Подходили к гл инженеру, когда сдавали кладочный план. Он говорил про 50 см, там где понарамные окна. Это было неделю назад.
|
Подходили к гл инженеру, когда сдавали кладочный план. Он говорил про 50 см, там где понарамные окна. Это было неделю назад.
Полноценных панорам нет и у 26 Ж. И народ,я как житель одной из Жемчужин,скажу-не расстраивайтесь) Панорамы текут,лопаются и с плохой шумоизоляцией,еще к минусам добавлю неимоверную жару в комнате летом,кондиционер еле справляется.Зимой норм.Так что все к лучшему).А вид ,ну максимум месяц, полюбовались бы,а далее думали бы только о комфорте)
Последний раз редактировалось Helga); 14.02.2018 в 13:10.
Смотрю, по кладке "панорамные" окна почти в один уровень с обычными, и чуть выше обычных. На кладочном плане заявили высоту 2,40 м, а по факту наверное будет как обычное, плюс сантиметров 30, то есть в общей сложности 2.00 м.
Соседи, а у меня предложение! Давайте в вайбер группу перейдём, ну или в Телеграмм. Всё же новости будут быстрее доходить.
В общем, давайте я сделаю и всех вас приглашаю на чай с полупанорамами))
https://invite.viber.com/?g=dZiw2hNVZkc1Oft9QaLCQci-G0omMunn
Только что были у главного инженера, сказал никаких 50см не будет, а все 70(((
Ну 50 ещё куда ни шло, можно широкий подоконник, что б сидеть там можно было. Но вот 70 это как обычное окно у меня в советском доме, жесть! Теперь и я расстроена((((
У нас на визуализации и есть персиковый как и на визуализации 27. Вобщем с панорамами надули конкретно, теперь понятно отношение к инвесторам, что захотим то и слепим(((. А в офисе так и продолжают ещё рассказывать про 50 см(
Вид будет не очень у дома среди рядом стоящих, которые поинтереснее смотрятся. Но что можно сделать? у нас нет в договоре описания фасада вроде как....
Можно было поднимать этот вопрос, но я смотрю все живут по принципу-моя хата с краю..
., А с этим уже точно ничего не поделать(
Кто вообще в курсе, два первых этажа, которые не закладывают, это офисные помещения или надземный паркинг?
а как поднимать вопрос? окна выше пятого этажа начали только неделю назад закладывать. не все знали об этом. в договоре у вас нет пункта о понарамных окнах, что можно сделать с юридической точки зрения, кто-то знает? То, что многие дома не соответствуют визуализации это факт.
Хотя бы собираться и идти в офис или к главному инженеру. Они внесли изменения, смотрят люди молчат, ну и дальше свое дело делают. Я уверена, что наш форум они не читают и не понимают, на сколько людям важно получить, то что им продали изначально.
Можно завтра утром в офис пойти на 9.00. Я могу тоже пойти, а кто кроме нас двоих пойдет?
Вариант подтянуться- не подходит, надо идти всем, кого волнует этот вопрос.
Социальные закладки