад с протянутой рукой постоянно ездили.
А Паше Грачёву поверили про десантный полк и два часа на штурм... а зря, уж лучше бы Явлинскому поверили, хуже бы точно не стало.А ведь, помнится, Явлинский заявлял, что он Россию реформирует за 500 дней, только не поверили ему люди и правильно сделали.
Где, скажите, критика нынешней власти? Уж не по первому-ли,второму,третьему...десятому каналу?? В Росси не осталось ни одного независимого и объективного телеканала. На радио Свобода, дааа не спорю, только кто его слушает? Ну или в инете, да его тоже не большинство россиян читают. России всё хочется батюшку-царя, который придет и рассудит, вот и имеем диктатуру ВВП.Критики нынешней власти мало? Да ее на каждом углу хватает - было бы желание увидеть.
Так вот хочется чтоб в Украине такого не было.
Go On!
По тюрьмам. Хадарковский - реальная альтернатива Путину.Ну а куда ж все эти молодые и образованные "ющенки" попрятались
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Полностью согласен.=) Мне вот интересно, вы согласитесь со мной, что Ющенко воровал и будет воровать почти столько же (немного больше, немного меньше), сколько и Кучма с Януковичем?
а что был суд над Ющенко?Сообщение от Dimichhh
по моим сведениям нет и даже небыло затрагивающего его следствия.
только суд имеет право признать человека вором.
почему вы считаете, что у всех обязательно должно быть рыло в пуху как у кучмы с януком?
Я не доллар, что бы всем нравиться
%Александр%, наверно потому что нет сейчас чистых на руку политиков. Все уже так к этому привыкли что поверить в обратное очень трудно. Хотя хотелось бы.
Go On!
А нехай воруют, для хорошего человека не жалко
Фишка же не в том будут воровать или свои интересы лобировать, главное что б о избирателях вспоминал не только за 3 месяца до выборов.
Не, я конечно не Бог и не жена Ющенко, так что точно не знаю воровал он или нет. Суд? Над Тимошенко было куча судов: за воровство гос.денег, за подкуп судьи и т.д. А кто у нас с августа месяца будет представлять наше гос-во?Сообщение от %Александр%
И Тимошенко очень много наворовала. Факты живут у меня на 4 этаже. Такие крутые, пальцы веером, ходят, типа они ВСЁ а мы - никто! Вот она им продала Одесскую обл.энерго! Целых 80% акций!
А теперь такая мысль =): очень редко может случиться, что простой бедный человек, который работал на зарплату политика (1000грн., да? или меньше?) смог стать президентом. Смешно ведь, да? Мне тоже!
Вот если в стране произойдёт реприватизация – тогда точно ВОРЫ они все! Но думаю Ющенко додумается, такого не делать.
Вот-вот!Сообщение от Kaspian
Slav K Оптимист! Мне нравятся оптимисты! Я тоже очень надеюсь, что всё будет хорошо.
"Грех не беда, молва нехороша"
а что был суд над Боделаном?а что был суд над Ющенко?
почему вы считаете, что у всех обязательно должно быть рыло в пуху как у кучмы с януком?
(бодю я не защищаю)
Пошутили? Если Вы действительно хоть немного знаете русский народ, то поймете, что никогда он не выберет олигарха, какой бы белый и пушистый он ни был, т.к. в сознании еще долго будет сидеть тождество олигарх=вор. Американская мечта нам пока так же чужда, как и американская демократия.Сообщение от Dimichhh
Они все были в правительстве и при правительстве. Если это не власть, то - извините...Сообщение от mac
Вопрос не в наличии бандитов, а в способности власти их контролировать. Последнего за десять лет как раз и не наблюдалось. А то, что рыжий СПС-овец обворовал практически весь народ Вы уже забыли?Это Мавроди, Властелина и иже с ними; народ же тёёмный, по несколько раз ходил Мавроди денюжку отдавать, чего бы ему и не брать?? %)) Дураков и бандитов у нас всегда хватало.Вы немного путаете - в армии не верят, в армии - выполняют приказы. Да и заваривали Чечню многие под дирижирование ЕБН. Насчет ввода войск IMHO ответ не такой однозначный, как кажется. После того, как ее вооружили под завязку (при молчаливом согласии того же Явлинского), очень маловероятно, что она оставалась бы мирной, даже без проведения "спецоперации". Особенно учитывая нынешние амбиции всего исламского мира.А Паше Грачёву поверили про десантный полк и два часа на штурм... а зря, уж лучше бы Явлинскому поверили, хуже бы точно не стало.
Вы очень плохо смотрите и слушаете. Лично я вижу критику и по первым каналам и по всем остальным ее хватает. И не только критику, но и вполне объективные репортажи и аналитику. Если под "критикой" Вы понимаете чернуху, которую гнал Киселев, когда владел НТВ, то - увольте, надоело постоянно слушать сплошной негатив. Если Вам каждый день будут говорить, что Ваш сосед - убийца, то через некоторое время Вы сами в это начнете верить - такова человеческая психология. А уж манипуляторов последней в нынешнее время хватает с избытком.Где, скажите, критика нынешней власти? Уж не по первому-ли,второму,третьему...десятому каналу??Меньше слушайте Буша, будете более объективнымРоссии всё хочется батюшку-царя, который придет и рассудит, вот и имеем диктатуру ВВП.![]()
Asa,Объясните как можно было подкупить суд, если вся власть во главе с президентов о посадке Тимошенко только и мечтала и о непредвзятости суда против нее говорить не приходитсяза подкуп судьи и т.д.
Dimichhh
да, думаю, что суд состоится, но при прежней власти небыло даже возможности начать это дело.а что был суд над Боделаном?
Хотя, по моим сведениям, СБУ материалов собрало достаточно.
Но для того, что бы выразить ему недоверие как городскому голове суда ненадо-достаточно нашего мнения о том что он и городской совет работают плохо.
Я не доллар, что бы всем нравиться
Кстати о судах. Прекращено дело по факту блокирования госучреждений во время выборов, из-за того, что революционные действия не подпадают под юрисдикцию суда (за точность формулировки не ручаюсь, но смысл такой). Высший класс! :xlop-xlop: А остальные процессы или следственные действия, как-то по Северодонецку или каким другим моментам выборных баталий, тоже будут прекращены под эту лавочку?
Я вообще ох..аю от скорости работы нынешних украинских правоохренительных и судебных органов - похоже они на иске по поводу нарушений в третьем туре натренировались за пару дней решать любые делаСообщение от cape
Вот и отравителей уже нашли, и убийц Гонгадзе, и Криворожсталь отобрали, и Тимошенку отмазали... Так держать! :lol:
А как в отношении упразднения ГАИ и расширения сети общепита за счет их постов?
Я не пытаюсь защищать взяткобрателей. Но оставить дороги без контроля - это таки да, идея классная. :shock2:
cape, Не упразднение ГАИ, а слияние с дорожным патрулем. Наверное есть разница?
Кому тут в телевизор?
Скептик, наверное есть. Хотя из выступления министра, у меня сложилось впечатление, что речь идет именно о чем-то подобном. По крайней мере в отношении стационарных постов - это именно так и есть.
cape, Попробуй внимательнее слушать. Кстати, какую функцию выполняют стационарные посты?
Кому тут в телевизор?
Скептик, Спасибо огромное за совет!
Социальные закладки