Тема: Свинарь с одесского СИЗО изнасиловал, убил и расчленил сотрудницу

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 184
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    Зоря, Ваш бы Гнев - Да в Мирное Русло А насчет порядка - так там его никто не сможет навести, потому что за забором совсем другая система. И просто так ее сломать не позволит никто...

По сабжу: Девочка погибшая, "могла" что то увидеть - то что нельзя видеть, а тем более выносить "из избы" (версия Бабка - Бабке сказала)
    Так такая система была во все времена . Так было и так будет .

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так такая система была во все времена . Так было и так будет .
    Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах (с)

3. Вверх #143
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    Дом на месте тюрьмы с видом на кладбище, рядом с парком на месте которого было еще одно кладбище - не думаю что там будет много желающих жить.
    45 жЫмчужина
    для адептов
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #144
    Айболит форума

Оо, Луценко уже выпендрился.

Луценко обещал повысить заработную плату работникам пенитенциарной службы . Соответствующее заявление сделал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в ходе визита в Запорожье, информирует пресс-служба ГПУ.
    "Работа там (в пенитенциарной службе, - ред.) - низкооплачиваемая, а сама служба коррумпирована, пренебрегает законами и неэффективна. Мы должны, и я говорил об этом с премьер-министром, кардинально реформировать пенитенциарную службу - это означает большую зарплату, новый персонал, и новое руководство", - подчеркнул Луценко.
    Идея реформировать пенитенциарную систему появилась, когда Луценко узнал о ситуации в Одесском следственном изоляторе.
    "Для меня вообще было шоком, что человек, осужденный пожизненно за убийство, был расконвоирован и в свою камеру не заходило днями. Для меня это шок. И как для генпрокурора, и как для бывшего министра внутренних дел, и даже как для бывшего зэка", - отметил он.
    Луценко также добавил, что шокирован тем, что заключенный сделал со своей жертвой. Однако, по его словам, он больше шокирован действиями руководства СИЗО после инцидента.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ....Бедный бедный Югик ,он всеь в шоке.

6. Вверх #146
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....Бедный бедный Югик ,он всеь в шоке.
    Он как будто с другой планеты прилетел ...

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Не надо нам уже никаких ваших реформ, честно.
    Для нас слово реформа означает улучшение, смена всех старых работников на честных, молодых и порядочных, желающих работать во благо страны...
    А у верхушки это значит нажиться баблом, которое выделит МВФ.

8. Вверх #148
    User banned
    ,все сидящие под следствием в СИЗО ...зек,это з\к. заключённый под стражу..а от если докажут их вину то будет,осужденный.
    Ну да, Вы правы.
    Я о другом-все, кто под стражей, не есть по умолчанию виноватые. и если их будут мутузить, в чем смысл??? Есть конкретное лицо-убийца, при чем тут остальные?
    Мне кажется, что это сделано для того, чтобы сместить неугодных и поставить своих. Если кто еще не понял, то Порох куда красивее Янека прибрал власть к своим рукам.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    "Для меня вообще было шоком, что человек, осужденный пожизненно за убийство, был расконвоирован и в свою камеру не заходил днями. Для меня это шок. И как для генпрокурора, и как для бывшего министра внутренних дел, и даже как для бывшего зэка", - отметил он.
    Луценко также добавил, что шокирован тем, что заключенный сделал со своей жертвой. Однако, по его словам, он больше шокирован действиями руководства СИЗО после инцидента.
    А что ему теперь до конца жизни в одной камере сидеть? Это же скучно. Сам пусть посидит, Луценко этот.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для МойСтиль
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    Дом на месте тюрьмы с видом на кладбище, рядом с парком на месте которого было еще одно кладбище - не думаю что там будет много желающих жить.
    Очень плохое место с духовной точки зрения. Большое количество преступлений, разводов и конфликтных ситуаций обеспечено. И здоровье тоже под вопросом.... Ни за какие деньги... там жить... При самом благоприятном варианте все равно обеспечены проблемы. Понятие "проклятое место" имеет место быть.
    Последний раз редактировалось МойСтиль; 23.08.2017 в 21:20.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от МойСтиль Посмотреть сообщение
    Очень плохое место с духовной точки зрения. Большое количество преступлений, разводов и конфликтных ситуаций обеспечено. И здоровье тоже под вопросом.... Ни за какие деньги... там жить... При самом благоприятном варианте все равно обеспечены проблемы. Понятие "проклятое место" имеет место быть.
    зато может тишина и покой будут

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МойСтиль Посмотреть сообщение
    так в Альтаире где похоронены тысячи людей построили же кучу домов 25 этажек и строят

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    ,все сидящие под следствием в СИЗО ...зек,это з\к. заключённый под стражу..а от если докажут их вину то будет,осужденный.
    конечно докажут, оправдательных приговоров у нас нет
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #154
    Я извиняюсь, а были результаты экспертизы по изнасилованию?

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Вот совершенно неожиданный вопрос на ..энной странице обсуждений.

А так ли это важно сейчас, после того, как ее собирали уже по кускам?

Пы Сы - Я имею в виду - что это принципиально меняет?
    (Если в воздухе витает предположение, что у них были отношения - то тем хуже в первую очередь для этого подонка и для администрации СИЗО, если они таки были.)
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    да, экспертиза показала - изнасилования не было

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Хм, интересно, откуда же возникла версия про изнасилование жертвы? Этот выродок это озвучил?т

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Тогда все очень странно, зачем рецедевисту это нужно было делать....
    Мутно как то тут в этой истории все.
    Я его не защищают, но на него могли это и повесить, а признания могли и слоником порешать и более жесткими методами...
    А там конечно не знаю, просто мысли вслух

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свое мнение. Но мне почему-то кажется, что Ваше мнение - это только теория, и граждан "по ту сторону колючки", так сказать, Вы видели только в кино. В отличии от меня)).
    А вам, так только кажется.)))

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Тогда все очень странно, зачем рецедевисту это нужно было делать....
    Мутно как то тут в этой истории все.
    Я его не защищают, но на него могли это и повесить, а признания могли и слоником порешать и более жесткими методами...
    А там конечно не знаю, просто мысли вслух
    Мне кажется, имхо, что все нюансы и обстоятельства этого действительно мутного дела уже не важны - как кажется, что и громкие заявления, якобы эта акция была "акцией протеста против администрации и порядков"является очевидной брехней, это даже не по понятиям, мужики не трогали бы "бабу", в знак протеста такое могло быть разве что на женской зоне, а не в СИЗО.

Главное то, что вся та ситуация ясно показывает, как ни странно прозвучит для обывателей, степень гниения всей нашей страны.Уж на самом деле проще было бы думать, что девушка сама нарушила все правила безопасности и доверилась прокаженному подонку и убийце, который еще может "мимикрировать" под "заблудшую овцу", которая нечаянно - (пару раз всего!) - оступилась и отмотала за этот досадный инцидент 14 лет, что стало роковой случайностью, сломавшей "навеки" его судьбу. (Как они все поют о себе - все они не виноваты, у них все вышло случайно и один раз, - "случайно" вышли на гоп-стоп, "случайно" убили, случайно украли, "случайно" избили, все, блин, "случайно, по недомыслию",- а эти жестокие судьи и суки-менты-прокуроры вот взяли и впаяли срок, судьбу "мальчишечке поломали". Ну, подумаешь, ограбил-украл-убил, "случайно ведь, первый раз, могли бы "понять и простить". И что самое тошнотворное -многие из них сами свято верят в эту "блатную лирику", которую стараются навесить всем и каждому, но при случае никогда не упустят совершить преступление, причем без малейших колебаний и внутренней борьбы. Но ведь находятся те, кто им верит, и во всяком случае жалеет как моральных калек, чем оони, эти "калеки", и тут же пользуются.

Конечно, так было бы легче думать. Если бы не:
    - если бы весь этот ужас не произошел там, где не должен был произойти, где должен быть глаз да глаз и спокойная, но строгая и жесткая дисципина;
    - если бы все-таки женщины были приставлены к женщинам-заключенным, а не к здоровым циничным мужикам, которые, как ни крути, сильнее многих из представительниц женского пола;
    - если бы хоть там действовал ЗАКОН ЮРИДИЧЕСКИЙ, а не правило популярной песенки "Будешь добрым к маме - мама все вернет."

И если уж работники СИЗО и зоны не могут обеспечить свою же собственную безопасность, то на что мы можем рассчитывать масштабах страны? (Боюсь, что только на себя, но это уже "другая история, страна"...)

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права