Тема: ЖК "36 Жемчужина" (ул. Генуэзская) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 244
  1. Вверх #141
    Новичок
    Подходили к гл инженеру, когда сдавали кладочный план. Он говорил про 50 см, там где понарамные окна. Это было неделю назад.

2. Вверх #142
    Новичок
    Полноценных панорам нет и у 26 Ж. И народ,я как житель одной из Жемчужин,скажу-не расстраивайтесь) Панорамы текут,лопаются и с плохой шумоизоляцией,еще к минусам добавлю неимоверную жару в комнате летом,кондиционер еле справляется.Зимой норм.Так что все к лучшему).А вид ,ну максимум месяц, полюбовались бы,а далее думали бы только о комфорте)
    Последний раз редактировалось Helga); 14.02.2018 в 13:10.

3. Вверх #143
    Новичок
    Смотрю, по кладке "панорамные" окна почти в один уровень с обычными, и чуть выше обычных. На кладочном плане заявили высоту 2,40 м, а по факту наверное будет как обычное, плюс сантиметров 30, то есть в общей сложности 2.00 м.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Helga) Посмотреть сообщение
    Полноценных панорам нет и у 26 Ж. И народ,я как житель одной из Жемчужин,скажу-не расстраивайтесь) Панорамы текут,лопаются и с плохой шумоизоляцией,еще к минусам добавлю неимоверную жару в комнате летом,кондиционер еле справляется.Зимой норм.Так что все к лучшему).А вид ,ну максимум месяц, полюбовались бы,а далее думали бы только о комфорте)
    Это Вы серьезно?они текут......лопаются-это как?кондер не справляется?....а в какой жемчужине Вы живете?и телефон в личку напишите ,есть пару вопросов!

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от merlyn_b1 Посмотреть сообщение
    Это конечно жестоко продавать с одной картинкой, потом подсовывать другое и ещё на
    зывается "бизнес с человеческим лицом"...
    жесткая рука бизнеса откорректировала физиономию )

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Это Вы серьезно?они текут......лопаются-это как?кондер не справляется?....а в какой жемчужине Вы живете?и телефон в личку напишите ,есть пару вопросов!
    лопаются-это стёкла трескаются из за внутренних напряжений

7. Вверх #147
    Новичок
    Соседи, а у меня предложение! Давайте в вайбер группу перейдём, ну или в Телеграмм. Всё же новости будут быстрее доходить.
    В общем, давайте я сделаю и всех вас приглашаю на чай с полупанорамами))
    https://invite.viber.com/?g=dZiw2hNVZkc1Oft9QaLCQci-G0omMunn

8. Вверх #148
    Новичок
    Только что были у главного инженера, сказал никаких 50см не будет, а все 70(((

9. Вверх #149
    Новичок
    Ну 50 ещё куда ни шло, можно широкий подоконник, что б сидеть там можно было. Но вот 70 это как обычное окно у меня в советском доме, жесть! Теперь и я расстроена((((

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лили Дзен Посмотреть сообщение
    Ну 50 ещё куда ни шло, можно широкий подоконник, что б сидеть там можно было. Но вот 70 это как обычное окно у меня в советском доме, жесть! Теперь и я расстроена((((
    Окна на одном уровне с обычными окнами,просто они шире и пока они не закладывают верх к потолку)) Я уже смерилась,главное,чтоб они не покрасили его в розово-персиковый цвет как на Каманина)) Только обидно,что соседний дом все-таки спанорамами будет))

11. Вверх #151
    Новичок
    У нас на визуализации и есть персиковый как и на визуализации 27. Вобщем с панорамами надули конкретно, теперь понятно отношение к инвесторам, что захотим то и слепим(((. А в офисе так и продолжают ещё рассказывать про 50 см(

12. Вверх #152
    Новичок
    Вид будет не очень у дома среди рядом стоящих, которые поинтереснее смотрятся. Но что можно сделать? у нас нет в договоре описания фасада вроде как....

13. Вверх #153
    Новичок
    Можно было поднимать этот вопрос, но я смотрю все живут по принципу-моя хата с краю..
    ., А с этим уже точно ничего не поделать(

14. Вверх #154
    Новичок
    Кто вообще в курсе, два первых этажа, которые не закладывают, это офисные помещения или надземный паркинг?

15. Вверх #155
    Новичок
    а как поднимать вопрос? окна выше пятого этажа начали только неделю назад закладывать. не все знали об этом. в договоре у вас нет пункта о понарамных окнах, что можно сделать с юридической точки зрения, кто-то знает? То, что многие дома не соответствуют визуализации это факт.

16. Вверх #156
    Новичок
    Хотя бы собираться и идти в офис или к главному инженеру. Они внесли изменения, смотрят люди молчат, ну и дальше свое дело делают. Я уверена, что наш форум они не читают и не понимают, на сколько людям важно получить, то что им продали изначально.

17. Вверх #157
    Новичок
    Хотя бы собираться и идти в офис или к главному инженеру. Они внесли изменения, смотрят люди молчат, ну и дальше свое дело делают. Я уверена, что наш форум они не читают и не понимают, на сколько людям важно получить, то что им продали изначально.
    Давайте определим день и соберёмся там все вместе,я пойду!!!!

18. Вверх #158
    Новичок
    Можно завтра утром в офис пойти на 9.00. Я могу тоже пойти, а кто кроме нас двоих пойдет?

19. Вверх #159
    User banned
    Можно завтра утром в офис пойти на 9.00. Я могу тоже пойти, а кто кроме нас двоих пойдет?
    если вы пойдтете хотя бы двоем, то вам уже не скажут "вы единственный человек, который к нам с таким вопросом обратился". Потом может и другие подтянутся.

20. Вверх #160
    Новичок
    Вариант подтянуться- не подходит, надо идти всем, кого волнует этот вопрос.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя