|
Джордж спасибо за фото , интересно наблюдать как идет работа.
пока будет стройка вам будет "весело" , у нас так тоже дом рядом строили .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
это Киев такие разрешения выдает? интересовалась рядом скандальных застроек - все разрешения выданы Киевом(((((
1+1=4
что ж эти протестующие не перекрывают въезд строительной технике?! это хотя бы имело смысл. но боятся, видать, там не только ногу переедут, а и голову. а вот создать проблему ни в чем не повинным людям, опаздывающим по своим делам - это всегда пожалуйста. где логика, где разум?
моя маленька Незалежність
Так помогите им и подставьте свою голову или ногу . Или вас только свои проблемы волнуют ? Или вы не из этого города ? Или вы герой только по клаве стучать ? Ехали бы уже мимо по своим делам и не сотрясали зря воздух в не волнующей вас теме . Дорогу вам никто вроде не перекрывал ... Или перекрывали ? Водопроводную ,надеюсь,вы там показали свои права всем ?
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
а я подожду что будет дальше ))что ж эти протестующие не перекрывают въезд строительной технике?! это хотя бы имело смысл. но боятся, видать, там не только ногу переедут, а и голову. а вот создать проблему ни в чем не повинным людям, опаздывающим по своим делам - это всегда пожалуйста. где логика, где разум?
что там таки построят ,,,,,,,,
не поленилась проверила кто когда зарегистрировался , похвально )))Специально вчера зарегистрировались на форуме, чтобы об этом написать?) Ждите....и не надейтесь! Новостроя такого масштабного не будет!
а почему ждите и не надейтесь , это ваши проблемы а не наши , так что ждать следующей стройки вам .
мне интересно чем все это закончится и насколько эффективны протестные акции и какого масштаба они должны быть .
https://dumskaya.net/news/odesskiy-gask-zapretil-stroit-vysotku-na-meste-b-103512/
Одесский ГАСК запретил строить высотку на месте бывшего детского садика
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
В Одессе не потому, что люди боятся...а потому, что многим безразлично происходящее вокруг..." Моя хата с краю..."
В каком городе Украины люди застрахованы от нападений и т.д.? Нет у нас в стране такого....
Но радует то, что есть люди другие...готовые противостоять чиновникам и отстаивать свои права.!!!!
Создавая пробки во дворах.
А вообще интересно понаблюдать, людей которые поддерживают перекрытие дороги, их спрашивают, а вы будете перекрывать саму стройку когда она начнется? На что эти товарищи съезжают в стиле "а вы, а вы?". Вопрос был вам адресован, а я таки не понял ответа.И опять же, при чём тут улица, почему по этому вопросу не пойти по адресу, к застройщику, к разрешителям, на место стройки наконец? Зато устроить балаган на улице - это да.
А по факту - садика то этого уже больше 20 лет как нет. И дом на 400 квартир там строить гораздо выгоднее.
Последний раз редактировалось inreal; 28.09.2019 в 10:33.
В интернете много информации по этой стройке, почитайте и поймёте причины протестов... застройщик не имеет права строить здесь высотку...
Безусловно высотный жилой дом строить выгоднее, чем социальные объекты.по факту - садика то этого уже больше 20 лет как нет. И дом на 400 квартир там строить гораздо выгоднее.
А как удалось помещению детского сада развалиться? В этом микрорайоне все здания были построены планово примерно 40 лет назад, все из железобетона, среди них нет ни одного аварийного и по сей день.
Это вопрос к тем кто арендовал на протяжении последних лет эту территорию.
Живу рядом, территория всегда была огорожена и под охраной.
Социальные закладки