*************/news/polzovateli-sotcsetey-vysmeyali-ubogiy-novostroy-095337
|
*************/news/polzovateli-sotcsetey-vysmeyali-ubogiy-novostroy-095337
Последний раз редактировалось ingvar.ragnarov; 08.02.2019 в 11:04.
Экономия это понятно. Но почему бы не проявить креатив и не украсить фасад хотя бы такими рисунками, как на площади Деревянко? По моему, это очень симпатично. https://*************/news/fasad-novostroyki-na-ploshchadi-derevyanko-ukras-085255/
Было бы приятно и из окна видеть соседний дом, и с дороги смотрелось бы. А то выстроили "тюремную стену" мне под окном (я Острова имею ввиду) и раскрасили ее как колхозный сарай. К тому же краска некачественная и Острова уже смотрятся как старые дома. Так же и в ЛП будет? Первый год как яркий попугайчик, а потом красочку смыло дождиком.
Всем здравствуйте, подскажите идёт ли стройка,есть надежда что сдадут в этом году?![]()
В этом году 100% не сдадут,начали выкладывать тех этаж,потом крыша и долгие внутр.отделочные работы в 22+тех.этажах.,лифты,облагораживание территории,отделка,остекление и утепление фасада.Много в общем ещё работы.Ну вы не волнуйтесь-Интострой ещё не одного дома вовремя не сдал.
Я купил квартиру фактически на этапе котлована, изначально не так переживал чем сейчас, мне спешить нету смысла квартиру имею, но теперь переживаю о том достроят ли вообще.
Конечно самый главный плюс это цына, реально радует, и по близости к морю в таком цэновом деапазоне я ничего не нашол.
Да нормуль конечно))) если успели взять однушку за пятнаху на высоком этаже с видом на море, то можно и подождать лишний годик, согласен. Под аренду будет самое то, а вот для жизни конечно ...ад. По 12 квартир на этаже всего два лифта, отнюдь не самого лучшего качества, да и чисто бетонная коробка очень холодная и слышимость будет жесть. А достроить, достроят думаю...
Начали остекление. Уже хорошо так продвинулись.
Добрый день всем !приглашаю в группу инвесторов Лузановский парк https://invite.viber.com/?g2=AQBwagqG0lTTdUmfTmzSZOoGbCnCyPo4fb8wm4ZO7AfvW% 2Fq%2BQH47BYwrHQL6OhRj
а где сейчас можно посмотреть ход работ? что то я не найду
на сайте жк только реклама и "мы позвоним расскажем"
там уже 22 этажа? надо же ,я была уверена, что 20
Добрый день !там уже стеклят окна и тех етаж есть
спасибо за ответ!
раньше за строительством домов можно было наблюдать на сайте застройщика и еще темка здесь же их на форуме была
теперь так стало не модно?
сейчас в том районе не бываю, сама не могу посмотреть
и речи о сдаче в сентябре уже не идет ? ))
Мне кажется они его до следующего сентября будут мусолить
и еще 122 этажа в итоге получится
Последний раз редактировалось Чайка_15; 31.05.2019 в 23:18.
если не все, то большая часть окон уже на месте, если смотреть с Днепродороги.
пардон - с Николаевской дороги
Последний раз редактировалось registered; 01.06.2019 в 13:23.
Со стороны Лузановки только 2-3 этаже в одной секции не застеклена. Все остальные уже с окнами)
А новый дом уже начали? Если не ошибаюсь, его предполагали в июне начать.
Второй дом еще не начали.
Фотки за сегодня
Социальные закладки